Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe Qualität des Schmucks hervor und schätzen die Langlebigkeit, gute Verarbeitung sowie die Verträglichkeit der Produkte, insbesondere bei empfindlicher Haut oder Allergien. Die schnelle Lieferung wird meist positiv bewertet, ebenso wie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der Anfragen prompt beantwortet und Probleme unkompliziert löst. Die große und vielfältige Schmuckauswahl, die liebevolle und sichere Verpackung mit kleinen Extras sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen viele Käufer. Auch Rückgaben und Umtausch werden als unkompliziert und schnell erlebt.
Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Varianten oder spezielle Designs im Sortiment. Es gibt gelegentlich kleinere Probleme bei der Lieferung und vereinzelt Kritik an den Bedingungen oder Kosten für Rücksendungen.
Schlecht Qualität, Piercing aus beiden Perlen raus und verloren.Der größere lag im Bauchnabel,der Rest ist weg.
Nie wieder
Antwort von piercingline.com
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Perlen deines Piercings herausgefallen und verloren gegangen sind. Unser Kundenservice wird sich umgehend bei dir melden, um eine Lösung zu finden.
Alles super
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Erlebnis bei Piercingline zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard an Qualität und Service aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!
Top
Antwort von piercingline.com
Danke für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Piercingline zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wiederzusehen. Bleib glänzend!
Schneller Versand schlechte Qualität
Schneller Versand, super Service! Aber schlecht Qualität des Schmuckes! Leider enttäuschend!
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität des Schmucks nicht zufrieden bist. Unser Kundenservice wird sich zeitnah mit dir in Verbindung setzen, um gemeinsam eine kundenorientierte Lösung zu finden.
Dein Piercingline Team
Das Produkt hält nicht, schon am ersten Tag verloren (1 Seite)
Antwort von piercingline.com
Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten mit unserem Produkt hattest. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und wir möchten, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind. Dein Feedback ist uns wichtig und wir werden es intern weitergeben. Wir hoffen, dass du uns eine weitere Chance gibst, deine Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, dein Piercingline-Team.
....
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du bei Piercingline eine positive Erfahrung gemacht hast. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert uns weiterhin, die hohen Standards, die wir uns gesetzt haben, zu erfüllen.
Es ist unser Ziel, dir immer den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Gute Umtauschkonditionen!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Umtauschkonditionen zufrieden bist! Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden mit ihrem Einkauf glücklich sind. Danke, dass du uns dieses positive Feedback gegeben hast. Dein Piercingline Team
Ich habe 3 Piercings bestellt und konnte keinen einzigen verwenden.
Antwort von piercingline.com
Es tut uns sehr leid zu hören, dass du die bestellten Piercings nicht verwenden konntest. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Unser Kundenservice wird sich direkt mit dir in Verbindung setzen, um gemeinsam eine passende Lösung für dich zu finden. Dein Piercingline Team
Es freut uns zu hören, dass unsere Ohrringe Dir gefallen. Bei Piercingline streben wir stets danach, Schmuck von hoher Qualität und Schönheit zu bieten. Wir hoffen, Du kannst sie lange genießen. Danke für Dein positives Feedback.
Echt gute Stücke zu einem fairen Preis
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und Preisen zufrieden bist. Bei Piercingline streben wir stets danach, unseren Kunden qualitativ hochwertige Stücke zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Deine Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Unkomplizierter Umtausch…
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass der Umtauschprozess reibungslos verlaufen ist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Vielen Dank für dein positives Feedback. Dein Piercingline Team
X
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Dein Piercingline Team
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du immer eine tolle Erfahrung mit Piercingline hast. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bis zum nächsten Mal!
newsletter ohne Zustimmung
Bei jeder Bestellung landet man erst mal auf der newsletter-Liste, obwohl man ihn nicht haben will.
Antwort von piercingline.com
Es tut uns leid zu hören, dass Du ungewollt unseren Newsletter erhältst. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und das beinhaltet auch die Kontrolle über die Art der Kommunikation, die sie von uns erhalten.
Wir werden Dein Feedback zu Herzen nehmen und schauen, wie wir unsere Prozesse verbessern können. Vielen Dank, dass Du dies mit uns geteilt hast.
Qualität wie immer top!
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. Bei Piercingline streben wir stets danach, unseren Kunden die besten Produkte anzubieten. Deine fortlaufende Zufriedenheit ist für uns sehr wertvoll.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein Piercingline Team
Sehr zufrieden
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Piercingline zufrieden bist! Besuch uns gerne bald wieder im Online Shop. Dein Piercingline Team
B
Super Shop
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Shop zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder bei Piercingline.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dann! Dein Piercingline Team
Die Lieferung ging schnell und ohne Probleme
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für das Feedback. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Versand, damit du deine neuen Schmuckstücke so schnell wie möglich in den Händen halten kannst. Wir hoffen, dass dir die bestellten Artikel gefallen und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein Piercingline Team