piercingline.com- Logo - Bewertungen

3.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.868 Bewertungen insgesamt

piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com

3.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.868 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe Qualität des Schmucks hervor und schätzen die Langlebigkeit, gute Verarbeitung sowie die Verträglichkeit der Produkte, insbesondere bei empfindlicher Haut oder Allergien. Die schnelle Lieferung wird meist positiv bewertet, ebenso wie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der Anfragen prompt beantwortet und Probleme unkompliziert löst. Die große und vielfältige Schmuckauswahl, die liebevolle und sichere Verpackung mit kleinen Extras sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen viele Käufer. Auch Rückgaben und Umtausch werden als unkompliziert und schnell erlebt. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Varianten oder spezielle Designs im Sortiment. Es gibt gelegentlich kleinere Probleme bei der Lieferung und vereinzelt Kritik an den Bedingungen oder Kosten für Rücksendungen.

Bewertungen für piercingline.com/

Alles super
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass alles super war. Bei Piercingline ist es unser Ziel, deinen Erwartungen nicht nur gerecht zu werden, sondern sie zu übertreffen. Wir hoffen, dich bald wieder zu sehen. Vielen Dank!

Geburtstagsgeschenk Schöne Schmetterlinge

Die Bestellung hat wunderbar geklappt!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung reibungslos verlaufen ist! Bei Piercingline steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, dein Piercingline Team.

Nicht so wertig

Der bestellte Schmuck ist nicht besonders hochwertig.
Antwort von piercingline.com
Es tut uns leid zu hören, dass Du mit der Qualität unseres Schmucks nicht zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte. Deine Rückmeldung ist sehr wichtig für uns und hilft uns dabei, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Unser Kundenservice wird Kontakt aufnehmen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Dein Piercingline Team
Wie immer alles super
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Erlebnis bei Piercingline zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns dich weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine positive Erfahrung mitzuteilen. Bis zum nächsten Mal!
Alles super
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass Du mit Deinem Erlebnis bei Piercingline zufrieden warst. Wir streben stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, Dein Piercingline Team.
Ich liebe sie alle die sind wunderschön und perfekt
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass dir unsere Piercings und Schmuckstücke so gut gefallen. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Design, und es ist immer schön, positives Feedback zu hören. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Dein Piercingline Team
Komplett zufrieden
Antwort von piercingline.com
Es ist schön zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Piercingline vollkommen zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team.
weiter so
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten und unsere Kunden glücklich zu machen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Piercingline zu sehen.
Einfach Top ++++++
Antwort von piercingline.com
Wir freuen uns sehr zu hören, dass du unsere Dienstleistungen bei Piercingline als "Top" bezeichnest! Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Komm jederzeit wieder vorbei. Vielen Dank!
Kostenlosen Rückversand einrichten
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für das Feedback. Laut unserer Widerrufsbelehrung trägt der Käufer die unmittelbaren Kosten der Rücksendung. Sollte ein Defekt oder Ähnliches vorliegen, übernehmen selbstverständlich wir die Kosten. Bei Fragen steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Wir finden im Zweifelsfall immer eine Lösung. Dein Piercingline Team
Super schneller Versand und tolle Ware 👍👍
Antwort von piercingline.com
Freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Versand und unserer Ware zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen schnellen Versand erhalten. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns darin. Vielen Dank und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Alles super! Danke euch
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Erlebnis bei Piercingline zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Wir hoffen, Dich bald wieder zu sehen. Bis dahin, bleib gesund und froh!
Love the tunnels there perfect
Antwort von piercingline.com
Danke für Deinen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Tunneln zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und es ist toll zu hören, dass sie Deinen Erwartungen entsprechen. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Viele Grüße!
Alles ok soweit
Antwort von piercingline.com
Danke für Deine Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass bei Deinem Besuch bei Piercingline alles in Ordnung war. Dein Piercingline Team
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Piercing zufrieden bist und es Deinen Erwartungen entspricht. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!

Der eine Piercing lässt sich Nicht öffnen

Mein einer Piercing war super, der andere lässt sich nicht mal öffnen. Trotz gutem Gewinde. Überhaupt nicht heisst ich kann ihn überhaupt nicht nutzen sehr schade.
Antwort von piercingline.com
Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten mit einem deiner Piercings hast. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Unser Kundenservice wird dir eine Mail schreiben, damit wir gemeinsam eine gute Lösung für dich finden können. Dein Piercingline Team
Sehr schneller Versand
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du unsere schnelle Versandzeit schätzt. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, Deine Produkte so schnell wie möglich zu Dir zu bringen. Bitte zögere nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
Sehr guter Service
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Piercingline ist es unser Ziel, jedem Kunden ein positives Erlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
AA
Antretter A.
flott, unkompliziert, bis zum nächsten Einkauf
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Piercingline zufrieden warst. Es ist immer unser Ziel, den Einkauf so einfach wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Bis dann!
KH
Kathi H.
Schneller Versand, hochwertige Produkte
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit der Geschwindigkeit unseres Versands und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Das ist genau das Erlebnis, das wir bei Piercingline anstreben. Dein Piercingline Team