leiky.de

2.270 Bewertungen insgesamt   686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit der Produkte, auch bei empfindlichen oder allergischen Hunden. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Viele Hunde fressen die Produkte sehr gerne, selbst mäkelige Tiere werden überzeugt. Besonders positiv hervorgehoben werden die Qualität sowie die natürliche Zusammensetzung der Produkte. Viele Kunden berichten über sichtbare gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Hunden, etwa bei Verdauung oder Allergien. Die Beratung, sei es telefonisch oder vor Ort, wird als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Portionsgrößen.

Erfahrungenleiky.de

Leiky - unsere Hunde lieben es😍

Liebes Leiky Team, es ist das 2. Mal das wir ein Leiky Produkt (die Erste Bestellung auf Empfehlung) bestellt haben und wieder einmal sind wir mit den Produkten und der schnellen Lieferung super toll zufrieden. Bedanken möchten wir uns auch für die Zugaben in den Paket🥰. Macht weiter so! Vielen Dank
Hundi und Frauli sehr zufrieden seit wir Leiky füttern erreichen wir endlich optimale Konsistenz die hinten raus kommt ;-) Wenn es mal zu Problemen kommt füttern eines der Pülverchen zu und schon geht es unserem Scotty besser.
A B
A. B.
Unser Duke (2J.) frisst die Nahrung sehr gerne. Egal, ob Naturgenuss, Steinofen oder Wurst. Der Doktor ist zufrieden mit ihm, seinen Zähnen und Gesamtzustand. Zufem, dass es eine umfassende Beratung gibt. Wir bleiben dabei und können es nur empfehlen!
M K
Michaela K.

Super Futter

Schnelle Lieferung und das Steinofenfutter ist super. Unser Hund ist agiler, verträgt es super und hat perfekte Gassi Resultate.
Sehr gutes Futter. Mein Aussi hatte Haarausfall und schlechter Zustand. Gut sie ist auch schon 14 aber seid ich das Futter vor 3 Monaten gewechselt habe geht es ihr gut . Haarausfall ist weg , Gemütszustand ist wesentlich besser . Ich nehme zusätzlich Ziegenmilchpulver, grünlippmuscheln und aminoplus… top Ich kann das Futter nur empfehlen
Wir waren persönlich vor Ort und wurden bestens beraten. Online Bestellung funktioniert perfekt. Absolut empfehlenswert
L P
Linda P.
Ich habe mit den Produkten von Leiky die besten Erfahrungen gemacht. Die Lieferung erfolgt schnell, die Bestellung ist unkompliziert.- Das Trockenbarf für unterwegs wird gerne angenommen und sehr gut vertragen. Die Wirkung von Wurminol zeigt die darauffolgende Kotuntersuchung: wurmfrei! So könnte ich für viele weitere Produkte weiter schreiben. Fazit: überaus zufrieden!
Gut bekömmlich für meinen kleinen Chihuahua Mix mit Futterunverträglichkeit.
Ein Futter das die Hunde lieben. Gute Qualität, nicht so ganz günstig. Immer schnell geliefert.

Prima Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem magen-Darm intakt Produkt. Ich finde es gut , dass es viel natürliche Inhaltsstoffe hat. Lucky nimmt es gerne und seine Probleme sind besser geworden
E L
Elke L.
Vielen Dank, alles okay. Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Und: Zwei von drei Trockenfutterproben, die anbei lagen, hat mein Hund sehr gemocht, auch dafür danke. Ich glaube, ich werde eine Sorte des Trockenfutters kaufen.
Super schnell und ein top Produkt, danke für die kleinen Zugaben 🥰
Sehr gute Produkte und offensichtlich auch schmackhaft. Nichts Überflüssiges zugefügt,hoher Fleischanteil.Mein Hund mag es gerne.

Alles klasse

Ich bin mit Qualität, Preis und Lieferung sehr zufrieden.

Ziegenmilch

Ich nutze dieses Ziegenmilchpulver zum anfüttern meiner Welpen.Es löst sich sofort auf und wird auch gerne von den Erwachsenen Hunden getrunken .Guter Preis und netten Kontakt. Lg

Alles perfekt

Unser Hund hat eine Futtermittelallergie und die Jausenwürstel verträgt er trotzdem super und die Lieferung ist immer superschnell. Ich gebe 20 von 10 Punkten. 😉
Schnelle Lieferung. Leider ist das Trockenfutter Rind,Huhn,Fisch öfter nicht lieferbar. Das frisst unser Hund am liebsten.
Wie immer sehr schnelle Lieferung und super Produkte ! Immer wieder gerne!
A B
Anette B.

Super Sache

Ich bin sehr froh, dass ich etwas gefunden habe, dass meine Hunde auf natürliche Weise entwurmt. Sie vertragen das Papain Pulver gut und es wird gern mit dem Futter gefressen. Zudem ist es sehr sparsam.
Bestelle nun schon seid 4,5 Jahren bei Firma Leiky, ausgenommen immer Zustellung innerhalb von 2-3 Tagen, Verpackung hochwertig aber nicht zu viel. Würde mich , d.h. Bonny würde sich über auf sie abgestimmte Leckerlies ( ist ja sichtbar aus dem Kundenkonto) doch freuen, da wird zu wenig mitgeschickt. Auch Sonderaktionen auf Bonny abgestimmt wären toll.