piercingline.com- Logo - Bewertungen

3.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.828 Bewertungen insgesamt

piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com

3.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.828 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.

Bewertungen für piercingline.com/

sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben und sicher verpackt.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit der Lieferung, der Beschreibung und der Verpackung so zufrieden bist. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, damit du genau das bekommst, was du erwartest – und zwar stressfrei und zuverlässig. Dein Piercingline Team
Gute Ware und schnelle Lieferung. Alles war sehr ansprechend verpackt.
Antwort von piercingline.com
Wir freuen uns riesig, dass du mit unserer Ware und der Lieferung so zufrieden bist. Ebenso legen wir großen Wert darauf, dass alles sicher und ansprechend verpackt bei dir ankommt um dir das beste Shopping-Erlebnis zu bieten. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Dein Piercingline Team

Schöne, hochwertige Teile

Tolle, hochwertige Ware, die sehr schnell bei mir angekommen ist!
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, um dir hochwertige Ware und einen top Service zu bieten. Dein Piercingline Team
JS
Jan S.
Die Auswahl ist super, die Verarbeitung top. Versand ist schnell.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns total, dass dir unsere Auswahl, die Qualität der Verarbeitung und unser Versand so gut gefallen. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, dir immer die besten Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Dein Piercingline Team
Lief ganz schnell. Alles sehr gut verpackt angekommen. note 5!
Was soll ich hier noch schreiben?! 🤔 TOP WIE IMMER!!! 🤩
Antwort von piercingline.com
Vielen lieben Dank für dein mega tolles Feedback! Es freut uns richtig zu hören, dass wir dich weiterhin so begeistern können. Wir wünschen dir viel Freude an deinem neuen Schmuck. Dein Piercingline Team
BH
Beate H.
Sehr schöner Schmuck, gute Qualität und sehr netter Service. Professionelle Beratung und Konzept! 👍🏼
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Schmuck und unserem Service zufrieden bist. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu geben. Dein Piercingline Team
Tolle Ware und super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne 👍🏼🫶🏻
Antwort von piercingline.com
Es freut uns, dass dir unsere Ware gefällt und die Lieferung so schnell bei dir war. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Service, damit du immer wieder gerne bei uns einkaufst. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dein Piercingline Team
HC
Heike C.
Schnelle Lieferung und tolle Teile :-)
Toller Schmuck. Sehr hochwertig.
Schneller Versand, top Ware!

Super

Schnelle Lieferung, super Qualität eine einfachere Anleitung für das anstecken wäre noch besser, da die aktuelle nicht dem entsprach was wir bestellt hatten.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und Qualität zufrieden bist. Deine Anmerkungen zur Anleitung nehmen wir zur Kenntnis. Bei Piercingline streben wir stets danach, unseren Service zu verbessern und dein Feedback ist dabei sehr wertvoll. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung. Preis - Leistungsverhältnis passt.

qualitativ hochwertig

Sehr schöne und qualitativ hochwertige Ohrringe. Hygiene wird hier groß geschrieben.
Super gelaufen, keine Probleme, netter Kontakt. jederzeit wieder
HH
Herrmann H.
Schlaitdorf
Alles super, sieht sehr schön aus. Schnelle Lieferung.
Versand und Ware tipptopp!
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Piercingline legen wir höchsten Wert darauf, dass du zufrieden bist und dich rundum wohlfühlst. Bis zum nächsten Mal. Dein Piercingline Team
Sehr schöne Piercings
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es ist klasse zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Hab viel Freude an deinem neuen Schmuck. Dein Piercingline Team
RT
Rosi T.