Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet.
Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.
Bestellt und geliefert, hat alles super geklappt 👍
Tolle Qualität. Super verpackt.
Bin sehr zufrieden und werde definitiv noch mehr dort bestellen
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der Verpackung zufrieden bist. Es ist immer unser Bestreben, nur das Beste für unsere Kunden zu bieten. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Dein Piercingline Team
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität unserer Ohrringe so zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte zu bieten, die nicht nur gut aussehen, sondern auch lange halten. Dein Piercingline Team
Alles super, dankeschön
Perfekt immer wieder gerne. 👍
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns total, dass du mit uns so zufrieden bist und immer wieder gerne bei Piercingline vorbeischaust. Dein Piercingline Team
Große Auswahl an schönen Piercings und schneller Versand. Gerne wieder!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer großen Auswahl an Piercings und unserem schnellen Versand zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei Piercingline.
Schnelle Lieferung.
Hochwertiger Schmuck. Habe schon einmal bestellt und bin sehr zufrieden.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Schmuck zufrieden bist. Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung!
Gute Qualität, Schneller Versand
Schöner Schmuck
und schneller Versand.
Es war alles super. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der Lieferzeit
Alles war bestens,
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles bestens lief. Dein Piercingline Team
Optisch sehr ansprechend
Die Schmuckstück die ich bestellt habe entsprechen voll den Erwartungen. Sie sind wunderschön. Ich bestelle immer wieder gerne bei euch.
Antwort von piercingline.com
Hallo! Es freut uns zu hören, dass die Schmuckstücke deinen Erwartungen entsprechen und du sie schön findest. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten. Deine positive Rückmeldung ist für uns eine tolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du immer wieder bei uns bestellst! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Tolle Produkte und toller Service.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Service so zufrieden bist. Dein Piercingline Team
Die Piercings sehen sehr schön aus und ich hoffe sie halten auch lange PMFK Bananabell mit Chrirurgenstahl Kleeblatt und ein 2,test mit Ring und Perle hoffe der Ring hält lange. Habe es vom Piercer anpassen lassen.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Piercings gefallen. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und hoffen, dass sie Deine Erwartungen erfüllen. Viel Freude weiterhin mit Deinem neuen Schmuck!
Sehr schnelle Lieferung, super Ware. Bin sehr zufrieden
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit der Lieferung und der Ware so zufrieden bist. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, um dir ein rundum tolles Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass das bei dir so angekommen ist. Dein Piercingline Team
Auswahl und Versand
Große Auswahl und super schneller Versand
Schneller Versand und die Ohrstecker sehen sehr schön aus.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit dem Versand und den Ohrsteckern so zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, dir nicht nur stylische Schmuckstücke, sondern auch einen super Service zu bieten.