Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet.
Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.
Bin super zufrieden! Top Service, Top Kundenservice. Bestelle ab jetzt nur noch dort ☺
Antwort von piercingline.com
Das freut uns sehr zu hören! Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir freuen uns schon darauf, deine nächste Bestellung bei Piercingline zu bearbeiten. Bis bald! Dein Piercingline Team
Sieht auf dem Bild hochwertiger aus
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, wenn das Produkt nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, unsere Auswahl und Darstellungen so realistisch wie möglich zu gestalten, damit du genau weißt, was dich erwartet. Deine Meinung hilft uns dabei, besser zu werden. Dein Piercingline Team
Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere liebevoll verpackten Produkte und unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit.
Dein Piercingline Team
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden bist. Das ist genau das, was wir bei Piercingline anstreben. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel.
Dein Piercingline Team
Das Schmuckstück ist wunderschön, solide verarbeitet. Die Lieferung war extrem schnell. Alles in allem sehr zu empfehlen. Hier kaufe ich gerne wieder.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Schmuckstück zufrieden bist und unsere Liefergeschwindigkeit schätzt. Danke für Deine positive Rückmeldung.
Dein Piercingline Team
Bin sehr zufrieden mit meinem Bauchnabel Piercing da ich sehr Schwierigkeiten habe immer Piercings zu finden die ich vertrage bin ich um so glücklicher das ich die Piercings von Piercingline so gut vertrage
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Bauchnabelpiercing zufrieden bist und unsere Piercings gut verträgst.
Beratung, Hygiene, Schmuck
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit unserer Beratung und unserem Schmuck zufrieden bist.
Dein Piercingline Team
wunderschöner Schmuck… passt super…
wunderschöner Schmuck… passt super (Klitoris). Schneller Versand…
Bin sehr zufrieden 🍀
Alles gut
Alles perfekt
Das Piercing ist sehr schön. Die Lieferung verlief ohne Probleme.
Antwort von piercingline.com
Danke für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Piercing dir gefällt und alles reibungslos gelaufen ist. Deine Zufriedenheit ist bei Piercingline immer unsere Priorität. Vielen Dank, dass du uns gewählt hast! Dein Piercingline Team
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung und die Ware genauso schön wie erwartet. Danke
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. Bei Piercingline ist es uns wichtig, dass unsere Kunden sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, du hast weiterhin Freude an deinem Schmuck und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns. Dein Piercingline Team
Ich bin sehr zufrieden. Gern kaufe ich wieder bei Euch.
Schnelle Lieferung und gute Qualität des Produktes.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und Qualität unseres Produktes zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße! Dein Piercingline Team
Verschiedene Schmuckstücke
Schöne Auswahl, schnelle Lieferung und Qualität wie immer gut! Habe in diesem Shop bereits Bauchnabelpiercings bestellt, nun fiel meine Auswahl auf Ohrstecker und Nasenpiercings. Kann diesen Shop bisher nur empfehlen.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Auswahl und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist! Dein Vertrauen und deine fortlaufende Unterstützung bedeuten uns wirklich viel. Dein Piercingline Team
Ultra schneller Versand und tolle Qualität.
Meine Erfahrung war super
Sehr hochwertiges Produkt
Der Versand war sehr schnell. Ich habe ein sehr schönes und hochwertiges Piercing erhalten und die kleine Beigabe war auch richtig süß. Werde definitiv noch mal hier bestellen. 💕
Antwort von piercingline.com
Hallo und vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Piercing und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei Piercingline sehr wichtig. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Dein Piercingline Team
Supi!
Etwas lange Versandzeit nach Österreich, ansonsten sehr empfehlenswert.
Immer wieder gerne!<3
Antwort von piercingline.com
Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Die Versandzeit nach Österreich kann manchmal etwas länger sein, aber wir versprechen, dass wir immer unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass deine Artikel so schnell wie möglich ankommen. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei Piercingline begrüßen zu dürfen! Dein Piercingline Team