piercingline.com- Logo - Bewertungen

3.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.856 Bewertungen insgesamt

piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com

3.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.856 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.

Bewertungen für piercingline.com/

Sehr schöne Ohrstecker, gute Qualität und sehen echt gut aus. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Antwort von piercingline.com
Danke für Deinen positiven Kommentar! Es ist schön zu hören, dass Dir unsere Ohrstecker gefallen und Du mit der Qualität zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es freut uns immer, wenn wir diese erreichen. Hoffentlich sehen wir Dich bald wieder!
Tolle Produkte zu fairen Preisen
Alles super, immer wieder gerne!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass deine Erfahrung mit Piercingline positiv war. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Bis bald! Dein Piercingline Team
Schneller und guter Versand. Pircing ist schön und war gut verpackt.
Antwort von piercingline.com
Es ist toll zu hören, dass du mit dem Versand und der Verpackung deines Piercings zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es freut uns zu wissen, dass du dein neues Schmuckstück magst. Danke für dein positives Feedback!
Schönes Design, Verschlüsse halten und lockern sich nicht von selbst
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Design und den Verschlüssen unserer Produkte zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir viel Wert auf Qualität und Stil. Danke, dass du dich für uns entschieden hast. Genieße deine neuen Stücke!

Alles top!

Schneller Versand. Toller Service. Gute Qualität.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Piercingline ist es uns immer wichtig, dass unsere Kunden das beste Erlebnis haben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team
Schneller Versand, gute Qualität, nett verpackt.
Sie achten echt auf Kundenzufriedenheite! :)
Antwort von piercingline.com
Danke für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Piercingline Team
Perfekter Sitz
Wunderschöne Bauchnabelring ❤️
Antwort von piercingline.com
Wir freuen uns sehr, dass dir der Bauchnabelring gefällt! Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden die schönsten Schmuckstücke zu bieten. Danke, dass du Piercingline ausgewählt hast. Dein Piercingline Team
RM
Resi M.

Schöner Nasenring

Schnelle Lieferung, guter Preis, sehr schöner Nasenring
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit Deinem neuen Nasenring bist und die Lieferung schnell bei Dir ankam. Bei Piercingline legen wir Wert auf Qualität zu fairen Preisen. Wir hoffen, dass Du weiterhin Freude an Deinem Schmuckstück hast. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Alles bestens, danke!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Erlebnis bei Piercingline zufrieden warst. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen. Bis dahin, pass gut auf dich auf! Dein Piercingline Team
Super Qualität. Schnelle Lieferungen.
Sehr schöne Piercings, super verträglich, kein Schnickschnack. Ich lieb sie!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du unsere Piercings liebst und gut verträgst. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Einfachheit, ohne unnötigen Schnickschnack. Wir hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Produkten hast. Danke für dein positives Feedback!
AK
Angelika K.
Sehr schöner Nasenpiercing, schnelle Lieferung, alles bestens
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir dein Nasenpiercing gefällt und dass du mit der Lieferzeit zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Problemlose und schnelle Lieferung. Ware so wie erwartet gut.
Antwort von piercingline.com
Freut uns wirklich sehr, dass Du mit der Lieferung und der Ware zufrieden bist! Ein positives Erlebnis ist immer unser Ziel bei Piercingline. Wir hoffen, dass Du weiterhin unsere Produkte genießt. Danke, dass Du uns gewählt hast.
Schneller Service, gute Qualität und leckerer Fruchtgummi
Antwort von piercingline.com
Hallo! Es freut mich sehr zu hören, dass du unseren Service und die Qualität unserer Produkte schätzt. Und ja, unser Fruchtgummi ist ziemlich lecker, oder? Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu sehen.
schöner Ohrstecker, schneller Versand. Leider habe ich nicht gesehen, dass nur ein Stück verschickt wird, daher musste ich zweimal Versandkosten zahlen.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. In unserem Online Shop findest du bei der Mengenauswahl stets die Angabe, ob es sich um ein Stück oder ein Paar handelt. Im Zweifelsfall steht dir unser Kundenservice gerne zur Seite (info@piercingline.com). Dein Piercingline Team
Immer wieder gerne
Toll