piercingline.com- Logo - Bewertungen

3.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.856 Bewertungen insgesamt

piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com

3.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.856 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.

Bewertungen für piercingline.com/

Produkt wie beschrieben und keinerlei allergische Reaktion. Einfach perfekt
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und keine allergischen Reaktionen erlebt hast. Wir bei Piercingline legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte. Bis zum nächsten Mal! Dein Piercingline Team
Aus einem Piercing ist leider direkt ein Steinchen rausgefallen
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut uns echt leid zu hören, dass direkt ein Steinchen rausgefallen ist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf hochwertige Qualität und Kundenzufriedenheit, daher nehmen wir solche Hinweise sehr ernst, um unsere Produkte ständig zu verbessern. Unser Kundenservice wird sich per Mail bei dir melden. Sicherlich finden wir eine gute Lösung für dein Anliegen. Dein Piercingline Team
EL
Edeltraud L.
Immer wieder gerne, da ich sehr zufrieden bin
Antwort von piercingline.com
Es freut uns wirklich sehr, dass Du so zufrieden bist und immer wieder zu uns kommst. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Deinen treuen Support. Bis zum nächsten Mal bei Piercingline! Dein Piercingline Team

Tip Top

Die Lieferung kam wirklich sehr schnell an. Die Piercings sind wunderschön und passen perfekt. Es hat sich auch nicht mehr entzündet.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Piercings zufrieden bist und dass sie perfekt passen. Schnelligkeit und Qualität sind uns bei Piercingline sehr wichtig. Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, genau wie abgebildet. Alles bestens wie immer.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und Qualität zufrieden bist. Wir bei Piercingline setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden das Beste zu bieten, genau wie du es erlebt hast. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass du dies mit uns teilst und wir freuen uns darauf, dir weiterhin tolle Produkte zu liefern. Bis zum nächsten Mal!
Immer gute Piercings. Verfärben sich nicht. Gute Qualität!
Sehen toll aus 👍🏼
Piercinge sehen genauso wenn nicht noch hochwertiger in echt aus als auf den Bildern. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Piercing zufrieden bist und es Deinen Erwartungen entspricht. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und streben stets danach, unseren Kunden die besten Piercings und Körperschmuck zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!

Nasenstecker Spirale 14 Karat Weißgold mit eingefasstem Mossainite

Gute Auswahl an verschiedenen Produkten, gute Qualität und schnelle Lieferung. Alles top.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Produktauswahl und Qualität zufrieden bist und dass die Lieferung schnell war. Bei Piercingline streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback! Dein Piercingline Team
Alles super, genauso wie bei meiner letzten Bestellung! 👍🏽
Antwort von piercingline.com
Es freut uns wirklich sehr, dass du mit deinen Bestellungen bei Piercingline zufrieden bist. Dein positives Feedback ist eine große Motivation für uns, weiterhin hochwertigen Schmuck und guten Service anzubieten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Bis dann! Dein Piercingline Team
schaut alles sehr gut aus gerne wieder
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Sortiment an Piercings und Körperschmuck zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Piercingline zu begrüßen. Bis dahin, pass gut auf dich auf! Dein Piercingline Team
Perfekt
Sehr schnelle Lieferung, super Service auch wenn man mal was zurückgeben möchte. Wunderschöne Piercings in sehr guter Qualität.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden warst. Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Kunden die Qualität unserer Piercings schätzen. Bei Piercingline bemühen wir uns, stets ein schönes und qualitativ hochwertiges Sortiment anzubieten. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen.

Superschnelle Lieferung, schöne Labrets

Lieferung ging superschnell und die Ware ist sehr schön. Leider habe ich vielleicht selbst einen Fehler gemacht, da die Stecker zu lang sind. Ich habe meinen vorhandenen Stecker abgemessen und die gleiche Länge bestellt und leider sind sie etwas lang.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir ankam und du unsere Produkte schön findest. Es tut uns leid, dass die Stecker etwas zu lang für dich sind. Manchmal kann die Messung zu Hause schwierig sein. Wir hoffen, dass du trotzdem Freude an deinem neuen Schmuck hast und freuen uns auf deine nächste Bestellung bei Piercingline. Dein Piercingline Team
Sehr schöne Stecker und Kugeln, leider preislich doch sehr hoch, gerade wenn man bedenkt dass sie vom umtausch ausgeschlossen sind wenn es dann doch nicht so gut passt.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Natürlich können unsere Stecker und Kugeln umgetauscht werden, solange sie ungetragen und im Originalzustand sind. Unser Kundenservice wird sich gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Ihr Piercingline Team
Plug-in Stecker sind qualitativ nicht gut, da sie nicht gut halten und leicht lösen und rausfallen. Z.B. beim Haare waschen
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu unseren Plug-in Steckern. Es tut uns leid zu hören, dass die Haltbarkeit nicht deinen Erwartungen entspricht – wir legen großen Wert auf Qualität und wollen natürlich, dass du lange Freude an deinen Piercings hast. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst. Unser Kundenservice wird sich per Mail bei dir melden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Dein Piercingline Team
BM
Brina M.

Schnelle Lieferung, schöne Ohrringe

Schnelle Lieferung, und die Ohrringe sind toll
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertigen Schmuck schnell und zuverlässig zu liefern. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, diesen Service weiterhin aufrecht zu erhalten. Vielen Dank und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team
Große Auswahl, unkomplizierte Abwicklung!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere große Auswahl und den unkomplizierten Ablauf schätzt. Bei Piercingline ist es uns wichtig, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, dich bald wieder zu sehen! Dein Piercingline Team
Gute Produkte, ganz wie beschrieben und sehr verträglich
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte deinen Erwartungen entsprechen. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf hohe Qualität und Kundenzufriedenheit. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team
Schnell und zuverlässig. Schöne Ware