Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet.
Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.
Dein positives Feedback ist für unser Team sehr motivierend. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dies mitzuteilen. Bis zum nächsten Mal!
Amazing
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit Piercingline zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder zu sehen. Vielen Dank!
Toller Schmuck und sehr sehr schnelle Lieferung. Werde bald wieder bestellen 😍
Antwort von piercingline.com
Es ist toll zu hören, dass du unseren Schmuck magst und die schnelle Lieferung geschätzt hast. Wir freuen uns schon darauf, deine nächste Bestellung zu bearbeiten. Dein Piercingline Team
Schnelle Antwort auf meine Mail, problemlose Rückgabe, schnelle Rückerstattung.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf reibungslose Kommunikation und schnellen Service. Wir freuen uns darauf, Dich in der Zukunft wieder zu bedienen. Danke für Dein positives Feedback! Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung und super Qualität!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und streben stets danach, erstklassige Produkte anzubieten. Vielen Dank für Dein positives Feedback und wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns zu sehen!
👍🏻
Antwort von piercingline.com
Es freut uns, dass du mit deinem Besuch bei Piercingline zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bis zum nächsten Mal!
Tolle Produkte, günstige Preise und schnelle, zuverlässige Lieferung!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, Preisen und unserem Lieferservice zufrieden bist! Bei Piercingline bemühen wir uns stets, den besten Service für unsere Kunden zu bieten. Dein positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung. Super Produkt
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt und der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Die sind sehr schön und das Peisverhältnis auch sehr gut
Antwort von piercingline.com
Es ist super zu hören, dass du mit deinen neuen Schmuckstücken zufrieden bist und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität zu fairen Preisen. Vielen Dank für dein positives Feedback. Dein Piercingline Team
wie beschrieben
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass alles wie beschrieben war. Danke für dein positives Feedback.
Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Bei Piercingline ist es unser Ziel, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für dein positives Feedback!
5 Sterne Servive
Ganz toller, schneller, unkomplizierter und freundlicher Service bei einer Reklamation. 5 von 5 Sternen. Vielen Dank!
Antwort von piercingline.com
Bei Piercingline legen wir großen Wert auf einen zuverlässigen und freundlichen Kundenservice. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Dein Piercingline Team
Sehr zufrieden
Meine Bestellung kam innerhalb von zwei Tagen an, was wirklich schnell ist und der Rückversand der Produkte sowie die Gutschrift war komplett unkompliziert.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Liefergeschwindigkeit und dem Rückversandprozess zufrieden warst. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf einen effizienten und reibungslosen Service.
Dein Piercingline Team
Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank.
Die Auswahl ist groß. Gute Preise und liebevoll verpackt.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass dir unsere Auswahl und unsere Preise gefallen haben. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, unsere Produkte sorgfältig und liebevoll zu verpacken, um sicherzustellen, dass sie in perfektem Zustand bei dir ankommen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team
Superschöner Schmuck in guter Qualität
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität unseres Schmucks zufrieden bist! Bei Piercingline legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte, die nicht nur gut aussehen, sondern auch angenehm zu tragen sind. Wir hoffen, du findest weiterhin schöne Stücke in unserer Kollektion, die deinen Stil unterstreichen. Schönen Tag noch!
Verarbeitung
Der Preis war sehr gut. Aber die Verarbeitung könnte qualitativ hochwertiger sein. Teilweise hält das Verschlusssystem nicht…dann lieber teurer und qualtätvoller
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern, dass du Schmuck erhalten hast, der nicht unserem Standard entspricht. Hohe Qualität und zufriedene Kunden sind uns sehr wichtig. Unser Kundenservice wird dir eine Mail schreiben, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für dich finden. Dein Piercingline Team
Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Auswahl und der Qualität unserer Piercings zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder bei Piercingline. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden bist. Dein Piercingline Team
Super Kundenservice, Piercings sehen super aus
Antwort von piercingline.com
Es ist toll zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und dass Dir Deine Piercings gefallen. Bei Piercingline streben wir immer danach, unseren Kunden die besten Produkte und den besten Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir hoffen, Dich bald wieder zu sehen!
Top Service, Top Qualität, Preis Leistung sehr gut. Gerne wieder
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Dein Piercingline Team