Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe Qualität des Schmucks hervor und schätzen die Langlebigkeit, gute Verarbeitung sowie die Verträglichkeit der Produkte, insbesondere bei empfindlicher Haut oder Allergien. Die schnelle Lieferung wird meist positiv bewertet, ebenso wie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der Anfragen prompt beantwortet und Probleme unkompliziert löst. Die große und vielfältige Schmuckauswahl, die liebevolle und sichere Verpackung mit kleinen Extras sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen viele Käufer. Auch Rückgaben und Umtausch werden als unkompliziert und schnell erlebt.
Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Varianten oder spezielle Designs im Sortiment. Es gibt gelegentlich kleinere Probleme bei der Lieferung und vereinzelt Kritik an den Bedingungen oder Kosten für Rücksendungen.
Es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassige und hochwertige Körper-Schmuckstücke anzubieten. Bis zum nächsten Mal! Dein Piercingline Team
Den Inhalt des Pakets
Kleines Tütchen ist dabei, Pflegetücher und Süßigkeiten wer freut sich nicht darüber
Antwort von piercingline.com
Wir freuen uns sehr, dass Dir unser kleines Extra im Paket gefallen hat. Bei Piercingline ist es uns wichtig, dass jeder Einkauf ein Erlebnis ist, und wir fügen gerne eine kleine Überraschung hinzu, um Dein Erlebnis noch besser zu machen. Wir hoffen, dass Du auch unsere Piercing- und Körperschmuckartikel genauso magst. Vielen Dank für Dein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Die Gewinde sind nicht besonders stabil, weshalb sich die Piercings bereits mehrfach nachts aufgedreht haben.
Antwort von piercingline.com
Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Umstände, dass entspricht nicht unserem Qualitätsstandart. Unser Kundenservice wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.
Ihr Piercingline Team
Einfach Toll
Schnelle Bearbeitung. Gutes Preis-Leistung. Piercing wie erwartet. Es gab auch eine kleine süße Überraschung.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem Piercing zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf schnelle Bearbeitung und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die kleine Überraschung ist unser Weg, dir zu zeigen, wie sehr wir deine Unterstützung schätzen. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder bei Piercingline. Alles Gute!
Super schnelle Lieferung, sehr schöne Artikel
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Artikel zufrieden bist. Bei Piercingline streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Dein Piercingline Team
Alles so wie bestellt!
War ein Geschenk und kam super gut an.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass das Geschenk von Piercingline gut ankam. Deine Zufriedenheit und die deiner Lieben ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchst, um noch mehr tolle Schmuckstücke zu entdecken. Vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass du mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Piercings zufrieden bist. Bei Piercingline streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Ausführliche Benachrichtigung über Sendungsverlauf, Piercingverpackung und zusätzliche Desinfektionstücher
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit dem Versand und der Verpackung unserer Produkte zufrieden bist. Die zusätzlichen Desinfektionstücher sind ein wichtiger Bestandteil unseres Services, um sicherzustellen, dass Du das bestmögliche Erlebnis mit unseren Piercings hast. Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei Piercingline.
Schöne Kristallpfote
Sehr schnell und gut verpackt geliefert.
Piercing wie beschrieben, gefällt mir sehr gut.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Piercing zufrieden bist und es gut bei dir angekommen ist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Vielen Dank, dass du bei uns eingekauft hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Sehr schönes Nasenpiercing – trotz seiner Größe sieht es wirklich sehr hübsch aus.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass das Nasenpiercing dir gefällt und gut aussieht. Danke für dein positives Feedback.
Sehr gute Qualität, schneller Versand
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der Schnelligkeit unseres Versands zufrieden bist. Dies sind Aspekte, auf die wir bei Piercingline großen Wert legen. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Zungenpiercing‘s
Die Bearbeitung ging schnell, die Bestellung war nach 3 Tagen da. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden :)
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit der Schnelligkeit und Qualität deiner Bestellung zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Schöne Ware Problemlose Reklamation
Schöne Ware
Reklamation Problemlos
Netter Kontakt
Ich bin absolut zufrieden
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Vielen Dank für Dein positives
Feedback!
Dein Piercingline Team
Sehr schnelle Lieferung. Alle Piercings extra verpackt und ausführlich beschriftet. Sehr gut. Warenkorb ist schon wieder gefüllt.
Antwort von piercingline.com
Schön zu hören, dass Dir unser schneller Versand und die sorgfältige Verpackung gefallen haben. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon darauf, Deine nächste Bestellung zu bearbeiten. Dein Team von Piercingline.
Perfekt!
Super süße Verpackung, tolle Qualität und hält was es verspricht!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Piercingline zufrieden bist. Qualität und eine ansprechende Verpackung sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Dein Piercingline Team
Große Auswahl. Sehr schöne Produkte.
Antwort von piercingline.com
Es ist schön, dass du mit unserer Auswahl und den Produkten zufrieden bist. Danke, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Bei einem der Piercing war der Stein schon raus gefallen
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass bei einem deiner Piercings der Stein schon rausgefallen ist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und zufriedene Kunden, deshalb nehmen wir so etwas sehr ernst. Unser Kundenservice wird dir eine Mail schreiben, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können. Dein Piercingline Team
alles Bestens bin sehr zufreiden mir euch 🌞😘
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, zu hören, dass du mit uns zufrieden bist. Das ist genau das, was wir bei Piercingline anstreben. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Dein Piercingline Team
Superschnelle Abwicklung. Alles Bestens.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Abwicklung zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung und toller Schmuck !!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unserem Schmuck zufrieden bist. Bei Piercingline ist es unser Ziel, hochwertigen Schmuck zu liefern und dabei den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Dein Piercingline Team