Einfach Super
Zuerst mal ist lobend zu erwähnen das es eine Hotline gibt die bis 22 Uhr erreichbar ist und nicht nur eine dumme Ansage die dir mitteilt das alle in einem Kundengespräch sind und stattdessen schon Feierabend haben.
Ich hab so gegen 21.30 Uhr angerufen und wurde so freundlich begrüßt und kompetent beraten was ich so noch nicht erlebt habe.
Ich hab mich vorab schon über ein neues Bike erkundigt ,aber leider nicht so richtig.
Bei der Kundenhotline hat man sich die Zeit genommen mir mein Irrtum zu erklären und mich so gut beraten das ich mein neues Bike gleich gekauft habe, obwohl ich mich erstmal nur erkundigen wollte.
Dieser Service sucht seines gleichen!
06.02.2023
War auf der Suche nach einem Rudergerät. Top Beratung.
War auf der Suche nach einem kompetenten Fachgeschäft mit Rudergeräten, welches gut berät und mir verschiedene Alternativen aufzeigt. Bin dann aufgrund den Google Bewertungen zu Cardio Fitness. Haben sich viel Zeit genommen und ohne Druck beraten. Top.
11.02.2023
Sehr geduldige kompetente und unterhaltsame Beratung. zeigt viele Geräte und geht auf Impulse ein und wie die Wohnung beschaffen ist. Ich konnte alle Geräte gut testen.
Die Beratung und die Betreuung durch Herrn Maschner und Frau Rau sind erlebter Kundendienst.
Die Entscheidung für das Produkt "Ergometer Shwinn U590" ist durch die gute Beratung zustande gekommen und wurde durch eine hervorragende individuelle Lieferung untermauert. Der Ergometer ist sehr empfehlenswert und besticht durch seine gute Verarbeitung. Der Aufbau war in ca. 90 Minuten erledigt,