Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet.
Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Dein Piercingline Team
Zuverlässig und breite Auswahl
Die Bearbeitung der Bestellung ging schnell und auch die Qualität der Produkte sind sehr gut.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Bearbeitung Deiner Bestellung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Hauptziel bei Piercingline. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten.
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deinem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team
Wunderbar!
Super schneller Versand und liebevoll verpackt! Gerne wieder :)
Antwort von piercingline.com
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns mega, dass du mit unserem Versand und der Verpackung so zufrieden bist. Genau solche Momente zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Dein Piercingline Team
Schneller Versand, tolles Produkt!
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Versand und dem Produkt so zufrieden bist. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, damit du nicht lange warten musst und genau das bekommst, was du dir wünschst.
Bleib gesund und viel Freude mit deinem neuen Piercing! Dein Piercingline Team
Vielen Dank für die Bewertung. Wir geben immer unser Bestes, damit alles fix und reibungslos bei dir ankommt. Dein Piercingline Team
Schöner Piercingschmuck, super Qualität schnelle Lieferung 👍
Produkte sehen auch so aus wie im Onlineshop abgebildet.
Antwort von piercingline.com
Es ist großartig zu hören, dass du sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Danke für dein positives Feedback. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen.
Dein Piercingline Team
Schnell versandt, gute nachhaltige Verpackung
Antwort von piercingline.com
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Kunden nicht nur Qualität, sondern auch Umweltbewusstsein zu bieten. Dein Piercingline Team
Danke dir ganz herzlich für dein tolles Feedback zur schnellen Lieferung! Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, dass deine Bestellung fix und zuverlässig bei dir ankommt. Dein Piercingline Team
Toller Schmuck, gerne immer wieder!
Hübsche Ohrstecker
Die Ohrstecker sind sehr hübsch und haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, allerdings war für mich nicht klar genug gekennzeichnet das Chirurgenstahl durchaus Nickel enthält und meine Tochter hatte beide Ohren sehr heftig entzündet und wir "docktorn" immer noch mit der Entzündung Rum weil es nicht abgeholt.
Antwort von piercingline.com
Es tut uns leid zu hören, dass deine Tochter Probleme mit den Ohrsteckern hat. Deine Erfahrung und dein Feedback sind uns sehr wichtig. Wir setzen stets auf die Qualität unserer Produkte und möchten, dass unsere Kunden zufrieden sind. Dein Kommentar hilft uns dabei, zu lernen und uns zu verbessern. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Liebe Grüße, dein Piercingline Team.
Ware wie beschrieben, super Rücksendung, hat alles wunderbar geklappt. Rücksendung war aufgrund einer falsch eingeschätzten Größe. Die Ringe sind wunderbar.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei Piercingline zufrieden bist. Es tut uns leid, dass du die Größe falsch eingeschätzt hast, aber wir sind froh, dass die Rücksendung reibungslos verlaufen ist. Wir hoffen, dass die neuen Ringe jetzt perfekt passen. Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dich bei deinem nächsten Einkauf bei uns wiederzusehen.
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Kundenservice zufrieden bist! Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und einen effizienten Service. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, diese positive Bewertung zu hinterlassen.
Dein Piercingline Team
Schnelle korrekte Lieferung
Ganz liebevolles Packaging!
Qualität ist nicht so gut
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu Piercingline. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität nicht ganz deinen Erwartungen entspricht. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, Produkte anzubieten, die durch hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung überzeugen. Bei Fragen und Anliegen wende dich immer gerne an info@piercingline.com. Dein Piercingline Team
Super Qualität, alles ganz schnell geliefert bekommen