icrush.de- Logo - Bewertungen

9.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.620 Bewertungen insgesamt

icrush.de- Logo - Bewertungen

icrush.de

9.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.620 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für icrush.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr gute Schmuckqualität, die als langlebig, wasser- und alltagstauglich beschrieben wird. Das moderne, elegante und vielseitige Design spricht viele Geschmäcker an und wird oft als besonders schön hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchgehend als hervorragend empfunden. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, schnell und kulant wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem die Hautverträglichkeit des Schmucks, was insbesondere für Allergiker ein Pluspunkt ist. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich bewertet, und das Rückgabeverfahren gilt als unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Schmuckstücke. Zudem werden gelegentlich längere Bearbeitungszeiten beim Versand oder die Art der Verpackung bemängelt. Einige Kunden berichten von weniger zufriedenstellenden oder bürokratischen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Bei Nicht-Rabattaktionen empfinden wenige das Preisniveau als eher hoch. Außerdem wird häufig beanstandet, dass die Kosten für den Rückversand vom Kunden selbst getragen werden müssen und dass in bestimmten Bereichen mehr Auswahl gewünscht wird.

Bewertungen für icrush.de

PD
Petra D.

Bester Edelstahl- Schmuck

Toller Schmuck, schöne Stücke, gute Verschlüsse, ob Karabiner oder Klappcreolen. Total Wasser- und Schweissfest! Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Seit Jahren - immer wieder. Ich hab noch alle meine Stücke, keines kaputt oder unansehlich geworden und das Wichtigste- null Allergie !
Ist sehr schöne Schmuckstücke bei ICRUSH!!! BIN SEHR ZUFRIEDEN!!! DANKE ICRUSH!!! LG Inna
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, wow, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte!!! 🤍 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit unseren Schmuckstücken bist. Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel – genau dafür machen wir das! Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
Super Qualität und wirklich wasserfest ❤️
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung
SA
Sevda A.
Köln
Die Ohrringe waren defekt Ich sollte diese erst mit Videos beweisen weil ich es aber nicht konnte weil ich nicht aufnehmen und zeigen kann Lg
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Ohrringe einen Defekt aufweisen. Bitte beachte, dass alle unsere Produkte eine 2-jährige Garantie haben. Unser Kundenservice-Team möchte sich gerne direkt mit dir in Verbindung setzen, um deine Situation im Detail zu klären und dir eine passende Lösung anzubieten. Wir würden uns freuen, wenn du auf unsere E-Mail antwortest, damit wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen können. Wir freuen uns auf deine Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
BB
Beate B.

Alles Top

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Der Schmuck ist sehr schön verarbeitet und stylisch. Von mir alle Daumen hoch!
Habe mit ICRUSH bisher nur gute Erfahrungen gemacht und bin sehr zufrieden mit den Schmuckstücken
Mega Qualität und sehr schnelle Lieferung. Schmuck hält selbst am und im Meer seine Brillianz

Schön

Schnelle Lieferung, schöner Schmuck, Preis und Leistung passen
JK
Jennifer K.
Alle wie beschrieben und abgebildet! :)
Die Qualität, schnelle Lieferzeit.
Alles perfekt
Schönes Schmuck , faire Preise und sehr schnelle Lieferung 🙏 bin begeistert ♥️ Und bestelle sehr gerne wieder 🤩 Vielen Dank Und schönes neues Jahr 🎊🎉