icrush.de- Logo - Bewertungen

9.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.620 Bewertungen insgesamt

icrush.de- Logo - Bewertungen

icrush.de

9.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.620 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für icrush.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr gute Schmuckqualität, die als langlebig, wasser- und alltagstauglich beschrieben wird. Das moderne, elegante und vielseitige Design spricht viele Geschmäcker an und wird oft als besonders schön hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchgehend als hervorragend empfunden. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, schnell und kulant wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem die Hautverträglichkeit des Schmucks, was insbesondere für Allergiker ein Pluspunkt ist. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich bewertet, und das Rückgabeverfahren gilt als unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Schmuckstücke. Zudem werden gelegentlich längere Bearbeitungszeiten beim Versand oder die Art der Verpackung bemängelt. Einige Kunden berichten von weniger zufriedenstellenden oder bürokratischen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Bei Nicht-Rabattaktionen empfinden wenige das Preisniveau als eher hoch. Außerdem wird häufig beanstandet, dass die Kosten für den Rückversand vom Kunden selbst getragen werden müssen und dass in bestimmten Bereichen mehr Auswahl gewünscht wird.

Bewertungen für icrush.de

NS
Nuray S.

Möchte gleich wieder bestellen ✨🤭

Ich bestelle gerne bei ICrush und wurde nie enttäuscht. Der Schmuck ist gut verträglich und bleibt schön. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden.
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du immer zufrieden mit unseren Schmuckstücken bist und wir dich auch weiterhin begeistern können. Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Produkte sehr und freuen uns, dich auch in Zukunft als Kundin zu haben! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
Der Schmuck ist wirklich schön und hochwertig. Außer der Verschluss und die Verschlusskette finde ich nicht wirklich hochwertig.
SL
S. L.
Super unkomplizierter Kundenservice!
AM
Anja M.
Alles super
Schnelle Lieferung und schönes Design
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und dem schönen Design zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊✨ Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
AS
Andrea S.
Schnelle Lieferung-Ware sieht aus wie auf den Bildern-Tolle Qualität zu einem super Preis 👍
Bis jetzt bin ich mit der Bestellung, Abwicklung sowie Lieferung sehr zufrieden. Auch der Schmuck selber ist toll. Danke dafür
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Bestellung, der Abwicklung und der Lieferung zufrieden bist und dass dir der Schmuck gefällt. Wir schätzen dein Vertrauen in uns und hoffen, dich auch in Zukunft begeistern zu können. Danke, dass du bei uns bestellt hast! 😊 Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team

Noch nie enttäuscht worden 👍🏻

Egal, ob ich Ohrringe, Ketten, Armketten oder Ringe gekauft habe - die Beschreibung entsprach immer der Wahrheit und die Qualität war durchgehend topp… Einmal habe ich ein Steinchen aus einem Ring verloren, aber er war auch immer am Finger - ob beim Duschen, Sport oder Wollpullover anziehen…
Alles hat wunderbar geklappt. Bestellvorgang ist unkompliziert. Schnelle Lieferung. Und das Schmuck ist von sehr guter Qualität.
Die Farbe von " Gold " ist bisschen dunkel ....
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass dir unser Schmuck gefällt. Bezüglich der Farbe: Unsere Produkte sind größtenteils mit 18 Karat Gold plattiert, was eine tiefere, intensivere goldene Farbe ergibt. Wenn du eine etwas hellere Goldfarbe bevorzugst, bieten wir mittlerweile auch einige Produkte mit einer 14 Karat Goldplattierung an, die eine etwas sanftere, hellere Farbe haben. Wir hoffen, das hilft dir weiter, und freuen uns, wenn du weiterhin viel Freude an unserem Schmuck hast! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
KH
Kristin H.