Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet.
Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, keine Komplikation bei Retoure
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden warst. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Kaufprozess zu bieten, einschließlich einer problemlosen Rücksendung. Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung und alles wie Bestellt. Wieder gerne
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und deiner Bestellung zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Dein positives Feedback ist uns daher eine große Freude. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Bis bald!
Alles top. Gerne wieder.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass alles top war. Deine Zufriedenheit ist uns bei Piercingline das Wichtigste. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder zu sehen.
Kann ich empfehlen!
Lieferung und Ware einwandfrei!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit der Lieferung und der Ware bist. Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Wir hoffen, dass du weiterhin schöne Erfahrungen mit Piercingline machst. Vielen Dank für deinen Beitrag.
Ich würde mir wünschen dass ihr auch Klemmkugeln in Opal hättet.
Sonst alles okay
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Anregung bezüglich der Klemmkugeln in Opal ist notiert. Bei Piercingline streben wir stets danach, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Vielen Dank für dein Feedback! Dein Piercingline Team
Top Ware und schnelle Lieferung
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Ware und der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei Piercingline sehr wichtig. Wir hoffen, auch in Zukunft Deine Erwartungen erfüllen zu können. Viele Grüße!
Schneller Versand, tolle Piercings & guter Service. Auch als ein Steinchen rausgefallen war, wurde problemlos Ersatz gesendet.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Piercings und unserem Service zufrieden bist. Das ist genau das, was wir bei Piercingline anstreben. Dass du auch von unserem Umtauschservice Gebrauch gemacht hast und damit zufrieden warst, ist wirklich toll zu hören.
Wir hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Produkten hast und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Qualität, Preis, Lieferzeit
Qualität und Preis sowie schnelle Lieferung
Antwort von piercingline.com
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Wie immer tolle Produkte
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du unsere Produkte magst. Bei Piercingline ist es unser Ziel, Dir immer die besten und hochwertigsten Piercings und Körperschmuck anzubieten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Danke für Dein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal! Dein Piercingline Team
Schön wie auf der Abbildung. Nett verpackt und super mit Desinfizierung. Perfekt
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist mit Deinem Einkauf bei Piercingline. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten
- von der Produktqualität bis zur Verpackung. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Bis zum nächsten Mal! Dein Piercingline Team
Alles super
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Erlebnis bei Piercingline zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr schöner hochwertig aussehender gut verarbeiteter Schmuck. Sehr schnelle Lieferung. Gute Preise. Super.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Schmuck und unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Danke, dass Du Dich für Piercingline entschieden hast. Bis zum nächsten Mal!
Sehr schnelle Lieferung
Qualität super
Preis-Leistung sehr gut
Piercings schauen sehr schön aus
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Piercings zufrieden bist. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Dein Piercingline Team.
Die Dreh-Perlenstecker sind toll. Sogar Zwischengröße von 7mm vorrätig.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du unsere Dreh-Perlenstecker toll findest. Wir bemühen uns, eine breite Auswahl an Größen anzubieten, um jedem individuellen Geschmack gerecht zu werden. Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir hoffen, dich bald wieder bei Piercingline begrüßen zu dürfen. Bis dann! Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Einfach top
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Piercingline streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Piercingline Team
Es freut uns zu hören, dass du mit unserem schnellen Service und unserer unkomplizierten Retoure zufrieden bist.Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.
Material und Qualität ist einwandfrei
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unseres Materials zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir viel Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten. Danke für Dein positives Feedback.
Sehr schöner Schmuck.
Schnelle Lieferung 👍👍👍
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Schmuck und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank für deinen positiven Kommentar. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team
Alles bestens!!!
Super schneller Versand, top Produkt, liebevoll verpacktes Päckchen.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Produkt und Versand zufrieden bist. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Dein Piercingline Team
Die Piercings sehen wie immer schön aus. Der Service ist super.
Antwort von piercingline.com
Es ist immer schön zu hören, dass unsere Piercings und unser Service deinen Erwartungen entsprechen. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein Piercingline Team