piercingline.com- Logo - Bewertungen

3.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.868 Bewertungen insgesamt

piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com

3.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.868 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe Qualität des Schmucks hervor und schätzen die Langlebigkeit, gute Verarbeitung sowie die Verträglichkeit der Produkte, insbesondere bei empfindlicher Haut oder Allergien. Die schnelle Lieferung wird meist positiv bewertet, ebenso wie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der Anfragen prompt beantwortet und Probleme unkompliziert löst. Die große und vielfältige Schmuckauswahl, die liebevolle und sichere Verpackung mit kleinen Extras sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen viele Käufer. Auch Rückgaben und Umtausch werden als unkompliziert und schnell erlebt. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Varianten oder spezielle Designs im Sortiment. Es gibt gelegentlich kleinere Probleme bei der Lieferung und vereinzelt Kritik an den Bedingungen oder Kosten für Rücksendungen.

Bewertungen für piercingline.com/

Keine kostenlose Retoure möglich

Keine kostenlose reroute möglich
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für das Feedback. Laut unserer Widerrufsbelehrung trägt der Käufer die unmittelbaren Kosten der Rücksendung. Sollte ein Defekt oder Ähnliches vorliegen, übernehmen selbstverständlich wir die Kosten. Bei Fragen steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Dein Piercingline Team

Versand super, Produkt nicht

Der Versand war schnell, das Piercing aber leider nicht so der Hammer. Ich habe ein Push Fit Labret mit einem kleinen Glitzerstein bestellt. Das ganze Ding ließ sich aber nicht weiter als bis zur Hälfte zisammendrücken (nichtmal ungebogen), sodass bei etwas festerem Druck direkt der kleine Pin vom Glitzerstein abgebrochen ist. Das Piercing ist somit unbrauchbar und war für mich leider ein Reinfall.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für das Feedback. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen! Es tut uns leid, dass du ein Piercing erhalten hast, welches nicht unserem Standard entspricht. Unser Kundenservice wird dich deswegen per Mail kontaktieren. Gemeinsam finden wir sicherlich eine gute Lösung. dein Piercingline Team

Schlechte Qualität

Ist schon das 2. Mal, dass ich ein Piercing bestellt habe und schon wieder ist einer von 3 Strassstein rausgefallen. Qualität lässt echt zu wünschen übrig.
Antwort von piercingline.com
Es tut uns leid zu hören, dass Du Probleme mit Deinem Piercing hattest. Deine Zufriedenheit ist uns bei Piercingline sehr wichtig. Wir bemühen uns, nur die hochwertigsten Produkte anzubieten. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Qualitätsstandards zu verbessern. Wir werden uns schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzten, damit wir zusammen eine Lösung finden. Vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Leider ist die Kugel nach einer Woche abgeflogen. Die Gewinde sind schlecht verarbeitet.
Antwort von piercingline.com
Es tut uns leid zu hören, dass Du Probleme mit einem unserer Produkte hattest. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Qualität und Langlebigkeit unserer Artikel. Deine Erfahrung entspricht definitiv nicht dem Standard, den wir anstreben. Unser Kundenservice wird sich entsprechend bei dir melden. Dein Piercingline Team
So schlechte Qualität leider nach einer Woche wurde mein Piercing so als wäre er am rosten. Schade wirklich das das so schnell geht. Für diesen Preis hätte ich mehr erwartet.
Antwort von piercingline.com
Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du Piercings erhalten hast, die nicht unserem Standard entsprechen. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und bemühen uns, unseren Kunden stets das beste Material und die besten Designs anzubieten. Unser Kundenservice wird dich per Mail kontaktieren. Sicherlich finden wir eine zufriedenstellende Lösung. Dein Piercingline Team
Rückgabebedingungen sind sehr kundenunfreundlich.
Antwort von piercingline.com
Es tut uns leid zu hören, dass unsere Rückgabebedingungen nicht deinen Erwartungen entsprach. Bei Piercingline streben wir danach, den Prozess so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten, während wir uns gleichzeitig an die Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften halten. Dein Feedback ist wertvoll für uns und hilft uns, uns zu verbessern. Vielen Dank und wir hoffen, dass du uns in Zukunft wieder besuchen wirst. Dein Piercingline Team

Bestellung nie erhalten!

Meine Bestellung ist leider nie angekommen!!
Antwort von piercingline.com
Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung nicht angekommen ist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und pünktliche Lieferungen. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, sie werden dir gerne weiterhelfen und eine Lösung finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken dir für deine Geduld. Dein Piercingline-Team
Warte bis heute auf eine Rückmeldung vom Kundenservice. Habe eine zweite Bestellung aufgegeben und das empfohlene Produkt bestellt wo die Kugel nicht passt. Das hin und her, warten und das man jedesmal selbst die Rücksendekosten tragen muss, finde ich nicht so kundenfreundlich.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. Leider haben wir noch keine Rückmeldung auf unsere letzte Mail von dir erhalten. Natürlich möchten wir das Missverständnis schnell aufklären und werden dich erneut kontaktieren. Sicherlich finden wir eine zufriedenstellende Lösung. Dein Piercingline Team

Ich habe den Piercing vor Wochen bestellt und bezahlt. Bis jetzt habe ich keine Lieferung erhalten. Das ist sehr enttäuschend.

Ich habe den Piercing vor Wochen bestellt und bezahlt. Bis jetzt ist noch kein Piercing geliefert worden.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung und deinen Anruf. Wir bedauern sehr, dass das Paket nicht bei dir angekommen ist und stehen in Kontakt mit dem Versand-Dienstleister. Unser Kundenservice hat bereits eine Ersatzlieferung mit dir vereinbart. Dein Piercingline Team
Leider ist die Kugel nach einem Tag abgefallen, obwohl diese richtig geschlossen wurde.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du Schmuck erhalten hast, der nicht unserem Standard entspricht. Unser Kundenservice steht bereits mit dir in Kontakt, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für dein Anliegen finden können. Dein Piercingline Team

Nicht gepasst

Einfach nicht gepasst obwohl ich meine richtige Stablänge angegeben habe .
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für deine Bewertung. Unser Kundenservice wird sich bei dir per Mail melden. Wir finden sicherlich eine Lösung für dein Anliegen. Dein Piercingline Team
Ich habe nach wochen immer noch nichts erhalten!!!
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben deine Bestellung binnen 24h versendet. Auf die Lieferung durch den Versand-Dienstleister haben wir leider keinen Einfluss. Unser Kundenservice ist aber bereits mit dir in Kontakt und hat eine Ersatzlieferung veranlasst. Dein Piercingline Team
Sendung bisher nicht eingetroffen. Bitte Lieferung veranlassen.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. Auf Grund von massiven technischen Problemen kam es zu einer längeren Lieferzeit als üblich, was wir sehr bedauern. Unser Kundenservice hat dir bereits auf deine Mail geantwortet, damit wir gemeinsam eine Lösung für dein Anliegen finden können. Dein Piercingline Team
Piercing leider noch nicht angekommen
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. Dein Paket scheint beim Versand-Dienstleister Verzögerungen zu haben. Unser Kundenservice wird sich diesbezüglich bei dir per Mail melden. Sicherlich finden wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung. Dein Piercingline Team
Versand dauert ewig und aktualisiert sich nicht
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung durch den Versand-Dienstleister sich verzögert. Laut Sendungsstatus befindet sich dein Paket jetzt in Zustellung. Unser Kundenservice wird dich diesbezüglich einmal per Mail kontaktieren. Dein Piercingline Team
Da mein Bestellstatus immer noch als offen steht, trotz Echtzeit-Überweisung vor Tagen
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung deiner Bestellung auf Grund eines massiven technischen Problems mehr Zeit in Anspruch genommen hat als üblich. Durch deinen bestehenden Kontakt mit unserem Kundenservice konnten wir feststellen, dass du deine Bestellung nun erhalten hast. Bei allen weiteren Anliegen stehen wir dir gerne jederzeit erneut zur Verfügung! Dein Piercingline Team
Ware noch nicht erhalten
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung deiner Bestellung auf Grund eines massiven technischen Problems mehr Zeit in Anspruch genommen hat als üblich. Laut dem Versand-Dienstleister befindet sich dein Paket in Zustellung. Unser Kundenservice wird dich diesbezüglich per Mail kontaktieren. Dein Piercingline Team