CARDIOFITNESS Shop München
Bewertungen:

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten839 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CARDIOFITNESS Shop München

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BW
Be W.
München
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung / Aufbau EC300

Nachdem ich schon eine sehr gute Bewertung zur Beratung bei Cardiofitness abgegeben habe, hier ein Nachtrag: Lieferung war sehr schnell und extrem freundlich. So was angenehmes habe ich schon lange nicht mehr erlebt! Aufbau - da gab es eine Frage, die wurde sehr schnell und kompetent geklärt. Alles in allem: Von der Beratung über Kauf, Lieferung und Aufbau - einfach alles 1a! Mehr als 5 Sterne gehen leider nicht!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gelenkschonender Ellipsentrainer gesucht…

Aufgrund eines Knieschadens suchte ich ein Fitnessgerät mit dem ich gelenkschonend trainieren kann. Ich wurde hier sehr gut beraten, fachlich kompetent und mit Zeit obwohl wir keinen Termin vereinbart hatten. Wir wurden nicht zum Kauf gedrängt, sondern haben ganz entspannt das bestmögliche Gerät gefunden.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz großes DANKESCHÖN an Cardiofitness

Und noch Mal ein großes DANKESCHÖN an euch: wir haben uns bei euch zum einen menschlich extrem gut aufgehoben gefühlt und fachlich 1a beraten gefühlt. Ganz im Gegensatz zu anderen Anbietern im Raum München. Es ist klar, dass wir das auch in unserem Umfeld so ansprechen werden!
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnete Beratung

Wir haben uns für ein Ausstellungsgerät entschieden und sind begeistert von der Rückenlehne auf dem Rudergerät, die haben wir bisher noch bei keinem Hersteller gesehen. Die Beratung des jungen Herren war ausgezeichnet, vielen Dank.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Beratung

Wir haben uns vor Ort in München beraten lassen und uns für einen Ergometer in mittlerer Preisklasse entschieden, dieser wird uns kostenfrei per Spedition geliefert. Vielen Dank für die Beratung und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert!! Wir waren 3x dort zum Testen und wurden sehr gut beraten. Es wird kein Druck gemacht direkt zu kaufen. Unser Homefitness hat jetzt ein tolles Laufband erhalten. Vielen Dank an das Team!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle und gute Beratung. Es kann alles ausreichend getestet werden. Waren schon zum 2.ten Mal hier und sind auch diesmal wieder sehr zufrieden mit neuem Equipment gegangen. Immer wieder zu empfehlen
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde in kurzer Zeit weitergeholfen, ich habe das gekriegt was ich haben wollte durch einen sehr guten Kundenservice. Ausgezeichnete Kundenberatung und Freundlichkeit zeichnet den Laden aus.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung und Ausstellungsstück ergattert

Sehr gute Beratung, wir haben uns für ein Ausstellungsstück entschieden, das auch direkt mitgenommen werden konnte. Dieses stand gerade mal einen Tag in der Ausstellung, super Schnäppchen
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Entspannte und fachkundige Beratung, die sich wirklich an den Bedürfnissen des Kunden orientiert. Hier wird einem nichts „aufgeschwatzt“, was man nicht benötigt. Absolute Empfehlung. 😊
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Bedienung mit einfachen gut nachvollziehbaren Erklärungen zu den verschiedenen Kardiogeräten, sodass man sich selber ein gutes Bild machen kann, was man wirklich möchte.
Bewertung melden
MT
Markus T.
Nordendorf
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Ich konnte in aller Ruhe probieren und das Rudergerät konnte ich wahlweise kostenfrei geliefert haben oder mitnehmen.Alles sehr gut.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, gute Auswahl verschiedener Hersteller und Preisklassen. Alle Geräte können ausprobiert werden. Wir konnten die Geräte auch gleich mitnehmen. Alles wunderbar
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf der Suche nach ein Laufband

Kann man nur empfehlen man wir Gut beraten. Besonders für Anfänger die noch nicht so viel Erfahrung haben wird auf alles hingewiesen. Würde jederzeit wiederkommen.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und kompetente Beratung!! Hat sehr viel Spaß gemacht ein paar Indoor Bikes Probe zu fahren, und dann das Beste gleich mitzunehmen! Empfehlenswert zu 100%
Bewertung melden
FS
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette, freundliche, kompetente Beratung. Im Internet schwierig ein Laufband für zu Hause zu finden. Hier im Laden gut beraten worden und gleich eins gefunden.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Beratung!

Die Beratung vor Ort war super. Der Mitarbeiter hat sich viel Zeit für mich und meine Fragen genommen. Ich habe mich sehr wohl und individuell beraten gefühlt.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben nun unser zweites Gerät bei Cardio Fitness gekauft und geben auch gerne eine zweite Bewertung ab. Tolle Beratung, schnelle Lieferung, guter Service!
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

zwei schöne Ausstellungsstücke zu sehr gutem Preis

Ich habe zwei schöne Ausstellungsstücke zu einem sehr guten Preis ergattert, bin begeistert und empfehle die Filiale München im Euro-Industrie-Park weiter.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und ausführliche Beratung. Im Shop gibt es eine große Auswahl von Geräten für alle individuellen Kriterien zu verschiedene Budgets
Bewertung melden