Einfach E-Auto

1.813 Bewertungen insgesamt   1.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der Produkte besonders hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch Einfachheit und reibungslose Abläufe. Viele Käufer loben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote. Die telefonische Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt. Rückgaben und Kulanzfälle werden unkompliziert und kundenorientiert abgewickelt. Die Kommunikation wird zwar meist als schnell, klar und transparent bewertet, dennoch gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge in diesem Bereich.

ErfahrungenEinfach E-Auto

Ich war sehr zufrieden. Bei der ersten Bestellung gab es eine Verzögerung, für die sich Einfach E-Auto entschuldigt hatte und € 10,00 zurücküberwiesen hatte. Das habe ich als sehr positiv empfunden. Bei der 2. Bestellung hat es wieder ca. 1 Woche gedauert. Ich glaube, dass Sie die Lieferzeiten noch kürzer hinbringen könnten. Bei mir persönlich war die etwas verspätete Lieferung nicht mit Nachteilen verbunden.
D M
Dieter Marius M.
Brühl

Go-e Gemini 2.0

Einen sehr netten, freundlichen und kompetenten Telefonespräch mit einer hervorragenden Beratung gehabt. Da ich, wie viele von uns, neu in Materie e-auto bin, hatte keinen Durchblick bei all den Wallbox-Geräten auf dem Markt und nach viele Nachfragen seitens des Verkäufers, habe ich mich für den Gemini 2.0 mit 11KW Ladeleistung entschieden, da wegen der fehlenden WLAN Verbindung, eine wallbox mit einer SIM-Karte notwendig war. Bin mir sicher, dass die in vielen Medien hochgelobten Qualität mich nicht enttäuschen wird, von daher: 5 ⭐️

Service auf höchstem Niveau – besser geht es nicht!

Besser geht es wirklich nicht – so macht Einkaufen heute Spaß! Vom ersten Klick bis zur Lieferung lief alles absolut reibungslos, professionell und unkompliziert. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich gute Kundenservice: freundlich, schnell erreichbar und bei Fragen oder Problemen sofort hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier Kundenzufriedenheit noch an erster Stelle steht. Selten erlebt man heutzutage einen Online-Shop, bei dem alles so zuverlässig und angenehm funktioniert. Genau so wünscht man sich das. Für mich ganz klar die erste Wahl – warum also irgendwo anders kaufen? Absolute Empfehlung!

Einfach e-Auto - Einfach Einfach?

ich hatte mir den go-e Charger Pro mit 22 kW bestellt. Nach langen hin und her, auch mit unseren Elektroinstallateur sind wir doch auf die 11kW Variante gewechselt. Zwar wurde der Charger noch nicht versendet, da noch nicht veröffentlicht, nicht desto trotz hat mich die zügig und unkomplizierte Änderung begeistert. Ich habe eine formlose e-Mail mit der bitte um Änderung geschrieben. Diese wurde innerhalb von wenigen MINUTEN beantwortet, direkt umgesetzt, der Differenzbetrag erstattet und der Charger, welcher auch vorrätig war, versendet. Es ist faszinierend, dass solch ein unkomplizierter Ablauf einen begeistert, aber in der heutigen Zeit muss sowas lobend erwähnt werden. Danke !

Antwort von Einfach E-Auto

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass die Umstellung auf die 11 kW-Variante für Sie so reibungslos und schnell funktioniert hat und wir Sie mit einer unkomplizierten und zügigen Lösung unterstützen konnten. Dass Sie besonders unsere schnelle Reaktion und die einfache Abwicklung hervorheben, bedeutet uns viel. Genau solche Prozesse möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten – transparent, flexibel und ohne unnötigen Aufwand. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Charger und sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Freundliche Grüße Das Team von Einfach E-Auto
N R
Nils R.

Einfache Bestellung, Irritation beim Gutschein

Beschreibung auf der Webseite ist einwandfrei, Bestellung funktionierte super, Versand war schnell. So ists gut. Irritierend ist aber, dass ich einen 10 Euro Gutschein durch Anmeldung erhalten und bei der Bestellung eingelöst habe. Nach der Buchung habe ich Tage später eine Mail erhalten, ich hätte meinen 10 Euro-Gutschein noch nicht eingelöst, nimm doch hier den 15 Euro Gutschein. Das macht für einen frischen Kunden ein komisches Geschmäckle, wenn man als Kunde hätte mehr sparen können wenn man wartet ;-) Am besten hier die interne Gutscheinkommunikation optimieren, ich nehme auch gerne gleich die 15 Euro...
Ohnehin guter Preis für die gekaufte Wallbox. Rabattcode km Internet gesucht, eingegeben und die für mich perfekte Wallbox zu einem unfassbar günstigen Preis erwerben können. Lieferung innerhalb von 7 Tagen ab Bestellung. Super Abwicklung!
M K
Monika K.

Wallbox Heidelberg für Überschussladung PV

Hervorragender Service der Firma, schnell und hilfreich, auch bei fehlerhafter Bestellung meinerseits. Abwicklung sehr schnell und ohne Probleme, habe ich selten erlebt! Note 5 von 5. Ich bin positiv beeindruckt! Vielen Dank!

Sehr guter Kundenservice

Alles super gelaufen! Die angegebene Lieferzeit von 2–3 Tagen wurde zwar leicht überschritten, aber der Shop hat von sich aus reagiert: Kurz darauf kam eine E-Mail mit einer Entschuldigung und einem 10-Euro-Gutschein. So geht exzellenter Kundenservice!

Antwort von Einfach E-Auto

Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Kundenservice so positiv erlebt haben! Auch wenn sich die Lieferung leicht verzögert hat, freut es uns sehr, dass unsere proaktive Kommunikation und die kleine Entschädigung bei Ihnen gut angekommen sind. Genau so möchten wir in solchen Situationen handeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder begeistern zu dürfen! Freundliche Grüße Das Team von Einfach E-Auto

Alles Top

Ganz tolle Firma! Es geht jemand ans Telefon, wenn man anruft. Man gibt sich Mühe dem Kunden gerecht zu werden und schickt die Ware in sehr gutem Zustand so schnell wie möglich raus. Also vielen Dank nochmal für die gute Zusammenarbeit.

Antwort von Einfach E-Auto

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit, den persönlichen Einsatz und die schnelle Abwicklung so positiv hervorheben. Genau dieser Anspruch, für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein und bestmöglich zu unterstützen, ist uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Das Team von Einfach E-Auto
W V
Wolfgang v.
Einfach anzumelden. Der Standart Modus ist für mich optimal da ich gerne sicher Arbeite. Alles war schnell erledigt, angemeldet; KFZ Daten eingegeben, und nach 3-3Wochen war die erste Summe überwiesen.

Sehr zu empfehlen

Die Bestellung und Bezahlung ging sehr eingfach, die Lieferung erfolgte relativ zeitnah. Wie das Prodult ist, kann ich noch nicht sagen, muß noch installiert werden. Vom Kontakt und Bestellablauf gerne wieder

Antwort von Einfach E-Auto

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestell- und Bezahlprozess sowie der zeitnahen Lieferung zufrieden sind. Schön auch, dass Sie unseren Ablauf und den Kontakt so positiv hervorheben. Wir hoffen, dass Sie auch mit dem Produkt nach der Installation rundum zufrieden sein werden. Sollten dabei noch Fragen auftauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße Das Team von Einfach E-Auto
So eine blöde Frage einen Einkauf 3-5 Tage danach zu fragen wie man zufrieden war. Bezieht sich die Frage auf den Einkauf, oder das Produkt. Mein Antwort bezieht sich nur den Vorgang vom Einkauf. Über das Produkt lässt sich noch nichts sagen, da ja erst der Elektriker zur Installation kommen musst. Das hat auch wieder ein paar Tage gedauert. Jetzt habe ich einmal geladen, wie sollte ich das Produkt bewerten können. Es ist quasi eine Antwort, die nicht zur Bewertung herangezogen werden darf. Augenwischerei und Schaumschlägerei meine ich dazu nur.

Antwort von Einfach E-Auto

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback trotz des kurzen Zeitfensters. Bei den Trusted-Shops Bewertung geht es eher um das Einkaufserlebnis als das Produkt an sich, da beim Produkt vielfältige Faktoren Einfluss auf die Bewertung haben können, welche wir nicht beeinflussen können. Ich hoffe weiterhin, dass Sie, sowohl mit uns, als auch mit Ihrem Produkt zufrieden sind und bedanke mich nochmals für die Bewertung. Elektrifizierte Grüße Das Team von Einfach E-Auto

Freundliche und kompetente Beratung

Die sehr schnelle, freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Habe eine mobile Wallbox und das passende Kabel gekauft und das tolle war, es war billiger als bei Amazon und hatte noch eine super Beratung. Danke schön dafür
sehr freundlich am Telefon, sehr schnell reagiert , bei der onlinebstellung hatte ich was vergessen und dort angerugen, das Problem wurde schon während des Telefonates gelöst und die Wallbox war immerhalb von 2 Tagen da

Heidelberg Energy Control plus

Ich habe mich für die Wallbox auf Empfehlung meines Elektrikers entschieden. Bei Einfach E-Auto war zunächst der Preis wirklich super. Vom Bestellvorgang bis hin zur Lieferung über UPS hat alles sehr gut geklappt. Was verbesserungswürdig wäre, ist eine bessere Vorhersage des Liefertermins. Im Onlineshop steht beim Artikel 2-3 Tage. Von der Bestellung am 28.8. bis zur Lieferung am 6.10. verging doch mehr Zeit. Natürlich auch noch wegen dem Feiertag. Das ist aber alles nicht so schlimm. Nur in der Regel fällt es schwer so einen festen Termin für die Installation mit dem Elektriker fest zu auszumachen. Da wäre eine bessere Kommunikation zwischen Onlineshop und Endkunde sehr hilfreich!

Antwort von Einfach E-Auto

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr ehrliches und freundliches Feedback! Wir versuchen natürlich unsere Lieferzeiten so aktuell wie möglich zu halten, aber leider sind auch wir auf unsere Lieferdienstleister angewiesen. Es tut uns sehr Leid, dass in Ihrem Fall die Lieferzeit länger als angegeben gewesen ist. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis. Falls Sie zukünftig nochmal bei uns bestellen, können Sie uns gerne vorher anrufen, dann können wir Ihnen den Liefertermin nochmal ausdrücklich bestätigen und uns mit dem entsprechenden Lieferdienstleister in Verbindung setzen, damit der Liefertermin eingehalten wird. Elektrifizierte Grüße Das Team von Einfach E-Auto

Bewertung zu früh erfragt.

Von der Bestellung bis zum erhalt verging nur ein Tag ergo schnelle Lieferung, jedoch kann ich sie vor März nicht montieren und testen auch noch nicht da ich noch kein E-Auto habe. Da ich ein Mensch bin der vorher alle Voraussetzungen erfüllt eh er die Hauptinvestition tätigt.
Sehr schnelle Lieferung. Änderung der Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Artikel ist noch nicht in Betrieb aber wie beschrieben. Sehr empfehlenswert

Schneller Versand. Top Preis

Habe eine GO-E Wallbox bestellt. Günstigster Preis inkl. Versand. Ware wurde sehr schnell versendet und kam unter den angegebenen Lieferzeit an.
Top Shop, gute Preise und was viel wichtiger ist : Ich hatte eine Nachfrage und binnen weniger Stunden habe ich eine Antwort erhalten. Das nenne ich Kundenservice!

Antwort von Einfach E-Auto

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop, die Preise und vor allem unseren schnellen Kundenservice so positiv hervorheben. Eine zügige und hilfreiche Rückmeldung ist für uns ein zentraler Bestandteil eines guten Einkaufserlebnisses. Vielen Dank für Ihre Anerkennung – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder begeistern zu dürfen! Freundliche Grüße Das Team von Einfach E-Auto
Schnelle Lieferung und durch die Möglichkeit der Kaufberatung findet man schnell was man sucht. Alles übersichtlich und unkompliziert