easystempel.de

21.050 Bewertungen insgesamt   2.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Bearbeitungszeiten. Die Nutzerfreundlichkeit und einfache Gestaltung sowie Bestellung der Stempel wird von fast allen als positiv hervorgehoben. Auch die Qualität der gelieferten Ware wird nahezu ausnahmslos als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als sehr gut und fair beurteilt. Zudem punktet die Vielfalt und Individualisierbarkeit der Stempelgestaltung, und der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und schnell empfunden. Einzelne Kunden äußern den Wunsch nach zusätzlichen Optionen oder Optimierungen bei der Individualisierung der Stempel. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei Rabatten sowie einige wenige Anmerkungen zu technischen Hürden im Bestellprozess. Auch beim Kundenservice werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge geäußert.

Erfahrungeneasystempel.de

W T
Wolfgang T.
Habe 2 Stempel ( in Holzausführung ) bestellt und mir von Easystempel anfertigen lassen . Bin sehr zufrieden mit der Qualität der gelieferten Ware !! Danke an den Händler , auch für die superschnelle Lieferung ! ! Alles bestens ...
Alles unkompliziert und schnelle Lieferung. Schön wäre, wenn man mehrere Stempel bestellt, dass man dann einen Mengenrabatt bekommt.
Unkomplizierte Bestellung. Günstige Preise und sehr schnelle Lieferung. Qualität ausgezeichnet. Es gibt nichts zu verbessern. Vielen Dank.
Super schnell, abends bestellt, am anderen Tag geliefert. Unkompliziert, sauber und gut verarbeitet. Kann man auch auf Rechnung beziehen. Kein erneuter Dienstleister zum Zahlungsverkehr dazwischen. Gesamtergebnis : SUPER TOLL . Muss und wird man weiterempfehlen.
Nachbestellung! Und wieder alles zur vollsten Zufriedenheit. Ich bin immer noch schwer angetan von den möglichen Details der Stempel.
I G
Ingeborg G.
Ware wurde immer schnell und korrekt geliefert. Alles in Ordung. Noch ein Hinweis: Wenn ich die Rechnung ausdrucken will (MacIntosh) gibt es öfters in der unteren Adressreihe Buchstabensalat weil anscheinend eine Schrift fehlt.Ist es möglich, die Schrift im Pfade umzuwandeln? Viele Grüße Enrico Grein
Finde es mega wie das Design umgesetzt wurde und wie schnell und reibungslos alles funktioniert hat . Auch der Versand trotz das es Feiertage waren recht fix.. Ich würde immer wieder Bestellen bei euch ..
Die Lieferung war schnell und der Artikel wie beschrieben, wir hatten nicht zum 1. Mal bestellt und werden das auch in Zukunft gerne wieder machen.

Nix zu meckern

Die Lieferung ging wirklich schnell und der Stempel ist noch besser geworden als erwartet. Der Preis ist für mich auch wirklich angemessen
So wie ich es erwartet habe. Meine Stempel online zusammengestellt,bestellt und kurze Zeit später erhalten.

Einfache Gestaltung des Stempels

unkomplizierte und einfache Gestaltung der Wunschstempel, schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Top Lieferant

Der schnelle und unbürokratische Austausch der bestellten Ware, nachdem die erste Lieferung falsch war, lief super. Das mit der Packstation, die beim ersten Mal nicht ordentlich von mir erfasst wurde, liegt vielleicht daran, dass Ihr System noch etwas optimiert werden kann hinsichtlich einer ordentlichen Lieferadressen-Erfassung. Aber ich bin insgesamt sehr zufrieden.
Super Service / gute Qualität. Einziger Schwachpunkt ist unsere super zuverlässige und schnelle POST (wenn es mal so währe)

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Gut strukturierte Website, große Auswahl, benutzerfreundliche Anwendung zur Stempelgestaltung. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.
D R
Dieter R.
Gefallen hat mir an Ihrem Unternehmen, die schnelle Lieferung der bestellten Ware, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Kulanz, die Sie mir gegenüber bewiesen haben. Nochmals herzlichen Dank und für die Fa. weiterhin viel Erfolg.
M R
Michael R.
Einfach über das Internet gestalten, bestellen und zwei Tage später war der Stempel schon da. Das ist Kundenservice, so mag ich das

Das Preis / Leistung top

Das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Gute Quälität wird ebenso und schnell geliefert.
Den Stempel zu kreieren ist sehr simpel und für jedermann leicht verständlich, es werden viele Varianten angeboten zudem erfolgt eine schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung, der Stempel entspricht exakt der Bestellung und funktioniert einwandfrei.
Artikel wie bestellt angekommen. Gute Verarbeitung in der Produktion. Lieferung war mangelhaft. Der Lieferant DPD bekommt es zum wiederholten male bei 2 Zustellversuchen nicht hin, zu klingeln. Nach Anfrage im Paketshop, ob das Paket beim 2. Zustellversuch überhaupt den Shop verlassen hat, vermute ich, dass beide male garnicht versucht wurde bei mir direkt zuzustellen. Auch die Kommunikation wo sich denn nun mein Paket befindet, war mangelhaft. Ansonsten alles ok.