myfairtrade.com- Logo - Bewertungen

myfairtrade.comBewertungen

: 37.570Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.04.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
myfairtrade.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myfairtrade.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.04.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
myfairtrade.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myfairtrade.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für myfairtrade.com

3.083 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

37.570 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.02.2022
Meine Bestellung des Yacon Sirup war ratz-fatz bei mir, die Glasflasche war sehr gut verpackt und kam unversehrt bei mir an. Da ich gerne täglich einige Tassen gesüßten Tee trinke, las sich die Beschreibung für mich sehr gut, nämlich dass ich Kalorien sparen kann und es gut schmeckt (nicht wie Stevia). Leider war ich nach Ausprobieren etwas enttäuscht, weil der Sirup im Vergleich zu Agavesirup in etwa gleich viel, nämlich 306 Kalorien pro 100 g hat, dabei aber den etwa 11fachen Preis kostet! Der Geschmack ist relativ neutral, ansonsten soll der Yacon Sirup halt gesünder sein. Es heißt, vor allem durch Ballaststoffe, mir ist allerdings schleierhaft, wie in wenigen Teelöffeln Sirup viel Ballaststoffe drin sein sollen? Ich mache es jetzt so, dass ich abwechselnd Yacon, Agave und normalen Süßstoff nehme. Ein Süßstoff, der schmeckt, möglichst keine oder nur wenige Kalorien hat und auch vom Preis her nicht utopisch ist, bleibt wohl ein Traum. Was natürlich auch bedenkenswert ist, der lange Weg nach Deutschland, was für den CO2 Wert nicht gut ist und sich zudem auch im Preis niederschlägt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.04.2022 
DHL Lieferung wurde einfach an einem Servicepoint hinterlegt. Ist mehrere km vom Wohnort entfernt und mit ÖV schlecht erreichbar. Hatte keine mail oder Nachricht vorher erhalten. Grad weil ich nicht mehr gut zu Fuss bin habe ich online bestellt. Wie ich nun zu meinem Paket komme ist unklar. Kann nicht dorthin gehen und online ist die Paketnummer nicht vorhanden. Dises Prblematik hatte ich noch nie. Werde wohl aber einen andern Lieferanten suchen. Das Theater brauch ich nicht. Zudem war jemand zu Hause vielleicht hätte man auch ein 2. Mal läuten müssen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für myfairtrade.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Vom der Bestellung bis zur Lieferung lief alles sehr gut und schnell. Leider musste ich feststellen, dass der Karton, in der die Ware verpackt war, beschädigt war. Die Produkte und die Rechnung waren aber noch enthalten. Vielleicht beim nächsten Mal eine auf die Ware angepasste (kleinere) Verpackung nehmen. Dann entstehen keine Hohlräume, die durch andere Pakete im Zustellahrzeug eingedrückt werden können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich liebe die Auswahl, und die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen. Was mir wenige rgut gefällt ist, daß es öfters lange dauert bis die Bestellung bei mir ist. Und die Preise sind teilweise schon sehr hoch. Ich finde gesundheit sollte etwas sein, dass sich jeder leisten können kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Sehr klares Shop, die Ware wird präzise und detailliert dargestellt, deutschsprachiger verständlicher Kundendienst (für mich persönlich sehr wichtig, dass mein Gegenüber MICH bzw. mein Anliegen versteht) welcher auch im Gespräch fachlich orientiert berät.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles perfekt, ich hatte per Vorkasse bezahlt und die Sendung kam trotzdem unerwartet schnell. Ich verwende Zeolit und Bentonit seit vielen Jahren und kann sagen, dass sie sehr, sehr hilfreich sind. Danke, dass diese Qualität so gut ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität der Produkte und eine umweltfreundliche Verpackung, die gute Laune macht. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von B. F.
Die Sendung wurde storniert. Das gute, ich bekam kurzfristig eine Benachrichtigung mit der Begründung. Das fand ich super, danke dafür 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und keine unnötige Verpackung.Auch die Produkte sind von sehr guter Qualität.Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super schnelle und zufriedene Lieferung, Produkte muß ich erst ausprobieren und kann sie dann bewerten, wirkt aber erstmal alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Neulich mußte ich leider ein Produkt zurücksenden und da wurde ich bei der Rückerstattung sehr fair behandelt. Vielen Dank dafür!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bestellvorgang ist unkompliziert, schnell, sicher durch Klarna, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, Lieferung sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Omega 3 Öl - wie immer tolle Qualität und schnelle Lieferung. Nehme jeden Tag einen TL zur Stärkung meines Gehirns,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Die Produkte (Darmsanierung) sind gut und wirkungsvoll. Die Ware kam schnell, Bezahlung per Klarna klappt auch gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von c M.
Über wiederholte Bestellungen konstant zügig und zuverlässig im gesamten Kauf. Produkt sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bestellung gut verpackt und pünktlich geliefer. Info zu Versand regelmässig aktualiesiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Prompte, fristgerechte Lieferung ohne Probleme, einfach genial und empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Artikel. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Wie immer einwandfrei geklappt! Schneller Versand, tolles sehr gutes Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden 
von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super. Sehr kurze Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung, Produkte einwandfrei angekommen,
Bewertung melden