piercingline.com- Logo - Bewertungen

3.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.848 Bewertungen insgesamt

piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com

3.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.848 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.

Bewertungen für piercingline.com/

Schnelle Lieferung,gutes Preis-Leistungsangebot
Bestellt und schnell erhalten. Bin zufrieden 👍
Antwort von piercingline.com
Danke dir für dein positives Feedback! Es freut uns total, dass alles so fix geklappt hat und du zufrieden bist. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, damit du deine Lieblingsstücke schnell und unkompliziert bekommst. Dein Piercingline Team
Von Bestellung bis Lieferung alles top
Sehr schöne Ohrringe!!!

Qualität Spitze & ultra schnelle Lieferung

Preislich etwas teurer aber dafür ist die Qualität ist Spitze und die Lieferung inkl. Sterilisation des Piercings ging ultra schnell
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Vielen Dank für Dein positives Feedback. Dein Piercingline Team
Leider war die Lieferzeit nicht wie angeben aber ansonsten alles super
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir haben deine Bestellung noch am selben Tag versendet. Die tatsächliche Zustellung ist dann abhängig vom Versand-Dienstleister. Bei Fragen wende dich gerne an unseren Kundenservice (info@piercingline.com). Dein Piercingline Team

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und mit der Ware bin ich sehr zufrieden.
Alles bestens
👍🏼
Ich liebs. Bestelle hier öfters und es war bisher nie eine Enttäuschung. Und selbst Retouren verlaufen einwandfrei
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Wir bei Piercingline legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Bei uns sollst Du dich immer gut aufgehoben fühlen. Vielen Dank, dass Du das mit uns teilst! Bis zum nächsten Mal. Dein Piercingline Team
Schnelle und zuverlässige Lieferung und sehr gute Ware.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Piercingline Team
Ich vertrage die Ohrringe super.

Bauchnabelpiercing

Schickes Piercing, schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dir das Piercing gefällt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Dein Piercingline Team
SB
Sonja B.
super schnelle Lieferung, Alles prima gelaufen. Ich habe bestimmt nicht das letzte Mal bestellt.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung zufrieden warst. Bei Piercingline bemühen wir uns immer, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Dein Piercingline Team

Alles perfekt immer wieder

Ich bin immer wieder zufrieden bestellen gern bei piercingline
Antwort von piercingline.com
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du immer wieder gerne bei Piercingline bestellst und zufrieden bist. Genau das motiviert uns, weiterhin nur die besten Produkte und einen super Service für dich anzubieten. Dein Piercingline Team
LH
Leah H.
Mega tolle Qualität. Bin begeistert. Schnelle Lieferung.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns total, dass du mit der Qualität so zufrieden bist. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, damit unsere Kunden genau das bekommen, was sie sich wünschen – top Produkte und blitzschnellen Service. Bleib gesund und bis bald! Dein Piercingline Team
Viel Auswahl, sehr gute Filterung

Sehr empfehlenswert

Sehr schöne qualitativ hochwertige Piercings zu einem guten Preis und schneller Lieferung. Auch ein Lob an den Kundenservice. Nach Reklamation eines fehlenden Teils, sofortige Nachlieferung des Artikels. Ich werde immer wieder gerne in diesem Shop bestellen.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Piercings und unserem Kundenservice zufrieden bist. Unser Ziel bei Piercingline ist es, hochwertige Artikel zu fairen Preisen anzubieten und dabei einen erstklassigen Service zu gewährleisten. Es ist immer schön zu hören, wenn wir dieses Ziel erreichen. Vielen Dank, dass du uns als deinen bevorzugten Piercing-Shop ausgewählt hast. Wir freuen uns bereits auf deine nächsten Bestellungen.
Schöner Schmuck, schnelle Lieferung. Alles bestens
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass dir unser Schmuck gefällt und die Lieferung flink bei dir angekommen ist. Dein Piercingline Team
KH
Kathi H.