Hatte schon früher über örtliche Händler Graziela Stoffe gekauft und verarbeitet, war immer sehr zufrieden !
Habe jetzt das erste Mal direkt bei Graziela bestellt, da ich einen bestimmten Stoff von dort brauchte. Habe nun auch für mich persönlich einiges mit bestellt und bin von der Qualität wieder sehr begeistert, super Stoff mit wunderschönen Farben ! Werde bei Bedarf wieder dort bestellen, auch weil der Versand sehr schnell ging !
Ich habe mich für den Newsletter angeneldet, um einen Rabattcode zu erhalten. Die Bestätigungsmail kam nie an. Per Email hatte ich gebeten, den Rabatt trotzdem zu erhalten, man sagte mir, dass erneut eine Mail verschickt wurde und dann der Code bei der Bestellung berücksichtigt wird, wenn ich den Link bestätige…Mail kam nicht an auch nicht im Spam. Meiner Bitte den Rabatt trotzdem abziehen zu können, wurde abgelehnt…für mich unverständlich…ein Stern ist schon einer zu viel
Wie immer sehr schneller Versand und gut verpackt! Macht immer Freude, die Pakete auszupacken! Der Stoff ist schön fest und fühlt sich nach guter Qualität an! Und zusätzlich habe ich im Outlet ein paar nette Schnäppchen „geschossen“!
Ich vermisse die kleinen Aufmerksamkeiten wie eine Karte - wie es zuvor gehandhabt wurde und mich immer erfreut hat.