CARDIOFITNESS Shop München
Bewertungen:

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten839 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CARDIOFITNESS Shop München

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AF
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung !! Gerät konnten wir gleich mitnehmen - war mir sehr wichtig ! Vielen Dank für alles - ich komme gerne wieder !👍😀
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Olching
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrere Geräte gekauft und waren immer mit der Beratung, Service und der Qualität der Geräte sehr zufrieden.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung

Sehr nette, individuelle und super informative Beratung. Freundliches Personal. Man fühlt sich direkt herzlich willkommen.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung, Unterschiede einzelner Geräte sehr gut erläutert, alles bestens👍! Ein echtes Fachgeschäft, danke 🙏
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Montage an einem Samstag. Das ist einer der Gründe, warum ich bereits mein 2. Fitnessgerät bei Cardiofitness gekauft habe
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung. Der Verkäufer hat sich trotz Zeitdruck super auf uns eingelassen und alles sehr verständlich erklärt.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle und hilfreiche Beratung. Man hat ein gutes Gefühl, auch wenn man sich mit den Geräten nicht auskennt. Faire Preise.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, viele Geräte zum Ausprobieren, kein aufdringlicher Berater, man kann in Ruhe überlegen Top Service
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Beratung, nicht auf Verkauf auf. 2x da bevor es zum Verkauf war. Viele Geräte zum Vergleich vorgestellt.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
große Auswahl, sehr kompetente Beratung. Man kann jedes Sportgerät vor Ort testen. Würde hier jederzeit wieder kaufen.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Top Top

Heute haben wir unsere Geräte 3+4 gekauft. Die Männer vor Ort verstehen Ihr Handwerk und machen Ihre Arbeit sehr gut
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Wir haben unser zweites Gerät bei Cardio Fitnes gekauft und sind sehr zufrieden mit der Beratung und dem Lieferservice
Bewertung melden
DS
Daniela S.
München
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme Beratung, war nicht aufdringlich, hat meiner Meinung nach einfach kompetent beraten. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
CL
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Hier wird nicht auf Profit geschaut sondern auf die Bedürfnisse des Kunden.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Einkaufserlebnis. Von der Telefonberatung bis zum Einladen ins Auto war es rundum sehr zufriedenstellend
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super nette und sehr kompetente Beratung. Haben uns beim Testen der verschiedenen Modelle sehr gut beraten gefühlt.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Personal und gute Beratung. Gute Geräteauswahl. Ich kann das Geschäft guten Gewissens weiter empfehlen.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung ‚ nach einer Knie op ein wenig Sport mit dem Ergometer, Vielen Dank und klare weiterempfehlung.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Note 1

Obwohl sehr viel los war, hat sich Herr Gruhn die nötige Zeit für uns genommen. Die Beratung war einfach klasse
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schließe mich den positiven Bewertungen gerne an. Die Jungs vor Ort schaffen eine tolle Wohlfühlatmosphäre
Bewertung melden