icrush.de- Logo - Bewertungen

9.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.620 Bewertungen insgesamt

icrush.de- Logo - Bewertungen

icrush.de

9.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.620 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für icrush.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr gute Schmuckqualität, die als langlebig, wasser- und alltagstauglich beschrieben wird. Das moderne, elegante und vielseitige Design spricht viele Geschmäcker an und wird oft als besonders schön hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchgehend als hervorragend empfunden. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, schnell und kulant wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem die Hautverträglichkeit des Schmucks, was insbesondere für Allergiker ein Pluspunkt ist. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich bewertet, und das Rückgabeverfahren gilt als unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Schmuckstücke. Zudem werden gelegentlich längere Bearbeitungszeiten beim Versand oder die Art der Verpackung bemängelt. Einige Kunden berichten von weniger zufriedenstellenden oder bürokratischen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Bei Nicht-Rabattaktionen empfinden wenige das Preisniveau als eher hoch. Außerdem wird häufig beanstandet, dass die Kosten für den Rückversand vom Kunden selbst getragen werden müssen und dass in bestimmten Bereichen mehr Auswahl gewünscht wird.

Bewertungen für icrush.de

Schöner, moderner Schmuck, kein Nickel & Co.

Sehr schöner Schmuck, den ich sehr gut vertrage. Ich reagiere empfindlich auf Nickel und Co. Habe mit ICRUSH bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
AS
Alex S.

Klasse!

Schöne Schmuckstücke, gute Preise, schnelle Lieferung, Rücksendung wurde zügig bearbeitet. Danke euch!

Bisher immer sehr zufrieden

Sehr schöner Schmuck. Bestelle seit über einem Jahr. Bis heute konnte ich keine Mängel feststellen. Die Lieferzeit ist auch vollkommen ok und dauert nur wenige Tage. Ich liebe diesen Schmuck zum Kombinieren. Er hält den Konkurrenzunternehmen Purelei und Luamaya definitiv stand und ist zu dem bei Aktionsangeboten noch preiswerter. Ich würde mir wünschen, dass die Aktionsangebote mehr rotieren.
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon so lange treuer ICRUSH-Kundin sind und mit der Qualität sowie der Lieferzeit unserer Schmuckstücke zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie unsere Designs gerne kombinieren und sie auch im Vergleich mit anderen Marken bestehen können – das bedeutet uns viel! Auch Ihren Wunsch nach mehr Abwechslung bei den Aktionsangeboten nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot für unsere Kund*innen noch attraktiver und spannender zu gestalten. Ihre Anregung hilft uns dabei sehr weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 💛 Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
Sehr schnelle Lieferung und der Schmuck ist einfach perfekt. Es wird auch nicht grün und ich war damit schon oft baden (Salzwasser, Chlorwasser und Duschen). Ich ziehe die Ohrringe nicht aus. Kann ich echrt nur empfehlen!
Tolle Schmuckstücke zu unschlagbaren Preisen
MR
Marion R.
Der Schmuck ist toll
Der Schmuck hat eine tolle Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Würde immer wieder bestellen. Der Versand ging auch relativ zügig.
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 💎 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Schmucks, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
Toll und gunstig
Super Preise. Besser wäre eine schnellere Lieferung.

Top Qualität, Top Shop, immer wieder gerne.

Super schnelle Lieferung, sogar früher als angekündigt. Die Qualität der Artikel ist super. Ich hab sehr empfindliche Ohrlöcher, die dazu neigen sich schnell zu entzünden. Aber mit den Ohringen von ICRUSH hab ich gar keine Probleme mehr in der Richtung, man kann den Schmuck auch mal über Nacht drin lassen, oder beim duschen/schwimmen gehen. Kein abfärben der Produkte, auch bei heißen Temperaturen. Hab das zweite Mal bestellt und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Alles Top!
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung und der Qualität unserer Schmuckstücke so zufrieden bist. 😊 Wir freuen uns, dich als zufriedene Kundin zu haben und danken dir für deine Treue. Wir sind schon gespannt auf deine nächsten Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
Der Schmuck ist wunderschön und ich trage ihn täglich. Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt immer alles super. Ich bin sehr zufrieden.
Die Schmuckstücke sind schön gearbeitet und von guter Qualität.
Ich habe einen defekten Artikel erhalten… Und ich finde es okay wenn man für die Retoure selber zahlen muss, fand aber hier den Bertag sehr hoch…
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du einen defekten Artikel erhalten hast. Wir möchten dir versichern, dass wir für alle unsere Produkte eine 2-jährige Garantie anbieten, und du jederzeit gerne unser Kundenserviceteam kontaktieren kannst, wenn es ein Problem gibt. Wir helfen dir gerne weiter! In deinem Fall haben wir leider keine Anfrage von dir vor der Rücksendung erhalten. Um sicherzustellen, dass du die bestmögliche Unterstützung bekommst, hat unser Team bereits proaktiv Kontakt zu dir aufgenommen, und die Rücksendung wurde durch unser Rückgabeteam bearbeitet. Wir verstehen, dass die Rücksendekosten manchmal ein Thema sein können und nehmen dein Feedback dazu sehr ernst. Wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Service noch besser zu gestalten. Falls du noch Fragen hast oder Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren – wir sind jederzeit für dich da! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team

Preis Leistung super!

Ich bin sehr begeistert von dem Schmuck. Wenn ich etwas zurück schicke bekomme ich das Geld sehr schnell zurück.
BH
Biggi H.
Schnelle Lieferung und tolle Ware.
Alles hat super geklappt
Alles bestens! Immer wieder gerne!!
Alles super! Schneller Versand und wunderschön verpackt. Qualität sehr hochwertig. Ich liebe es und werde wohl jetzt öfter mal bestellen. 🥰
Ich finde die Schmückstücke immer wieder schön!
Bisher ist die Qualität und der Preis Top!