piercingline.com- Logo - Bewertungen

3.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.856 Bewertungen insgesamt

piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com

3.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.856 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.

Bewertungen für piercingline.com/

Ohrstecker

Ich habe 2 Paar Ohrstecker gekauft. Dann hatte ich etwas zu klären und bekam am gleichen Vormittag eine positive Antwort. Das fand ich super!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Ohrsteckern und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf schnelle und effektive Kommunikation, um sicherzustellen, dass alle Fragen unserer Kunden zeitnah beantwortet werden. Es ist uns eine Freude, Dich als Kunden zu haben!

Qualität und Lieferung

Die Qualität ist die Beste und dieser Shop hat eine super schnelle Lieferzeit. Perfekt für mich...ich kann nicht waren =D
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferzeit zufrieden bist. Bei Piercingline streben wir immer danach, unseren Kunden das Beste zu bieten und ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Dein positives Feedback und wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team
Super schnelle Lieferung, wunderschöner Schmuck
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und unserem Schmuck zufrieden bist. Wir bei Piercingline streben stets danach, unseren Kunden hochwertige und einzigartige Produkte anzubieten. Vielen Dank für dein positives Feedback! Dein Piercingline Team
Alles gut gelaufen und schnelle Abwicklung
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Abwicklung zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Vielen Dank für dein positives Feedback. Dein Piercingline Team
Schöne Modelle zu einem fairen Preis.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. Bei Piercingline streben wir stets danach, ein breites Angebot an stilvollen und qualitativ hochwertigen Piercing- und Körperschmuck zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dein Piercingline Team

Super zufrieden.

Super tolle und große Auswahl und schnelle Lieferung ich bin super zufrieden und würde wieder bestellen.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Auswahl zufrieden bist und die Lieferung schnell gefunden hast. Es ist immer unser Ziel, ein breites Spektrum an Piercing- und Körperschmuck anzubieten, das schnell und problemlos geliefert wird. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei Piercingline zu begrüßen. Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung!
Super schneller Versand!! Sehr geiles septum
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass das Septum dir gefällt und das Paket schnell bei dir angekommen ist. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig. Dein Piercingline Team
Gute Qualität, guter Service
Antwort von piercingline.com
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf beides und es ist toll zu hören, dass unsere Bemühungen von unseren Kunden geschätzt werden. Vielen Dank für dein positives Feedback!

Alles gut!

Sehr gut! Passt - wackelt - und hat Luft!
Antwort von piercingline.com
Wie schön zu hören, dass du mit deinem Kauf von Piercingline so zufrieden bist! Deine positiven Worte motivieren uns, weiterhin qualitativ hochwertigen Schmuck und guten Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
SS
Sabrina S.
Alles gut 😊
Das eine Piercing kam defekt.
Antwort von piercingline.com
Danke, dass du dir Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns wirklich leid, dass eines deiner Piercings defekt angekommen ist – das entspricht natürlich nicht unserem Standard. Bei Piercingline steht Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir geben immer unser Bestes, damit alles einwandfrei bei dir ankommt. Unser Kundenservice wird sich per Mail bei dir melden! Dein Piercingline Team
Alles bestens
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Erlebnis bei Piercingline zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu begrüßen.
Fast vollständig Zufrieden. Top Qualität, super Auswahl. Einziger Kritikpunkt: das Bestellte Piercing sah auf dem Modellfoto größer aus wie in echt. Würde trotzdem immer wieder hier bestellen
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und Auswahl unserer Produkte zufrieden bist. Es tut uns leid, dass das Piercing kleiner erschienen ist als erwartet. Wir bemühen uns stets, genaue Bilder unserer Produkte zu liefern. Dein Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei Piercingline zu begrüßen. Vielen Dank!
Sehr schöne Ware, gutes Material und schnelle Bearbeitung.
Antwort von piercingline.com
Danke für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität unserer Ware und unserer schnellen Bearbeitung zufrieden bist. Bei Piercingline streben wir immer danach, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein Piercingline Team
Das piercing sieht super aus und passt perfekt. Lieferung hat alles gepasst und es war sehr sorgfältig eingepackt☺️
Antwort von piercingline.com
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deinem neuen Piercing zufrieden bist und dass es perfekt passt. Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir hoffen, dich bald wieder bei Piercingline begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von piercingline.com
Es freut uns riesig, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Bei Piercingline steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle und wir bemühen uns stets, diesen Standard zu erfüllen. Wir hoffen, dass Du weiterhin Freude an unseren Produkten hast. Bis zum nächsten Mal!
schick
Antwort von piercingline.com
Wir freuen uns, dass dir unsere Auswahl an Piercings gefallen hat. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder
Antwort von piercingline.com
Danke für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Freut uns zu hören, dass du wieder bei Piercingline bestellen möchtest. Bis zum nächsten Mal! Dein Piercingline Team

So schön

🩷
Antwort von piercingline.com
Es scheint, dass du keine Nachricht hinterlassen hast, aber wir freuen uns über deine 5-Sterne-Bewertung. Bei Piercingline streben wir stets danach, unseren Kundinnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Deine Bewertung ist für uns ein Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Auf Rückfragen wird nicht reagiert.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein Feedback. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf guten Kundenservice und möchten, dass sich unsere Kundschaft gut betreut fühlt. Leider haben wir von dir keine Nachricht erhalten. Unser Kundenservice wird sich diesbezüglich einmal bei dir melden. Dein Piercingline Team