Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, langlebig und ansprechend bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Der Bestellprozess ist unkompliziert und benutzerfreundlich gestaltet. Zudem wird die zuverlässige Information per Mail über Versandstatus oder Nichtverfügbarkeit von vielen geschätzt. Reklamationen oder Probleme werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt wird jedoch angemerkt, dass die Verpackung noch verbesserungswürdig ist.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensternehaus.de
Skper Onlineshop/Verkäufer 😊👍
Habe meinen Herrenhuter-Miniaturstern an einem späten Dienstag Abend bestellt. Am Donnerstag wurde er schon geliefert...wow.🤩
Fazit: Super Onlineshop/Verkäufer mit einer mega schnellen Bearbeitung/Abwicklung meiner Bestellung. Bin super zufrieden und happy. Kann diesen Shop wärmstens empfehlen. Werde garantiert wieder hier bestellen, wenn ich etwas benötige. Vielen lieben Dank an den Verkäufer...😊Liebe Grüße, M.
Sehr schnelle Lieferung
Die Bestellung wurde umgehend verschickt, das war sehr positiv. Aber leider war die Verpackung sehr mangelhaft. Ich möchte den Herrnhuter Ministern in Norwegen verschenken. Da aber der Versandkarton viel zu dünn war, kam die Sendung ziemlich beschädigt bei mir an und es hat auch den Sternekarton in Mitleidenschaft gezogen, der Stern ist unversehrt. Ist dann Schade, wenn man einen zerbeulten Karton verschenkt. Deshalb kann ich nur 4 Sterne vergeben, sonst wären es 5 geworden.
Da der Stern 13 cm im Moment nicht bei Ihnen verfügbar war, hatte ich ihn bei Ebay bestellt. Bei dieser Lieferung war der Stern (in rot) in Ordnung aber das Ladekabel mit dem Leuchtmittel nicht. Das Kabel fiel bei meinem Versuch den
Stern leuchte zu lassen, direkt ab. Ein Netzteil war auch nicht zu finden, weder im Elektrohandel noch im Baumarkt habe ich mich an Sie gewandt. Mit Erfolg!
Mein Stern leuchtet und er ist wunderschön. Wenn ich noch einen haben möchte. werde ich mich, auch wenn ich warten muß, nur noch an Sie wenden.
Vielen herzlichen Dank und liebe Grüße
Gisela Scheer
Gern wieder.
Gutscheinauswahl verständlich erklärt, schneller Versand, Webseite übersichtlich gestaltet. Toll, dass man es nicht ausdrucken musste, sondern eine gestaltete Karte im transparenten Umschlag erhalten hat.
Foto leider nicht möglich, da bereits an einen Arbeitskollegen zum 60. verschenkt. Liebe Grüße und ein herzliches Danke.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Der Lampenschirm passt perfekt auf die schon vorhandenen Teile. Ich bin begeistert von der Lampe und freue mich riesig, dass die Sterne so weiterentwickelt wurden und ich das Licht jetzt das ganze Jahr über, passend zur Jahreszeit, leuchten lassen kann.
Perfekt
Wir waren schon lange auf der Suche nach Lampenschirmen, die die Sternhuter Sterne nach Weihnachten ersetzen. Bei Sternehaus sind wir fündig geworden. Hier ist der Preis akzeptabel, die Auswahl groß und die Gestaltung der Lampenschirme schön.
Sternehaus hat nach Eingang der Bestellung, sie sofort versandfertig gemacht und nach 3 Tagen hingen die Sterne bei uns. Vielen Dank, wir haben Sie schon weiter empfohlen. So hat unsere Tochter gleich 5 L-Schirme bei ihnen bestellt, und diese hängen auch schon an Ort und Stelle.
Sehr gutes und umfangreiches Sortiment, viele Möglichkeiten Geschenke und kleine Aufmerksamkeiten zu finden. Super Qualität der Produkte, sehr schnelle Lieferung und sichere Verpackung der Versandartikel. Ein großes Extralob an den Service, ein kleines Problemchen mit meiner Lieferung konnte zügig und zufriedenstellend gelöst werden. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop und werde dort wieder bestellen, vielleicht kann ich bei Gelegenheit den Shop besuchen. Sehr zu empfehlen!!!!!!
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Die Lieferung war zeitnah und die Rechnung habe ich mit Klarna überwiesen. Das gefällt mir gut. Eigentlich benötige ich von Ihrer Firma nicht zusätzlich noch eine Rechnung. Aber das ist keine Kritik. Es hat mich nur ein wenig verwirrt. Das ist aber mein Problem. Vielen lieben Dank. Bitte machen Sie weiter so. Ihre Petra Knechtel
Top Service
Habe zum ersten Mal im Sternehaus bestellt, wollte in der Region bleiben. Schnelle Lieferung. Leider kam die Ware beschädigt an. Nach kurzer eMail mit Schilderung der Problematik und Fotos, erhielt ich schnell ein freundliche Antwort und man kam mir sehr entgegen. Der Kundenservice ist erstklassig. Auch die Ersatzlieferung erfolgte schnell und die Ware kam einwandfrei an.
Der gesamte Ablauf war reibungslos.
Einen Stern abzug gibt es von mir, da ich der Meinung bin, dass zerbrechliche Ware entweder gekennzeichnet werden sollte oder eine stabilere Verpackung gewählt wird.
Sehr freundliche Beratung über Email. Das Problem wurde schnell behoben. Durch den Transport war die LED Birne aus der Fassung gedreht., musste nur fester eingedreht werden. Alles perfekt! Ich bestelle gerne wieder.
Nachdem die Sonderedition 2026 wieder zur Verfügung stand und ich die Bestellung aufgegeben habe, kamen die Sterne innerhalb von zwei Tagen an. Lieferung und Service einfach super.
Ich war mit allem sehr zufrieden, vonder raschen Lieferung, der umweltfreundlichen sicheren Verpackung bis natürlich zu dem wunderschönen Stern.
Schade fand ich nur, dass ich, im Gegensatz zu vor 20 Jahren den Akku extra kaufen musste - aber das ist wohl dem Lauf der Zeit und dem damit einhergehenden Preisanstieg geschuldet 😉
Ich war auf der Suche nach einem besonderen Weihnachtsgeschenk für meine Schwiegertochter und ihr Wunsch waren zwei kleine rote Herrnhuter Sterne. Beim Sternehaus bin ich fündig geworden. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung ging schnell und alles kam sicher verpackt an. Es hat einfach alles wunderbar geklappt. Ich bin sehr zufrieden und kann das Sternehaus von Herzen weiterempfehlen.
hübscher Artikel
Ware kam zügig an - entspricht auch der Beschreibung. Besser würde ich es finden, wenn eine "passende Umverpackung" gewählt würde. Das Ei war in der Originalverpackung des Herrenhuter Mini-Sterns und wurde dann - allerdings auch sicher - mit Folie und Papier umwickelt. Da es aber ein Saisonartikel ist (Ostern), wäre eine passende Umverpackung zum Verstauen hilfreicher - aus meiner Sicht!
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt!
Die Herrnhuter Sterne sind ja allgemein bekannt für ihre Qualität und Schönheit.
die Sommerlampions sind auf jeden Fall auch der Knaller.
Gute Erfahrungen mit dem Sternehaus
Habe sehr gute Erfahrungen mit dem Sternehaus gemacht. Lieferung erfolgte in einem Wahnsinnstempo [nach Bestellung am nächsten Tag schon geliefert; war ein Artikel nicht lieferbar, erfolgte prompt bei Wieder- Vorhandensein die Benachrichtigung per Mail. Diesen Shop kann man nur empfehlen !
Kuhnerteulen
Bestellung und Versand sehr gut. Aber da ich in der Nähe von Dresden wohne, wäre ein Einkauf vor Ort problemlos und auch schöner. Deshalb hätte ich mir gewünscht, dass es zu den Produkten auch einen Hinweis gibt, ob sie auch vor Ort vorrätig sind oder nur online. Ein Vorortkauf würde den Postversand nicht nur entlasten, sondern auch auch mehr Spaß machen.
Sehr empfehlenswert
Der Herrnhuter-Stern wurde nach kurzer Zeit geliefert. Die sehr professionelle Verpackung gewhrleistet sicheren Transport und verhindert Schäden am Inhalt. Wir waren und sind sehr zufrieden und freuen uns darauf, den neuen Stern zur Adventszeit bei uns aufzuhängen.
Ich bin absolut zufrieden! Ich habe hier schon öfter bestellt und alles verlief immer bestens. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, die Ware ist gut und sicher verpackt. Was will man mehr! Fünf von möglichen Fünf Punkten! Gerne immer wieder!
Schönes Produkt und super Service
Meine Frau hatte schon lange den Wunsch für einen Herrnhuter Stern. Kurz vor Weihnachten ist mir das wieder eingefallen.
Online war der Stern vergriffen, die Möglichkeit sich per Mail benachrichtigen zulassen,sobald neue eintreffen habe ich genutzt. Das hat super funktioniert und ich habe noch am 23.12. den Stern per DHL bekommen. Danke auch an alle Paket-Boten.