Die Bewertungen für icrush.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr gute Schmuckqualität, die als langlebig, wasser- und alltagstauglich beschrieben wird. Das moderne, elegante und vielseitige Design spricht viele Geschmäcker an und wird oft als besonders schön hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchgehend als hervorragend empfunden. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, schnell und kulant wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem die Hautverträglichkeit des Schmucks, was insbesondere für Allergiker ein Pluspunkt ist. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich bewertet, und das Rückgabeverfahren gilt als unkompliziert.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Schmuckstücke. Zudem werden gelegentlich längere Bearbeitungszeiten beim Versand oder die Art der Verpackung bemängelt. Einige Kunden berichten von weniger zufriedenstellenden oder bürokratischen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Bei Nicht-Rabattaktionen empfinden wenige das Preisniveau als eher hoch. Außerdem wird häufig beanstandet, dass die Kosten für den Rückversand vom Kunden selbst getragen werden müssen und dass in bestimmten Bereichen mehr Auswahl gewünscht wird.
Sehr schöner Schmuck, tolle optische Gestaltung, Schmuckkästchen ein Traum
Schön wäre es wenn Sie auch Echtschmuck als Grundlage nehmen würden, Silber als Grundlage zum Beispiel
Die Qualität der Kette hat nichtvgefallen. Die Verlängerung der Perlenkette hatte eine sehr minderwertige Qualität
Liebe Kundin,
vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität der Kette und der Verlängerung nicht zufrieden warst. Alle unsere Produkte werden von unseren Designern sorgfältig entworfen und mit hochwertigen Materialien gefertigt, um die besten Standards zu gewährleisten. Wir bieten auch eine 2-jährige Garantie auf alle Produkte, um sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihrem Einkauf zufrieden sind.
Es scheint, dass wir bisher kein Feedback von dir erhalten haben, daher hat unser Kundenservice-Team bereits versucht, dich zu kontaktieren, um die Angelegenheit zu klären. Falls du noch nicht mit unserem Team in Kontakt stehen solltest, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden – wir helfen dir gerne weiter und finden eine Lösung!
Vielen Dank für dein Verständnis und wir hoffen, dass wir dich weiterhin als Kunden gewinnen können.
ICRUSH Service Team
Bisher alles was ich gekauft habe ist sehr gut und sieht immer toll aus wird nicht dunkel.
Alles super . Ich würde jederzeit wieder bestellen
Die Schmuckstücke sind von guter Qualität und die Preise sind angemessen.Der Versand geht sehr schnell.Insgesamt sehr zu empfehlen!
Ich liebe jedes Schmuckstück von Euch
Abwicklung und Versand alles i.O
Alles bestens...
Toller Schmuck, den man unter den Schmuckstücken super kombinieren kann!
Liebe Kundin,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dein Foto mit uns teilst! Es freut uns sehr zu sehen, wie schön du unsere Schmuckstücke miteinander kombinierst.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Schmuck und freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ✨
Gut
Schnelle Lieferung, Schmuck wie online Beschreibung- aber tatsächlich noch viel schöner. Ich bin sehr zufrieden.
Liebe Kundin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung und dem Schmuck zufrieden bist und er sogar noch schöner ist als erwartet. Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder begeistern zu können!
Alles perfekt, schneller Versand, toller Schmuck
Schöner Schmuck und schnelle Lieferung
Top 👍🏼
Die Ketten sind super färben nicht ab und sehen nach langem tragen noch aus wie neu. Ringe habe ich jetzt zum ersten Mal bestellt .dazu kann ich noch nichts sagen .lassen sich jedenfalls sehr angenehm tragen.
Toller Schmuck, bin sehr zufrieden
Tolle Ohringe,für einen super Preis