myfairtrade.com- Logo - Bewertungen

myfairtrade.com
Bewertungen:

1.382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.215 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
myfairtrade.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Produkte. Nach einer Woche Anwendung schon Verbesserung im Wohlbefinden spürbar.

Relevanteste negative Bewertung

16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Genau beschreiben, was an technischen Voraussetzungen erforderlich ist - ich habe sogar eine falsche Ware geliefert bekommen. Wird zurückgesandt. Leider.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für myfairtrade.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bio- Produkte sind toll, ich liebe Bio Chlorella und Spirulina aus Hawaii. Mir gefallen auch die dunklen wiederverwertbaren Gläser sehr gut und die nachhaltige Verpackung. Das Wichtigste ist, daß die Schadstoffbelastung möglichst gleich null ist. Das ist hier offenbar gegeben.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste mal beim myFairtrade bestellt. Wie das Produkt wirken wird, das kann ich erst sagen, nachdem ich von dem Probiotikum eine Weile eingenommen habe. Die Bestellung bekam ich schnell. Was ich mir wünsche sind Tablettenbehälter aus Glas. Bin kein Freund vom Plastik/ Kunstoff
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, hatte einige Fragen zu einem Produkt. Eine Mitarbeiterin hat mir sehr freundlich und aufgeschlossen alles beantwortet. Zu dem jeweiligen Produkt kann ich derzeit nichts sagen, da ich es erst seit 3 Wochen einnehme. Preisleistung völlig in Ordnung. Gruß Andreas
Bewertung melden
JS
Jorrit S.
Forchheim
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, prima Abwicklung

Bestellung, Abwicklung und Verpackung seriös und ordentlich! Mit der gelieferten Ware bin ich sehr zufrieden. Die Möglichkeit der Abgabe von Kommentaren auf der Website finde ich gut - die Einschränkung, dies nur am Wochenende tun zu dürfen missfällt mir jedoch.
Bewertung melden
CH
Christine H.
Waldstetten
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sonst immer gut

Da ein Nahrungsergänzungsmittel nicht lieferbar war, hat es ziemlich lange gedauert. Da wäre die Info schön gewesen, dies mitzuteilen oder eine Teillieferung zu machen. Ansonsten liefern sie immer in 2-3 Tagen. Und somit bin ich trotzdem zufrieden
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Januar

Zügige Bearbeitung und Versand. Artikel wie Beschrieben, bin zufrieden. Anregungen: Falls man auswählen kann ob die Rechnung als Druck beiliegt oder in digitaler Form ausreichend ist würde mich freuen. Oder einfach nur digital um Papier einzusparen.
Bewertung melden
HH
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war meine erste Bestellung. Zu den Produkten kann ich noch keine Aussage machen. Die Bestellung klappt schon mal sehr gut. Einfache Anmeldung und und unerwartet schnelle Lieferung. Noch habe ich kein Verbesserungspotential entdeckt.
Bewertung melden
AS
Anke S.
Nordheim
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Guter Bestellvorgang - sehr schnelle und professionell verpackte Lieferung. Produkte entsprachen der Beschreibung im shop. Buch ist gut erklärend. Zu den Produkten können wir mangels längerer Erfahrung noch nichts sagen
Bewertung melden
VV
Vibi V.
Berlin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind wie beschrieben und eine Anleitung hat das Set komplettiert. Der Versand, sowie auch der Bestellvorgang entsprachen ebenfalls meine Erwartungen. Kann ich empfehlen
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Überzeugende Produktqualität. Die Seite ist reich an wertvollen Informationen, die uns schon oft weitergeholfen haben. Einziger Wermutstropfen: Die Preise sind stattlich.
Bewertung melden
KM
Katja M.
Riehen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist schnell gekommen. Die Anwenung findet allerdings erst jetzt statt. Daher kann ich leider noch nichts über das Produkt sagen.
Bewertung melden
KJ
Kathrein J.
Salzgitter
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erste Bestellung

Ich habe zum ersten Mal bei myFairtrade bestellt und es ist alles perfekt. Große Auswahl und schneller Versand. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
RW
Ruth W.
Wuppertal
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Jedesmal wenn ich eine Sendung so schnell erhalte freue ich mich und bestelle auch immer gleich für meine Tochter ,mit
Bewertung melden
RK
Rita K.
Föhren
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, Produkte und Lieferung. Kaufe schon lange bei myFairtrade ein. Ich habe keine Beanstandungen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Abwicklung ist top und die Lieferung immer unglaublich schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Weiterempfehlung :)

Goße Auswahl an Produkte. Schnelle Lieferung, gut eingepackte Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
HL
Helmut L.
Staßfurt
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles toll

Hm, eigentlich war alles supi. Schnelle Lieferung, alles geklappt, also weiter so.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Versand, Kommunikation war alles sehr gut. Hat mich gefreut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr zuverlässig

Ich habe genau bekommen, was ich wollte, und die Zusendung erfolgte zügig.
Bewertung melden
DR
Diana R.
Hirschaid
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte

Die Produkte sind gut und die Preise fair. Die Firma ist vertrauenswürdig.
Bewertung melden