icrush.de- Logo - Bewertungen

9.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.620 Bewertungen insgesamt

icrush.de- Logo - Bewertungen

icrush.de

9.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.620 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für icrush.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr gute Schmuckqualität, die als langlebig, wasser- und alltagstauglich beschrieben wird. Das moderne, elegante und vielseitige Design spricht viele Geschmäcker an und wird oft als besonders schön hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchgehend als hervorragend empfunden. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, schnell und kulant wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem die Hautverträglichkeit des Schmucks, was insbesondere für Allergiker ein Pluspunkt ist. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich bewertet, und das Rückgabeverfahren gilt als unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Schmuckstücke. Zudem werden gelegentlich längere Bearbeitungszeiten beim Versand oder die Art der Verpackung bemängelt. Einige Kunden berichten von weniger zufriedenstellenden oder bürokratischen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Bei Nicht-Rabattaktionen empfinden wenige das Preisniveau als eher hoch. Außerdem wird häufig beanstandet, dass die Kosten für den Rückversand vom Kunden selbst getragen werden müssen und dass in bestimmten Bereichen mehr Auswahl gewünscht wird.

Bewertungen für icrush.de

Alles gut sehr schnelle Lieferung.
Es lief alles reibungslos
Ich liebe diesen Schmuck. Er sieht sehr hochwertig aus, ist gut verarbeitet und strahlt auch nach einigen Urlauben am Strand und Pool. Erschwinglich ist er auch noch, so das man sich an und an was neues gönnen kann.
CP
Conny P.
Bin mit allem zufrieden 🫶🏻
Alles top Qualität und läuft nicht an
MB
Marion B.
Toller Schmuck, tolle Preise, schnelle Lieferung.
CS
Christine S.

Guter Service

In meiner Bestellung wurde die falsche Kette geliefert, der Kundendienst hat schnell reagiert und mir die richtige Kette nachgeliefert. Der Schmuck ist generell wunderschön und hochwertig.
MB
Marion B.
Toller Schmuck, tolle Rabatte, schneller Versand. Schon viel bestellt und wurde noch nie enttäuscht.
Ich bin sehr zufrieden mit den Sachen und bestelle immer wieder bei icrush.
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und immer wieder bei iCrush bestellst. Deine Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns auf deine nächsten Bestellungen und wünschen dir weiterhin viel Freude mit unserem Schmuck! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
MH
Manuela H.

TOP, TOP, TOP

Große Auswahl, tolle Qualität, gute Preise, dezente Verpackungen und schneller Versand - was will man mehr. Sehr zu empfehlen und wir bestellen sicher wieder.
Sehr schöner Schmuck!