Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet.
Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass die Artikel nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die unsere Kunden begeistern. Deine Meinung hilft uns dabei, unser Sortiment ständig zu verbessern und noch mehr auf eure Wünsche einzugehen. Dein Piercingline Team
Alles zur besten Zufriedenheit. Immer gerne wieder
Antwort von piercingline.com
Es freut uns riesig zu hören, dass du rundum zufrieden bist und jederzeit gerne wieder bei uns vorbeischaust. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, um dir erstklassigen Service und Qualität zu bieten. Dein Piercingline Team
Also ich bin von der Kulanz der Firma mehr als zufrieden, schnelle Abwicklung toller Preis
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service und faire Angebote zu bieten – deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
Dein Piercingline Team
Sehr zufrieden
Wirklich viel Auswahl, Online Shop strukturiert, Lieferung war einwandfrei.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere große Auswahl und unser Online-Shop gefallen. Wir legen viel Wert darauf, dass alles leicht zu finden ist und die Lieferung reibungslos funktioniert. Dein Piercingline Team
Toller Schmuck, schneller Versand. Würde immer wieder bestellen 🥰
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unser Schmuck gefällt und du mit dem Versand zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden genau das bekommen, was sie sich wünschen – und das so schnell wie möglich. Deine Begeisterung motiviert uns! Dein Piercingline Team
Bestellt und schnell geliefert, alles perfekt.
Nicht gefallen hat mir:
wenig Auswahl
Retourekosten übernimmt Kunde
lange Lieferzeit
Antwort von piercingline.com
Danke, dass du dir Zeit für dein Feedback bei Piercingline genommen hast. Wir bedauern sehr, dass dich die Auswahl und die Lieferzeit nicht überzeugt haben. Wir arbeiten stets daran, unser Sortiment zu erweitern und den Service zu verbessern. Deine Anregungen sind uns wichtig und helfen uns, besser zu werden.
Dein Piercingline Team
Rasche Lieferung, super Qualität, herzlichen Dank ❣️
Schnelle Lieferung, gerne wieder!
Alles in guter Qualität und schnelle Lieferung.
Der schnelle Versand und die gute Qualität
Die Produkte sind super und auch die Lieferung hat super geklappt und es wurde als Briefunschlag in meinen Briefkasten zugestellt. Auch ein Umtausch verlief reibungslos und ich hatte einen Tag nach Einwurf in den Briefkasten mein neues Produkt.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Lieferservice zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und streben stets danach, den besten Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass der Umtauschprozess für dich reibungslos verlief. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und einen schönen Tag noch! Dein Piercingline Team
Super Angebot und faire Preise
Die Seite ist (zumindest über ein Smartphone) manchmal etwas behäbig, so will ich es mal ausdrücken. Aber das Angebot an Schmuck ist wirklich super. Lieb wäre es mir, wenn die Rücksendung von Artikeln etwas zugänglicher wäre.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass dir unser Angebot an Schmuck gefällt. Bezüglich der Bedienbarkeit unserer Webseite auf einem Smartphone und der Rücksendung von Artikeln nehmen wir dein Feedback zu Herzen. Bei Piercingline streben wir stets danach, unseren Kunden ein einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für deine Rückmeldung!
…
Tolle Produkte und sehr netter Service bei Rücksendung.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten und unserem Service bei der Rücksendung so zufrieden bist. Bei Piercingline geben wir wirklich immer unser Bestes, damit du eine super Erfahrung machst und dich rundum wohlfühlst. Dein Piercingline Team
Leider habe ich das Pech gehabt, das bei den Piercing für den Bauchnabel, wenn dort ein längerer Anhänger angebracht war, das dieser bei 3 Stück abgerissen ist.
Die Piercing für die ihren sind Mega.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit den Bauchnabel-Piercings hattest. Wir bei Piercingline legen großen Wert auf Qualität und möchten, dass du mit deinen Schmuckstücken rundum zufrieden bist. Unser Kundenservice wird dir diesbezüglich eine Mail schreiben. Dein Piercingline Team