piercingline.com- Logo - Bewertungen

3.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.848 Bewertungen insgesamt

piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com

3.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.848 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.

Bewertungen für piercingline.com/

Sehr schöne Ware
HM
Hans-Jürgen M.

Versand,Ware und Service ausgezeichnet.

Sehr schnelle Lieferung alles steril verpackt, kann nur Danke sagen.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und der Verpackung so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – dir hochwertige Produkte mit bestem Service zu bieten. Dein Lob motiviert uns, weiterhin alles für dich zu geben. Dein Piercingline Team
SH
Susi H.
Alles in Ordnung!!
Ich habe bisher zweimal bestellt und beide Bestellungen sind einwandfrei über die Bühne gegangen;) Der Schmuck den ich bestellt habe ist wunderschön, und bis jetzt, ist alles in bester Ordnung.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit deinen Bestellungen und unserem Schmuck zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Dein positives Feedback bestärkt uns in unserem Tun. Vielen Dank und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Schöne Grüße, dein Piercingline-Team.
Schnelle Lieferung, Ware top, Kundenservice super. Immer wieder gerne

Gute Qualität

Schnelle Lieferung gute Qualität, große Auswahl
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, der Qualität und unserer Auswahl zufrieden bist. Dein Piercingline Team
Wunderschön und filigran
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir der Schmuck so gut gefällt. Dein Piercingline Team
Sehr gute Qualität, die lange hält und sehr verträglich ist.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität und Verträglichkeit unserer Produkte so zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, nur langlebige und hautfreundliche Materialien anzubieten, damit du dich rundum wohlfühlen kannst. Dein Piercingline Team
Toller Service. Habe Ohrringe reklamiert, da diese zu leicht aufgingen. So habe ich leider einen verloren. Ohne Beanstandung neue Ohrringe erhalten. Einfach spitze. Weiter so
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist! Bei Piercingline setzen wir alles daran, unseren Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Dir erreicht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Du einen Deiner Ohrringe verloren hast, aber wir sind froh, dass wir das Problem schnell und zufriedenstellend für Dich lösen konnten. Dein Lob motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern und weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei Piercingline.

Bestellt, geliefert, schnell und unkompliziert Jederzeit wieder!
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Genau solche Erfahrungen wollen wir unseren Kunden bieten: unkompliziert, zuverlässig und angenehm. Es ist super zu hören, dass du jederzeit wieder bei uns bestellen würdest. Dein Piercingline Team

Produkte wie beschrieben, Service super

Produkte wie beschrieben. Es gab Probleme mit der Lieferung, diese wurden schnell und unkompliziert gelöst. Kontakt zum Service freundlich und zielführend.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und dass unsere Mitarbeiter in der Lage waren, die Probleme mit der Lieferung schnell und effizient zu lösen. Dein positives Feedback zum Kundenservice ist sehr ermutigend. Wir streben stets danach, den besten Service zu bieten und sind dankbar für deine Rückmeldung.
Gut verpackt, gute Lieferung
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit der Verpackung und der Lieferung zufrieden bist. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, damit deine Bestellung sicher und schnell bei dir ankommt. Dein Vertrauen in uns ist uns wichtig! Dein Piercingline Team

Schöner, hochwertiger Schmuck

Tolle Auswahl an schönem Schmuck. Für jeden Geschmack und Geldbeutel ist etwas Passendes dabei. Versand seitens Piercingline erfolgte sehr schnell - leider hat DHL sehr lange gebraucht für die Auslieferung.
Antwort von piercingline.com
Danke für Dein positives Feedback bezüglich unserer Auswahl! Es ist toll zu hören, dass Du etwas Passendes gefunden hast. Es freut uns auch, dass Du unsere schnelle Versandabwicklung schätzt. Dein Piercingline Team
Schöne Ohrringe aus Titan 😍 Gerne können die Creolen größer ausfallen, habe da leider keine gefunden
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Titan Ohrringe gefallen! Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte. Bezüglich deines Wunsches nach größeren Creolen, nehmen wir deine Anmerkung zur Kenntnis. Es ist immer hilfreich, Feedback von unseren Kunden zu erhalten, um unser Sortiment ständig zu verbessern. Dein Piercingline Team
Schneller und vertrauensvolles unternehmen
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, dir nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch ein angenehmes und sicheres Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Piercingline Team
Consumer profile image
Gilbert P.
Hemer

Piercing Artikel

Gute Qualität.Schnelle Lieferung

Schneller Versand, tolle Produkte

Schneller Versand, Artikel schauen toll aus, sind ordentlich verpackt

Alles super

Schnelle komplikationsfreie Bestellung und Lieferung. Auch Retoure war kein Problem, gerne jederzeit wieder 🤩
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit dem Bestell- und Lieferservice von Piercingline zufrieden bist. Auch dass Du positive Erfahrungen mit unserer Retoure gemacht hast, ist toll zu hören. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Tschüss und bis zum nächsten Mal! Dein Piercingline Team

Nicht was bestellt wurde

Die Piercings waren in keiner Weise die, die ich bestellt habe. Werder Innerdurchmesser noch Farbe stimmt.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu deinem Einkauf. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Qualität und die Richtigkeit unserer Produkte, damit du genau das bekommst, was du dir wünschst. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden uns via Mail bei dir melden. Dein Piercingline Team

Gerne wieder!

Intuitiver Shop Gute Preise Schneller Versand Gerne wieder !!!
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dir unser Shop so gut gefällt und du mit den Preisen und dem Versand zufrieden bist. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, damit du ein rundum tolles Shopping-Erlebnis hast. Dein Piercingline Team