piercingline.com- Logo - Bewertungen

3.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.848 Bewertungen insgesamt

piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com

3.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.848 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.

Bewertungen für piercingline.com/

Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer Lieferung und den Produkten so zufrieden bist. Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung, wunderschönes Piercing ☺️
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass dir das Piercing so gut gefällt und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, dir nicht nur schöne Schmuckstücke, sondern auch einen effizienten Service zu bieten. Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung 👍
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung! Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, unsere Produkte zügig und zuverlässig zu versenden, damit du schnell Freude an deinem Einkauf hast. Dein Piercingline Team
Alles perfekt, schnelle Lieferung und hohe Qualität
Sehr schöne Ohrstecker, Lieferung war sehr schnell.

Gute Qualität & Service

Gute Qualität und sehr guter Kundenservice. Es wurde ein Artikel der Bestellung falsch geliefert, dieser wurde mir sofort neu zugesandt, nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass dir unsere Qualität und unser Kundenservice zusagen. Unser Ziel bei Piercingline ist es immer, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit deiner Bestellung gab, aber sind froh, dass wir es schnell für dich lösen konnten. Dein Piercingline Team
Wie immer Bestellung ohne Probleme. Schnelle Lieferung und super Auswahl. Top Kundenservice.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und unserem Kundenservice ist uns sehr wichtig. Bei Piercingline sind wir stets bemüht, ein vielfältiges Sortiment anzubieten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße, dein Piercingline Team.
Tolle pircing
Einfach nur gute Produkte gutes Material und hübsch ist es auch noch. Immer wieder gerne
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir viel Wert auf Qualität und Ästhetik. Deine Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben. Tolle Qualität.
sehen immer gut aus und sind auch sehr stabil alles super
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu geben. Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte nicht nur optisch gefallen, sondern auch mit ihrer Stabilität überzeugen. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Design, damit du lange Freude an deinen Piercings hast. Dein Piercingline Team
Sehr schöne Piercings und super schneller Versand
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere Piercings gefallen und du mit unserem schnellen Versand happy bist. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, um dir nicht nur coole Schmuckstücke, sondern auch einen top Service zu bieten. Dein Piercingline Team
Von Bestellung bis zum Auspacken ein Erlebnis
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch mit dem gesamten Service zufrieden sind. Dein Piercingline Team
Alles super geklappt
Antwort von piercingline.com
Es freut uns, dass bei dir alles super geklappt hat. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, damit du eine gute Erfahrung hast und zufrieden bist. Dein Piercingline Team
Top Ware, schneller Versand
Alles super. Hatte versehentlich doppelt bestellt. Wurde vom Kundenservice super abgewickelt und das Geld kam schnell zurück. Die Ware ist noch schöner als erwartet. Super Qualität. Kann ich sehr Empfehlen! Herzlichen Dank
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Arbeit und Produkten zufrieden bist. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und wir sind immer bemüht, den besten Service zu bieten. Deine positiven Worte motivieren uns, weiterhin unsere hohen Standards zu halten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei Piercingline begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Dein Piercingline Team
Schneller Lieferung, einfache Bestellung , schönes Produkt
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war. Dass dir unser Produkt gefällt, macht uns natürlich besonders happy – wir geben immer unser Bestes, damit alles rundum passt und du zufrieden bist. Dein Piercingline Team
Hat alles super geklappt
Innovativer Piercing Schmuck. Wunderschön und top Qualität! Preis - Leistung spitze. Freundlicher Kundenservice. Schnell geliefert. Werde wieder bestellen.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Piercingschmuck sowie mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon darauf, deine nächste Bestellung zu bearbeiten. Bis bald bei Piercingline!

Alles super !!

War alles super! Versand hat bisschen gedauert aber trotzdem alles gut!
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt zufrieden bist. Deine Bestellung haben wir noch am selben Tag versendet. Auf die tatsächliche Lieferzeit durch den Versand-Dienstleister haben wir leider keinen Einfluss. Dein Piercingline Team