Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet.
Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der schnellen Abwicklung so zufrieden bist. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, damit alles reibungslos und entspannt läuft – dein Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dein Piercingline Team
Zu empfehlen
Zu empfehlen
Sehr schnell im Versand
Tolles Piercing
Tolle Ware. Sie sieht aus, wie beschrieben. Es ist ein edles Schmuckstück.
Helix Ohrringe mit Segmentklicker! Der Schmuck ist super hübsch aber leider nicht gut tragbar. Der Verschluss öffnet sich ständig und es ist nur eine Frage der Zeit wann ich sie verliere. Dafür leider zu teuer. Schade
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu den Helix Ohrringen. Es tut uns leid zu hören, dass der Verschluss nicht so gut hält, wie du es dir gewünscht hast. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Tragekomfort, daher wird der Kundenservice Kontakt mit dir aufnehmen um eine Lösung zu finden.
Dein Piercingline Team
Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Shop übersichtlich findest und mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, um dir ein entspanntes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Piercingline Team
Super Qualität und schneller Versand
Die Qualität finde ich super. Habe schon paar Mal dort bestellt und bin bisher immer sehr zufrieden. Und was ich sehr toll finde, dass die Ware bisher immer sehr schnell geliefert wurde!
Antwort von piercingline.com
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Vielen Dank für Deine Bewertung.
Dein Piercingline Team
Super Ware!!! Schnelle Lieferung!!!
Immer wieder gerne...
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Dein Piercingline Team
Schöner guter Schmuck und Service
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, nicht nur schöne Produkte, sondern auch einen freundlichen und zuverlässigen Service zu bieten. So hast du immer das beste Einkaufserlebnis bei uns. Dein Piercingline Team
Einen Stern 🌟 Abzug gibt’s nur, weil ich vom Stift 4mm benötigen würde, ansonsten volle 5 Sterne
Antwort von piercingline.com
Vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback! Wir freuen uns total, dass du ansonsten so zufrieden bist und eigentlich volle Sterne vergeben würdest. Tatsächlich führen wir auch einen Stift in der gewünschten Länge. Bei Fragen zu unseren Artikeln kannst du dich immer gerne an unseren Kundenservice wenden (info@piercingline.com). Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder
Schöner Schmuck, schneller Versand
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, dass unsere Schmuckstücke nicht nur schön aussehen, sondern auch schnell und zuverlässig bei unseren Kundinnen und Kunden ankommen. Dein Piercingline Team
Alles gut verlaufen
War alles perfekt
Alles prima!
Gutes Produkt. Lieferung war in Ordnung. Aber die tausenden Emails die man nach Bestellung bekommt, nerven. Nur deshalb 1 Stern Abzug.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für Dein positives Feedback zu unserem Produkt und Lieferung. Es tut uns leid zu hören, dass Du von unseren E-Mails überwältigt fühlst. Unsere Absicht ist es, Dir immer auf dem Laufenden zu halten, wir verstehen jedoch, dass dies manchmal zu viel sein kann. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es berücksichtigen. Dein Piercingline Team
Super tolle Qualität
Große Auswahl an Piercings,schnelle und unkomplizierte Abwicklung,war mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden
Antwort von piercingline.com
Es freut uns wirklich, dass du mit deiner ersten Bestellung zufrieden warst. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl anzubieten und den Bestellprozess so einfach wie möglich zu gestalten.
Dein Piercingline-Team
Der Plug war so wie er beschrieben wurde und war ebenfalls sehr gut aus Wallnussholz hergestellt worden.
Toller Service
Antwort von piercingline.com
Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, so weiterzumachen! Dein Piercingline Team
Nichts….alles perfekt
Nichts….alles perfekt
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns riesig zu hören, dass bei dir alles perfekt gelaufen ist. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Dein Lob bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung und super Qualität - gern wieder!