Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe Qualität des Schmucks hervor und schätzen die Langlebigkeit, gute Verarbeitung sowie die Verträglichkeit der Produkte, insbesondere bei empfindlicher Haut oder Allergien. Die schnelle Lieferung wird meist positiv bewertet, ebenso wie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der Anfragen prompt beantwortet und Probleme unkompliziert löst. Die große und vielfältige Schmuckauswahl, die liebevolle und sichere Verpackung mit kleinen Extras sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen viele Käufer. Auch Rückgaben und Umtausch werden als unkompliziert und schnell erlebt.
Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Varianten oder spezielle Designs im Sortiment. Es gibt gelegentlich kleinere Probleme bei der Lieferung und vereinzelt Kritik an den Bedingungen oder Kosten für Rücksendungen.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Piercingline streben wir immer danach, hochwertige Schmuckstücke anzubieten. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung.
Alles bestens
Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Preis.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir streben stets danach, unseren Kunden hochwertige Piercings zu fairen Preisen anzubieten. Dein positives Feedback bestätigt uns darin. Dein Piercingline Team
Alles bestens danke
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist unser Ziel bei Piercingline. Wir hoffen, Dich bald wieder zu sehen.
Lieferung schnell ...Produkt top
Lieferung schnell ...Produkt top
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit der Schnelligkeit unserer Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden bist. Vielen Dank und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Alles guddi.
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, keine Beschädigungen und was Süßes nebenbei
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf eine schnelle und sichere Lieferung unserer Produkte. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden unsere kleinen Aufmerksamkeiten zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Bis bald!
Gutes Produkt, gute Beratung
Abwicklung ging FIX, beim Versand war’s knapp. Alles in allem TOP 👍🏾
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit der Abwicklung zufrieden warst. Beim Versand bemühen wir uns stets um Schnelligkeit. Es ist toll, dass alles in allem dein Erlebnis mit Piercingline positiv war. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für deine Bewertung und wir hoffen, dich bald wieder bei Piercingline begrüßen zu dürfen.
Alles top!!!
Schneller Versand, top Preis, viel Auswahl- absolute Empfehlung!!!!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf eine schnelle Lieferung, faire Preise und eine vielseitige Auswahl. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben, stets das Beste für unsere Kunden zu bieten. Vielen Dank für deine Empfehlung! Bis zum nächsten Mal!
Super toller Kundenkontakt,sehr zuvorkommend, immer wieder Piercing line
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu geben.
Super
Schnell, sicher, nur weiterempfehlen.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es ist fantastisch zu hören, dass du mit unserer schnellen und sicheren Serviceleistung zufrieden bist. Wir freuen uns sehr, dass du Piercingline weiterempfehlen würdest.
Dein Piercingline Team
Extrem lange Lieferzeit, anscheinend gab es Softwareprobleme, dann ging die Lieferung verloren... Nach mehrmaligem Anruf würde nochmals neu versendet. Nach einigen Tagen Hail, dass ein Artikel nicht mehr lieferbar ist. Warte jetzt auf das Paket. Hoffe die Ware passt dann.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du von dem technischen Problem betroffen warst. Im Regelfall versuchen wir alle Bestellungen werktags binnen 24h zu versenden. Sag uns doch Bescheid, sobald du die Ware erhalten und geprüft hast. Unser Kundenservice (info@piercingline.com) steht dir gerne zur Verfügung. Dein Piercingline Team
Super Qualität und super leichte Bestellung! Die Karat Varianten sind extra gut!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und dem Bestellprozess zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Schnelle Lieferung, Piercings einfach nur superschön, bestelle weiterhin hier 😍
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit deinen Piercings zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Service, den wir unseren Kunden bieten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Vielen Dank!
Dein Piercingline Team
Alles Top. Schnelle Lieferung und die Ohrstecker sehen sehr schön aus.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit deinen neuen Ohrsteckern zufrieden bist und dass sie schnell bei dir angekommen sind. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, dass du weiterhin Freude an deinem Schmuck hast. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass deine Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Wir bemühen uns stets unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass du dich für Piercingline entschieden hast. Dein Piercingline Team
Sehr schöne Piercings
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass dir unsere Piercings gefallen. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, vielen Dank für dein positives Feedback!
Gute Auswahl
Preise sind top
Produkt wie beschrieben
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl und den Preisen zufrieden bist. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.
Rundum zufrieden
Bisher nur gute Erfahrungen mit Piercingline
Gute Auswahl
Schneller Versand
Toller Service
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Auswahl und unserem Service zufrieden bist! Vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit Piercingline teilst. Wir bemühen uns stets, ein breites Sortiment anzubieten und deinen Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Deine Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste. Danke, dass du ein geschätzter Kunde bist.
Sehr schöne kleine Piercings, guter Preis für echt Silber und auch noch schneller Versand
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Kauf bei Piercingline zufrieden bist. Schön, dass dir unsere Auswahl an Piercings in Echt Silber gefällt und du unsere schnelle Lieferung schätzt. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
alles was ich bisher bestellte war korrekt und bestens
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit deinen bisherigen Bestellungen bei Piercingline zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass unsere Produkte deine Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei Piercingline begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team
Perfekter Service
Toller , schneller Service und schneller Versand
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und Versand zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei Piercingline sehr wichtig. Bis zum nächsten Mal!