easystempel.de

easystempel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen. Die Gestaltung und Bestellung des Stempels wird als einfach, intuitiv und benutzerfreundlich beschrieben. Die Qualität der gelieferten Stempel und Drucke überzeugt durch ihre Zuverlässigkeit und Hochwertigkeit. Besonders positiv hervorzuheben sind der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle und unkomplizierte Problemlösung durch den Support. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Stempel wird von vielen Kunden geschätzt. Auch die fachkundige Beratung wird vielfach positiv erwähnt. Einzelne Kunden wünschen sich allerdings noch mehr Unterstützung bei der Gestaltung der Stempel.

Erfahrungeneasystempel.de

Schnell und gut!

Schnelle, einfache und problemlose Erstellung des gewünschten Stempels, sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung des Artikels (Zwischen Bestellung und Erhalt sind 1,5 Tage vergangen!!!)
Der Online-Editor ist super. Ich konnte meinen Stempel mit Bild und Text einfach und sehr genau erstellen. Die Lieferung war schnell. Die Abwicklung gewohnt problemlos. Der Stempel sieht zu 100% aus wie vorher im Editor erstellt. So muss das sein. Dankeschön!
Vorbildliche Abwicklung des gesamten Prozesses von der individuellen Erstellung des Stempels, die Bestellung, Bestätigung und Versand des fertigen Stempels. Ich war zu jedem Zeitpunkt auf dem aktuellen Stand der Dinge. Hinzu kommt die einwandfreie Qualität des Stempels und des mitbestellten Stempelkissens. Ich kann nur eine uneingeschränkte Weiterentwicklung aussprechen - immer wieder gerne!
gerne wieder ! Eine kundenfreundliche Homepage zur Erstellung des individuellen Stempels (braucht einwenig Eingewöhnung ...), gutes Ergebnis, schnelle Zustellung - was will ich mehr ?!
I M
Ingi M.
Unter 3-4 verschiedenen Anbietern von Stempeln habe ich mich für Easystempel entschieden, da sie einerseits die für passende Größe (30mm) als auch im Layout eine stufenlose Grafikanimation anbieten, um den Stempel selbst kreieren zu können. Das Ergebnis ist perfekt! Preiswert und geringes Porto waren ebenfalls ein Entscheidungskriterium. Unten sieht man das Original in blau und den Stempel. Wenn Easystempel nun noch Flyer, Visitenkarten, Werbeartikel etc. anbieten könnten, wäre das Träumchen vollkommen 😉
Das Design ging online Ruckzuck und der Stempel ist genau so geworden wie erwartet! Alle meine Drucke und Bilder bekommen jetzt diesen tollen Stempel aufgedrückt :)

Mein Siegel als Stempel!

Ich bin Kinderbuchautorin und habe mein Logo als Stempelvorlage übersandt. Das Ergebnis: Ich war sprachlos, wie wunderschön der Stempel gemacht worden ist und wie präzise er meinen Vorstellungen entspricht - oder besser gesagt: Meine Vorstellungen wurden sogar noch weit übertroffen. Auch die Bearbeitungs- und Versandzeit ist nicht zu toppen! Sensationell... ich werde alle meine Stempel zukünftig hier fertigen lassen.
K R
Klaus R.

Ein Super Stempel plus Stempelkissen

Die Online Gestaltung war einfach und gut. Die Qualität des Holzstempels und die Umsetzung des Designs war super. Die Lieferung war schnell, die Verpackung war top.

Taschenstempel Tauchen

Tool zum Konfigurieren des Stempels umfangreich und einfach zu bedienen. Stempel entsprach exakt der Vorlage und die Lieferung war wirklich sehr schnell. Und der Taschenstempel funktioniert (zunächst zumindest) sehr gut.

Schnelle Lieferung, Deckel jedoch defekt, rastet nicht mehr ein

Schnelle Lieferung. Bei einem Stempel sind leider nach 6 Wochen FEZitty in Berlin (Kinder haben täglich von Di-Fr gestempelt) im Deckel die beiden Rastnasen abgebrochen, wodurch der Deckel nicht mehr eingerastet werden kann. Ich melde mich nochmal per Mail.

Komplizierte Bestellung, aber gutes Ergebnis.

Es war ziemlich kompliziert, den Stempeltext wunschgemäß einzugeben, ich bin gefühlt 10 x gescheitert, bis es samt Anmeldung geklappt hat. Das ist echt verbesserungsbedürftig, ich wäre fast abgesprungen. Der Stempel ist dann aber gut geworden, Lieferung prompt und schnell.
Es gab Probleme bei der Zustellung durch die Deusche Post. Das Paket kam bei mir nicht an. Nach Info an die Firma Toenges Stempel wurde mir die Ware erneut zugeschickt und ein Nachverfolgsantrag gestellt. Es hat sich alles aufgeklärt. Alles unkompliziert.
Problemlos online Stempel erstellt. Habe nur ca. 5% von den Möglichkeiten zum erstellen genutzt. In meinem Fall brsuchte ich auch nicht mehr. Lieferung von ein auf den anderen Tag. Sehr Empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, gute Vorschau durch Ausdruckmöglichkeit um sich die Größe besser vorzustellen. Vielleicht könnte man das eingetragene Markenzeichen (das große >R im Kreis<) hinterlegen, ich hab es vermutlich sehr kompliziert gesucht und gefunden

alles perfekt

Bestellung war einfach und unkompliziert. Die Lieferung kam sehr schnell. Leider hatte ich einen Fehler in meinem Stempel aber der Service hat sofort darauf reagiert, den Fehler bereinigt und mir einen neuen Stempel unentgeltlich zugeschickt. Vielen Dank für diesen perfekten Service.

Top Service, keine Probleme bei Reklamation…

Nach Fehler im ersten Stempel kam prompt am nächsten Tag eine korrigierte Version. Super Kommunikation. Keinerlei Probleme, die aktualisierte Version des Stempels tadellos, jederzeit weiter empfehlen.
D H
Delia H.

Entgegennahme und Abwicklung des Auftrags stets in sehr guter Qualität

Wir sind als Geschäftskunde immer wieder mit easy stempel sehr zufrieden. Unkomplizierte Entgeggennahme und Abwicklung des Auftrags zur Erstellung eines Firmenstempels. Schnelle Lieferung des Stempels in gewohnt sehr guter Qualität. Danke und immer wieder gern.

Sehr präzise und rasant schnell

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles sehr zu empfehlen. Individuelle Wünsche werden korrekt umgesetzt, die Ausführung und Qualität der Stempel entsprechen hohen Standards und die sehr kurze Lieferzeit überzeugen. Danke.
J S
Joachim S.
Wolfratshausen
Stempel alles TipTop. Im Internet wird geworben, Expressversand. Dadurch bin ich auf Easystempel gekommen. Dann aber wenn man wirklich Express haben will, kommen sehr hohe Versandkosten hinzu. Das hatte eine etwas negativen Beigeschmack für einen kleinen Artikel. Deshalb nur 4 Sterne.
Super Qualität! Super schnelle Lieferung auch bei hoher Bestellanzahl! Ich habe bereits seit Jahren Stempel von easy stempel und bin sehr zufrieden. Sie funktionieren wie am ersten Tag.

Alle Profile anzeigen