piercingline.com- Logo - Bewertungen

3.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.848 Bewertungen insgesamt

piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com

3.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.848 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.

Bewertungen für piercingline.com/

Alles sehr gut. Von der Homepage, über Bestellformular, bis hin zu den Ohrsteckern bzw. Piercings. Die Piercing Stecker sind sehr sehr schön. Bin super zufrieden!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinen neuen Piercings und deinem gesamten Einkaufserlebnis zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung macht uns stolz auf das, was wir tun. Danke, dass du dich für Piercingline entschieden hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
schnelle Lieferung, sehr unkompliziert beim Umtausch, top. Weiter so
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und unserem Umtauschverfahren zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf einen reibungslosen und effizienten Kundenservice. Vielen Dank für dein positives Feedback und das Vertrauen in uns. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Dein Piercingline Team
Ware war nicht nutzbar, viel zu klein, nicht zu gebrauchen.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Ware nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Diesbezüglich gab es bereits Kontakt mit unserem Kundenservice, sodass wir einen Umtausch für dich vornehmen konnten. Dein Piercingline Team
HJ
heike j.
Top
Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Echt alles einwandfrei!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Piercingline zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback und bis zum nächsten Mal! Dein Piercingline Team
IC
Isabella C.
Super schnelle Lieferung
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer Lieferung so zufrieden bist. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, damit alles fix und reibungslos bei dir ankommt. Dein Piercingline Team
Super Qualität
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein Feedback zur Qualität unserer Produkte! Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung bei uns so zufrieden bist. Dein Piercingline Team

Conch

Alles super 🫶🏻
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles super gelaufen ist. Dein Piercingline Team
Super schöne Brustpiercins, passen perfekt. Auch die Lieferung war schnell.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir deine neuen Piercings gefallen und perfekt passen. Wir bei Piercingline bemühen uns immer, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen schnellen Versand zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf! Dein Piercingline Team
Schneller Lieferung und immer wunderschön!
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, damit du nur die schönsten und hochwertigsten Schmuckstücke bekommst. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Piercingline Team
Sehr schöner Schmuck und schneller Versand
Antwort von piercingline.com
Es freut uns riesig, dass dir unser Schmuck gefällt und du mit dem Versand zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, dir nicht nur schöne Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Dein Piercingline Team
Sehr guter!!! und unkomplizierter Service!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns, dass dir unser Service so gut gefallen hat und alles unkompliziert für dich war. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, damit sich jeder wohlfühlt und schnell das bekommt, was er sucht. Dein Piercingline Team
Immer alles top , von der Bestellung bis zur Ware . Sehr zuverlässig, schnell .Bestelle gern wieder dort :-)
HS
Heike S.
Ich bin Wiederholungstäter:) Wie immer alles super Artikelbeschreibung, Versand , Süsse Verpackung
Antwort von piercingline.com
Danke für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du von unseren Produkten und Dienstleistungen begeistert bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Dein Piercingline Team

Schnelle Lieferung….

Schnelle Lieferung….. alle Sachen sind wie beschrieben.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so flott bei dir angekommen ist und alles genau deinen Vorstellungen entspricht. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, damit du nicht nur schnell, sondern auch zuverlässig zufrieden bist. Dein Piercingline Team
Alles super

Top Qualität und absolut Empfehlenswert

Top Qualität. Keine Entzündungen, top Ware!!! Haben schon viele Piercing ausprobiert, aber die von Piercingline sind qualitativ Hochwertig und machen auch keine Probleme. Absolut Empfehlenswert
Antwort von piercingline.com
Hallo! Es ist toll zu hören, dass du mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Dein Piercingline Team
Alles Tiptop. Gerne wieder.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns total, dass bei dir alles gut geklappt hat. Bei Piercingline legen wir immer großen Wert darauf, dass du dich wohlfühlst und mit unserem Service rundum zufrieden bist. Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung Dazu top Preis-Leistung,sehr empfehlenswert
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung!! Jedermann wieder