piercingline.com- Logo - Bewertungen

3.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.856 Bewertungen insgesamt

piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com

3.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.856 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.

Bewertungen für piercingline.com/

Das Piercing ist sehr schön und genau wie beschrieben, war super :)
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem neuen Piercing glücklich bist. Wir streben immer danach, unseren Kunden die besten Produkte zu liefern, so wie du sie dir vorgestellt hast. Dein Piercingline Team
Habe mein Paket immer noch nicht :(, es sollte samstag ankommen.
Antwort von piercingline.com
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Es tut uns echt leid, dass dein Paket noch nicht angekommen ist. Laut dem Versand-Dienstleister wurde dieses bereits zugestellt. Unser Kundenservice wird sich per Mail bei dir melden. Sicherlich können wir dein Anliegen zufriedenstellend klären. Dein Piercingline Team
Sehr schönes teil
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass dir das Schmuckstück gefällt. Bei Piercingline streben wir danach, qualitativ hochwertige und ästhetisch ansprechende Produkte anzubieten. Dein positives Feedback ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Dein Piercingline Team
War alles super. Sehr schneller Versand und tolle Qualität
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel bei Piercingline. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten zu begeistern. Vielen Dank für dein positives Feedback!
AS
ANKE S.
Schnelle Lieferung. Ware I.O.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und du zufrieden mit unseren Produkten bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Effizienz. Danke, dass du dich für uns entschieden hast! Dein Piercingline Team
Große Auswahl, schöne Sachen, gut sortiert und schneller Abwicklung. Einziger Manko - als Laie war mir anfangs nicht so klar, welche Verschlusstechnik wie funktioniert
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass dir unsere Auswahl und unser Service gefallen. Bei Fragen zu unseren Artikeln oder anderen Anliegen kannst du dich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden (info@piercingline.com). Dein Piercingline Team
Ich vertrage die überhaupt nicht es juckt ich kann die nicht tragen sehr schade für das Geld
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du die Schmuckstücke nicht vertragen hast. Wir versichern dir, dass wir nur die hochwertigsten Materialien verwenden. Verschiedene äußere Einflüsse können zu einer Reizung führen, was wir aus der Ferne aber nicht beurteilen können. Unser Kundenservice wird dir eine Mail schreiben, damit wir gemeinsam eine Lösung für dein Anliegen finden können. Dein Piercingline Team
JB
Johanna B.
Einwandfrei Schneller Lieferservice Tolle Artikel Gerne wieder
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Lieferservice und den Artikeln zufrieden bist. Bei Piercingline sind wir stets bemüht, exzellente Produkte schnell und zuverlässig zu liefern. Dein positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Bis bald!
👍👍👍
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu sehen, dass du mit uns zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Danke, dass du ein Teil der Piercingline Familie bist. Bis zum nächsten Mal.
Ich bin super zufrieden. Jederzeit wieder. Auch schnelle Lieferung
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei Piercingline. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen. Bis zum nächsten Mal!
Gute und wertige Produkte sowie schnelle Lieferung. Alles top.
Antwort von piercingline.com
Es ist großartig zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Lieferservice zufrieden bist. Das ist genau das, was wir bei Piercingline anstreben. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität, bin zufrieden und werde definitiv wieder bestellen!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit den Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung bei Piercingline. Bis bald! Dein Piercingline Team
JM
Jennifer M.
Worms
Schnelle Lieferung und natürlich sind auch die Piercings super. bin sehr zufrieden
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, dass du mit deinem neuen Piercing oder Schmuckstück genauso zufrieden bist. Vielen Dank, dass du bei uns bestellt hast. Bis zum nächsten Mal! Dein Piercingline Team
Tolle Piercings zu fairen und günstigen Preisen!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Piercings und Preisen zufrieden bist. Herzlichen Dank für die Bewertung wir freuen uns sehr darüber. Dein Piercingline Team
Super Qualität
Antwort von piercingline.com
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und Verarbeitung, damit Du lange Freude an Deinem Schmuck hast. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Antwort von piercingline.com
Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Danke für dein positives Feedback. Dein Piercingline Team
Tolles Material und perfekter Kontrast zu meinen grauen Haaren .Sehr schön verarbeiteter Ohring
Antwort von piercingline.com
Es freut uns, dass du mit dem Material und der Verarbeitung deines Ohrings zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und sind dankbar, dass dies bei dir Anklang findet. Vielen Dank für deine positiven Worte. Dein Piercingline Team

Schnell und tolle Ware

Ich finde die genaue Beschriftung großartig. Lieferung geht schnell. Gerne wieder
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beschriftung und schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Piercingline streben wir stets danach, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft erneut bedienen zu dürfen. Dein Piercingline Team
CS
Carmen S.

Bioflex Labret mit Innengewinde

Der Einzige Händler mit Bioflex Labrets mit Innengewinde und sie halten was sie versprechen!
Antwort von piercingline.com
Toll zu hören, dass du zufrieden mit unseren Bioflex Labrets mit Innengewinde bist! Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass du dich für Piercingline entschieden hast!
Super schöne Piercings!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Piercings gefallen. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Design und Qualität. Hoffentlich hast du weiterhin viel Freude mit deinem Schmuck. Viele Grüße!