Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet.
Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.
Danke für Deine netten Worte! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und unseren Piercings zufrieden warst. Bei Piercingline streben wir stets danach, beste Qualität und ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Piercingline Team
Alles super! Top Ware, sehr hübsch.
Schnelle Lieferung.
Werde wieder bei Ihnen bestellen.
Antwort von piercingline.com
Es ist eine Freude zu hören, dass du zufrieden mit unserer Ware und Liefergeschwindigkeit bist. Deine positiven Worte sind ein Ansporn für uns, weiterhin hochwertige Produkte und Service zu liefern. Es freut uns zu hören, dass du bei Piercingline erneut bestellen möchtest. Bis zum nächsten Mal!
Super tolle Auswahl und Qualität
Super tolle Auswahl, Qualität und toller Service. Bestelle ausschließlich bei Piercingline.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl und Qualität zufrieden bist. Bei Piercingline streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Treue ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, dich weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für dein positives Feedback. Dein Piercingline Team
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Dein Piercingline Team
Schnell und unkompliziert große auswal
Schnell und unkompliziert große Auswahl
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Auswahl und dem einfachen Prozess zufrieden bist. Danke für dein positives Feedback.
richtig schnell! thx
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Dienstleistung zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf effizienten und prompten Service. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig. Danke, dass du uns gewählt hast. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung und gutes Material!
Super Qualität zu fairen Preisen. Schneller Versand
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Versandservice zufrieden bist. Bei Piercingline streben wir stets danach, unsere Kunden mit hochwertigem Schmuck und effizientem Service zu begeistern. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl, Liefergeschwindigkeit und Qualität zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein breites Spektrum an hochwertigen Produkten anzubieten. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team
Klare Weiterempfehlung
Große Auswahl, unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer großen Auswahl und dem schnellen Versand zufrieden bist. Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Tolle Auswahl, einfache Bedienung, übersichtlich
Antwort von piercingline.com
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du unsere Auswahl und die Benutzerfreundlichkeit unserer Website schätzt. Bei Piercingline streben wir stets danach, unseren Kunden ein angenehmes und übersichtliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße, dein Piercingline Team.
Schnelle Lieferung 🚚 alles wie beschrieben
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit unserer schnellen Lieferung und den erhaltenen Produkten bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Genauigkeit und Effizienz. Hoffentlich erfreust du dich lange an deinem neuen Körperschmuck! Danke, dass du bei uns bestellt hast und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Prezzi assurdi attendo rimborso parziale!!!!!
Ich bin super zufrieden, weiter so!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Dienstleistungen zufrieden bist. Bei Piercingline streben wir stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal!
Sehr schnell und unkompliziert.
Allerdings ist es doch viel kleiner als gedacht.
Lieben Gruß
Antwort von piercingline.com
Schön, dass der Bestellvorgang für Dich schnell und unkompliziert war. Bei Piercingline ist es uns wichtig, dass Du zufrieden bist. Wir bedauern, dass das Schmuckstück kleiner als erwartet war. Wir versuchen immer, genaue Beschreibungen und Bilder unserer Produkte bereitzustellen. Trotzdem kann es vorkommen, dass die Größe auf Fotos manchmal anders wirkt. Vielen Dank für Dein Feedback!
Dein Piercingline Team
Guter erfahrung so weit gemacht. schnelle lieferung und tolle qualität!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei Piercingline zufrieden bist. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.
Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung, alles super geklappt.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell angekommen ist und du zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf, damit du deine neuen Schmuckstücke so schnell wie möglich in den Händen halten kannst. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Piercingline Team
Super!
Kontakt und Lieferung - alles prima!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und eine schnelle Lieferung. Wir hoffen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung!
Schöne Ohrringe
Sehen gut aus und entsprechen der Beschreibung.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Deinen Erwartungen entsprechen und Dir gefallen. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Qualität und präzise Beschreibung unserer Waren. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Danke, dass Du Dich für Piercingline entschieden hast. Bis zum nächsten Mal!