Als ich hinein kam wurde ich nett begrüßt. Ich schaute mich ein wenig um und Als ich hinein kam schaute ich mich erstmal in Ruhe um und bekam auch schnell Hilfe. Eine nette Dame erklärte mir sämtliche Unterschiede und konnte kompetent auf alle meine Fragen eingehen. Eigentlich wollte ich nichts kaufen allerdings war die Beratung so gut, das ich mir einen Kostenvoranschlag angehört habe. Mit dem Preis inklusive Lieferung und Montage kam man mir auch noch sehr entgegen also bestellte ich gleich. Ich war super zufrieden und würde jederzeit wieder hingehen. Denn die Beratung gibt es in keinem Onileshop.
Leider kann man nur 5 Sterne vergeben. Wären eigentlich mehr geworden.
26.08.2023
Mir wurde in kurzer Zeit weitergeholfen, ich habe das gekriegt was ich haben wollte durch einen sehr guten Kundenservice. Ausgezeichnete Kundenberatung und Freundlichkeit zeichnet den Laden aus.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Ich konnte in aller Ruhe probieren und das Rudergerät konnte ich wahlweise kostenfrei geliefert haben oder mitnehmen.Alles sehr gut.
11.08.2023
Sehr gute und kompetente Beratung!!
Hat sehr viel Spaß gemacht ein paar Indoor Bikes Probe zu fahren, und dann das Beste gleich mitzunehmen!
Empfehlenswert zu 100%