Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet.
Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.
Alles super! Lieferzeit, Qualität, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferzeit und Qualität zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Dein Piercingline Team
Hochwertiger Schmuck
Mit Liebe verpackt
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Schmuck zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Details. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Dein Piercingline Team
Tolle Qualität/Service
Tolle Qualität, vorallem wenn man mit den Materialien eher empfindlich ist.
Preise sind dafür auch super.
Toller Service, wenn was kaputt gegangen ist.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Materialqualität, um sicherzustellen, dass selbst die empfindlichsten Hauttypen gut versorgt sind. Es ist schön zu wissen, dass du unsere fairen Preise schätzt. Bei Problemen stehen wir immer bereit, um bestmögliche Lösungen zu finden. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein Piercingline Team
Hat alles gut geklappt, die Ware ist hochwertig.
Gute Auswahl, zuverlässige Info über Bestellstatus, schneller Versand.
Toller Schmuck, sehr individuell
Toller Schmuck, Preis/Leistung und Qualität passen.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Schmuck zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist schön zu sehen, dass du dies ebenfalls schätzt. Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Dein Piercingline Team
Ware und Lieferung top
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Ware und der Lieferung so zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte schnell und zuverlässig zu dir zu bringen. Dein Piercingline Team
Der Service ist einfach SUPER! Es wurde sich super meinem Problem angenommen und direkt eine Information und Lösung angeboten. Gerne immer wieder. Werde ab sofort nur hier meinen Schmuck bestellen. 👍
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deine nächsten Bestellungen.
Dein Piercingline Team
Immer wieder gerne
Ich habe bereits mehrmals bei piercingline bestellt. Die Ware wurde umgehend geliefert und entspricht stets meinen Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne weiter hier kaufen.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinen Käufen bei Piercingline zufrieden bist. Deine Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt und wir freuen uns, dass unsere Produkte deinen Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für deine netten Worte! Dein Piercingline Team
Toller Service schneller Versand. Vielleicht die Gröenangaben etwas deutlicher in den Bildern
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service und der schnelle Versand Dir gefallen haben. Deine Anmerkung bezüglich der Größenangaben in den Bildern ist verständlich und wir schätzen Dein Feedback. Bei Piercingline streben wir stets nach Verbesserungen, um unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Du Dich für Piercingline entschieden hast.
Bin zufrieden
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns total, dass du zufrieden bist. Bleib gesund und bis bald! Dein Piercingline Team
Titan ist sehr verträglich (ich reagiere auf fast alle Materialien allergisch), das Piercing hat eine tolle Verarbeitung und sieht sehr gut aus!! + alkoholpads zum Wechseln
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit deinem neuen Titan-Piercing zufrieden bist und es gut verträgst. Schönheit und Verträglichkeit sind uns bei Piercingline sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir genau das mit unserem Produkt erreichen konnten. Es ist toll, dass die mitgelieferten Alkoholpads nützlich für dich waren. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein Piercingline Team
Es freut uns sehr zu hören, dass deine Erfahrung mit Piercingline positiv war. Deine Zufriedenheit mit der Qualität unserer Artikel ist uns sehr wichtig. Dein Piercingline Team
Umtausch war problemlos möglich - vielen Dank ;-)
Antwort von piercingline.com
Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Umtauschservice zufrieden warst. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Schmuck. Dein Piercingline Team
Schnell erledigt…
Ware war gut verpackt und ist schön
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei Piercingline zufrieden bist und unsere Produkte schön findest. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung mitzuteilen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein Piercingline Team
Aus einem Piercing ist leider direkt ein Steinchen rausgefallen
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut uns echt leid zu hören, dass direkt ein Steinchen rausgefallen ist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf hochwertige Qualität und Kundenzufriedenheit, daher nehmen wir solche Hinweise sehr ernst, um unsere Produkte ständig zu verbessern. Unser Kundenservice wird sich per Mail bei dir melden. Sicherlich finden wir eine gute Lösung für dein Anliegen. Dein Piercingline Team
Schneller Versand, gute Piercings
Die Bestellung wurde sehr sehr schnell versendet und die Piercings gefallen mir gut
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Piercingline legen wir großen Wert auf schnelle Lieferzeiten und Qualität. Wir wünschen dir viel Freude an deinem neuen Schmuck. Dein Piercingline Team
Alles perfekt 👍🏻
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns total, dass bei dir alles perfekt gelaufen ist.
Dein Piercingline-Team