piercingline.com- Logo - Bewertungen

3.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.848 Bewertungen insgesamt

piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com

3.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.848 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.

Bewertungen für piercingline.com/

Mangelnde Qualität, Piercing war nicht intakt.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Qualität deines Piercings nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte und möchten sicherstellen, dass jeder Kunde zufrieden ist. Unser Kundenservice wird sich diesbezüglich per Mail bei dir melden. Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung und tolle Ware!
Alles Top

Der Artikel ist super

Der Artikel ist wie angegeben. Die Verpackung war super und die Lieferung schnell. Vielen Dank.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass Du mit Deinem Artikel zufrieden bist und er schnell und gut verpackt bei Dir angekommen ist. Vielen Dank für Dein positives Feedback. Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Alles wie beschrieben.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Eine schnelle Lieferung und gute Qualität unserer Produkte sind uns bei Piercingline besonders wichtig. Wir hoffen, dass du weiterhin Freude an deinem Schmuck hast. Dein Piercingline Team

Preis, Qualität & Versand auf top Niveau!!

Habe die am Bild abgebildeten Piercings bestellt!Sehr schöne Ware, tolle Preise und ein sehr schneller Versand. Werde wieder bestellen.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Piercings gefallen haben und du mit unserem Service zufrieden bist. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Kunden unsere Produkte und schnelle Lieferung schätzen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Piercingline zu begrüßen. Alles Gute!
Super Qualität,meine Tochter hat sehr viel probiert an Ohrringen. Aber bei diesen Ohrringen hat sie keine Schmerzen oder Entzündungen🤗
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass deine Tochter mit unseren Ohrringen zufrieden ist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es ist schön zu wissen, dass sie keine Schmerzen oder Entzündungen hat. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu geben. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, das Piercingline-Team.

Ohrringe sind sehr leicht zu schließen

Ohrringe sind trotz ihrer Winzigkeit sehr leicht zu schließen.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass Du mit unseren Ohrringen zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Qualität und Benutzerfreundlichkeit unserer Produkte. Dein Piercingline Team
Versand war problemlos, Ware ist toll
Tolle Produkte
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für deine Rückmeldung zu unseren Produkten! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Auswahl zufrieden bist. Dein Piercingline Team
Super Service! Mir wurde kompetent und schnell geholfen, als ich ein Problem mit meiner bestellten Ware hatte. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Danke!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Vielen Dank für Dein Feedback. Dein Piercingline Team

Super

Schnelle Lieferung, tolle Qualität, liebevoll Verpackt .
Super Qualität und süß verpackt
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und der Verpackung so zufrieden bist. Bleib gesund und viel Freude mit deinem neuen Schmuck! Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung, fairer Preis und fein ausgearbeiteter schöner Schmuck. Gerne wieder.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unseren fairen Preisen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertigen und fein ausgearbeiteten Schmuck anzubieten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Piercingline begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team
Sehr schöne Piercings gekauft, wie auf dem Bild. Ich bin super zufrieden
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Kauf bei Piercingline zufrieden bist. Schließlich arbeiten wir stets daran, unseren Kunden nur die besten Produkte zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg! Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein Piercingline Team
Tolle Auswahl. Der Service ist telefonisch erreichbar, was ich sehr schätze. Fragen wurden nett beantwortet. Eine kleine Fehllieferung sofort berichtigt.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Auswahl zufrieden bist und den telefonischen Service schätzt. Es ist unser Ziel, immer freundlich und hilfsbereit zu sein und eventuelle Fehler schnell zu korrigieren. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mit Piercingline mitzuteilen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.

Alles supi!

Wüsste nicht, was besser sein könnte! Preis-Leistung ist top, Versand war unproblematisch, Website übersichtlich aufgebaut… alles supi! ^^
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei Piercingline zufrieden bist. Dein positives Feedback zu unserer Preis-Leistung, dem Versand und unserer Website motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung und super Ware
Wie immer alles top
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass bei dir wie immer alles top läuft. Bei Piercingline geben wir immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen super Service zu bieten. Dein Piercingline Team
Sehr guter Service
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Dein Piercingline Team