2.473 Bewertungen insgesamt   700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.11.2019

leiky.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Viele Kunden berichten von einer sehr guten Verträglichkeit und positiven Auswirkungen auf die Gesundheit ihrer Hunde. Das Futter wird von den meisten Hunden sehr gut angenommen, was deren Begeisterung beim Fressen zeigt. Zudem werden die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie ein problemloser Service geschätzt. Auch das breite und durchdachte Produktsortiment findet große Anerkennung.

Erfahrungenleiky.de

M K
Michaela K.

Perfekt für unseren Hund

Seitdem unser Hund Leiky bekommt, gehören riechende Pupse und Magenprobleme der Vergangenheit an. Nur die empfohlene Menge ist für unserern Hund zu wenig. Aber hoch zufrieden und froh gewechselt zu haben. Wir füttern das Steinofenfutter.

Lieblingsfutter

Besonders gefällt mir die schnelle Lieferung und Sonderwünsche werden auch erfüllt. Ohne dieses hochwertige Nassfutter geht bei uns gar nichts, es darf nie ausgehen.

Astreines Trockenfutter⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Astreines Trockenfutter schnelle Lieferung, Dienstag bestellt, Donnerstag geliefert 👍 ( eine Versandbestätigung bei nächster Bestellung wäre wünschenswert 😉) Bis jetzt 💯 Punkte Behaltet die Rezeptur bei und ändert nichts!! Unsere Bulldogge ist ein kleines sensibelchen was Futter angeht, euer Enten Trofu wird gerne gefressen und gut vom Körper verwertet. Hautbild, Fell erhebliche Verbesserung!! Augen klar, Vitalität top! weiter so!! Hab auch mit eurem Chlorella sehr gute Erfahrung gemacht!!
M B
Mandy B.

Alles perfekt

Der Bestellung ging eine wunderbare, freundliche und kompetente Beratung voraus. Es folgte eine schnelle Lieferung, alles war gut und sicher verpackt, sogar kleine Pröbchen lagen bei. Und bist jetzt wird das empfohlene neue Futter bestens vertragen. Vielen lieben Dank.

Super Futter

Mein Labbi ist total begeistert. Auch Frauchen ist begeistert, weil die Bestellung u Lieferung problemlos und schnell erfolgt.
N F
Nic F.
Tolles Futter das sehr angenehm riecht und meinem Hundi sehr gut schmeckt - und gut vertragen wird. Allerdings fände ich es super wenn es noch kleinere Nassfutter Schalen geben würde da uns die 300 Gramm 3 Tage reichen
Sehr gute Produkte. Man merkt schon nach ein paar Tagen eine Verbesserung. Für unseren Schäferhund hatte ich das topping gegen Gras fressen und das für Magen und Darm bestellt und bin positiv überrascht dass es so schnell hilft. Aber vlt sollte ein Messlöffel beigefügt werden weil es dann einfacher ist anzuwenden.
Wie immer alles super. Probleme werden sehr schnell behoben und deswegen, ein super Service mit sehr vielen guten Produkten
J B
Jana Sophie B.

Hochwertige und gute Qualität die schmeckt

Hochwertige, qualitativ gute Produkte für jeden Typ von Hund- ob Allergiker, Sportler, große, kleine, für jeden gibt es tolle Sachen
Bin mit dem Futter immer sehr zufrieden. Auch über Grünlippmuschel und Dentalpulver.Hatte immer das Hunde Müsli, toll für längere Zeit im WoMo. Leider sind wir zur Zeit eingeschränkt daunser Border Nieren Probleme hat und im Moment kein Fleisch essen darf.

Futter

Mein Hund verträgt das Futter Darm und Magen intaktel, sehr gut obwohl er einen sensibel Magen hat. Nur mit der Lieferung klappt nicht so wie es toll. Daran muss noch gearbeitet werden.
Ich nutze Wurminol bei unserer an IBD erkrankten Hündin als Alternative zu den herkömmlichen Mitteln vom TA, um den Darm zu schonen. Demnächst steht eine Kotprobe an. Ein Plus ist die gute Futterverwertung bei der Anwendung. Dieses Mal kam es leicht zerknautscht aber nicht geöffnet an, die Verpackung (ähnlich einem Ordner) ist vielleicht nicht ganz vorteilhaft.

Tolle Produkte

ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Leiky. Mein Hund mag es und mit der Wirkung bin ich ebenfalls zufrieden
Nachdem ich eine falsche Futtersorte geliefert bekommen habe, wurde mir am Telefon die Rücknahme eines angefallenen großen Futtersack angeboten, falls das falsch gelieferte Futter nicht vertragen wird.
Kornelia H.
Kirchdorf am Inn
Sehr gute Qualität, schnelle und kostenfreie Lieferung. Unser Hund liebt das Futter.
Eine sehr kompetente Beratung und ein qualitativ hochwertiges Futter.
Gute Ware, zuverlässig schnelle Lieferung, super telefonische Erreichbarkeit für Nachfragen
H S
Heike S.
Super Qualität und den Hunden scheint es zu schmecken. Auch ist es sehr bekömmlich bei Verdauungsproblemen.
Meine Hunde sind ganz verrückt auf die Hundewurst und das Trockenbarf. Sie sind auch viel agiler, man kann es kaum glauben.
J F
Jasmin F.
Bichholz
Tolle Abwicklung und schnelle Lieferung. Unser Hund liebt die Produkte.

leiky.de

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, naturnahe und artgerechte Ernährung für Hunde und Katzen zu entwickeln. Deshalb verzichten wir auf Geschmacksverstärker, Aromen, Konservierungsstoffe, Lockstoffe ...