piercingline.com- Logo - Bewertungen

3.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.856 Bewertungen insgesamt

piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com

3.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.856 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.

Bewertungen für piercingline.com/

CG
conny g.

Sehr schön

Ich habe leider noch keine Erfahrung,weil ich sie noch nicht eingesetzt habe. Aber sie sind wunderschön. Die Lieferung war superschnell
Antwort von piercingline.com
Hallo, es freut uns wirklich sehr, dass du mit der Schönheit unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Hoffentlich kannst du unsere Piercings bald tragen und das volle Erlebnis genießen. Vielen Dank, dass du bei Piercingline eingekauft hast.
Mein Piercing hat sich die ganze Zeit wieder geöffnet und ist mehrfach rausgefallen, konnte ich also nicht tragen
Antwort von piercingline.com
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf qualitätsgeprüfte Produkte. Wir bedauern, dass du einen Artikel erhalten hast, der nicht unserem Standard entspricht. Unser Kundenservice wird dir diesbezüglich eine Mail schreiben. Wir finden sicherlich eine Lösung. Dein Piercingline Team
Große Auswahl, unkomplizierte Abwicklung!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere große Auswahl und den unkomplizierten Ablauf schätzt. Bei Piercingline ist es uns wichtig, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, dich bald wieder zu sehen! Dein Piercingline Team
Super Ware, sehr schnelle Lieferung
Antwort von piercingline.com
Danke für Deinen positiven Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein Piercingline Team
SH
Susi H.
Schnelle Lieferung!! Top Ware! DANKE!
Tolles Piercing Der Versand ging wirklich super schnell. Das Piercing gefällt mir optisch sehr gut, macht einen wertigen Eindruck.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem neuen Piercing zufrieden bist und dass der Versand schnell und problemlos ablief. Vielen Dank, dass du uns ein Feedback gegeben hast. Dein Piercingline Team
Ich liebe mein neues Piercing! Gut verpackte und einwandfreie Ware kam ganz schnell bei mir an. Ganz tolles Einkaufserlebnis.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du dein neues Piercing liebst und dass du mit der schnellen Lieferung und Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Piercingline streben wir stets danach, das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank dafür und wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!

Helix Piercing und Daith Piercing

Es sieht schön edel aus. Schon lange danach gesucht.. Ich hätte mir noch einen Segmentring Clicker EINGEFASSTE MOISSANITE 14 K Gold mit Durchmesser von 9 mm. Leider gibt es nicht.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass dir dein neuer Schmuck so gut gefällt. Gerne teilen wir dir mit, dass wir unser Sortiment stetig erweitern. Solltest du dennoch einmal etwas nicht finden oder Anregungen haben, steht dir unser Kundenservice (info@piercingline.com) gerne zur Verfügung. Dein Piercingline Team

Megga

Der Versand geht super schnell und die Schmuckstücke sind sehr schön. Sie laufen nicht an sind Wasserfest und sehr gut verträglich. Zudem sehen sie getragen super schön aus.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit der Geschwindigkeit unseres Versands und der Qualität unserer Schmuckstücke bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, Schmuck zu liefern, der nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch langlebig und komfortabel ist. Es ist schön zu wissen, dass du das zu schätzen weißt. Vielen Dank für dein positives Feedback! Dein Piercingline Team
NG
Nathalie G.

Super

Schnelle Lieferung, große Auswahl. Lieferkosten für Rückgabe müssen selbst übernommen werden.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast. Laut unserer Widerrufsbelehrung trägt der Käufer die unmittelbaren Kosten der Rücksendung. Sollte ein Defekt oder Ähnliches vorliegen, übernehmen selbstverständlich wir die Kosten. Bei Fragen steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Dein Piercingline Team

Alles bestens, wie immer

Unkompliziert, schnelle Lieferung
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Danke für dein positives Feedback. Dein Piercingline Team
Alles super! Danke
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles super gelaufen ist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch ihren bestmöglichen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dein Piercingline Team
Schnelle Liegerung. Hatte beim zumachen große Schwierigkeiten. Sonst alles top. Gute Verträglichkeit da ich eine Allergie haben.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir ankam und du die gute Verträglichkeit unserer Produkte schätzt. Es tut uns Leid zu hören, dass du Schwierigkeiten beim Verschließen hattest. Bei Piercingline bemühen wir uns stets, unseren Kunden ein einfaches und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir schätzen dein Feedback und werden es berücksichtigen, um unsere Produkte stetig zu verbessern. Danke, dass du dich für Piercingline entschieden hast.

Tolle Qualität

Schöne Verarbeitung
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Verarbeitung so gut gefällt. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und sorgfältige Handarbeit, sodass du immer das Beste bekommst. Dein Piercingline Team
SK
Sven K.
Toller Plug, gerne wieder
MC
Manfred C.
Alles gut !
Sehr nette Menschen am Telefon! Unkompliziert. Bin mit der Ware super Eva zufrieden . Einfach TOP.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit unserer Ware zufrieden bist. Bei Piercingline streben wir stets danach, Deine Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Deine positiven Worte sind eine wunderbare Bestätigung für uns. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Bestens Sogar der Umtausch war sehr großzügig!! Auch am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns bei Piercingline von größter Bedeutung. Wir schätzen Dein positives Feedback und freuen uns, Dich weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald!
Sehr schöner Schmuck - passt und sieht aus wie auf den Bildern. Zudem wurde es noch so liebevoll verpackt. Ich bestelle sehr gerne wieder. 👌
Antwort von piercingline.com
Hallo, es freut uns sehr, dass Du mit unserem Schmuck zufrieden bist und die liebevolle Verpackung zu schätzen weißt. Danke für dein positives Feedback. Dein Piercingline Team