icrush.de- Logo - Bewertungen

9.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.620 Bewertungen insgesamt

icrush.de- Logo - Bewertungen

icrush.de

9.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.620 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für icrush.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr gute Schmuckqualität, die als langlebig, wasser- und alltagstauglich beschrieben wird. Das moderne, elegante und vielseitige Design spricht viele Geschmäcker an und wird oft als besonders schön hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchgehend als hervorragend empfunden. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, schnell und kulant wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem die Hautverträglichkeit des Schmucks, was insbesondere für Allergiker ein Pluspunkt ist. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich bewertet, und das Rückgabeverfahren gilt als unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Schmuckstücke. Zudem werden gelegentlich längere Bearbeitungszeiten beim Versand oder die Art der Verpackung bemängelt. Einige Kunden berichten von weniger zufriedenstellenden oder bürokratischen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Bei Nicht-Rabattaktionen empfinden wenige das Preisniveau als eher hoch. Außerdem wird häufig beanstandet, dass die Kosten für den Rückversand vom Kunden selbst getragen werden müssen und dass in bestimmten Bereichen mehr Auswahl gewünscht wird.

Bewertungen für icrush.de

Ich habe eine Kette gekauft und diese ist einfach wunderschön. Beste Qualität, sitzt super und der Preis war da einfach unschlagbar (black week) ich werde sicher nochmals da bestellen

Sehr schöner, langlebiger Schmuck 🤩

Ich habe inzwischen öfter bei ICRUSH bestellt. Der Schmuck sieht sehr schön aus und ist wirklich langlebig! Manche Dinge trage ich durchgehend, auch beim Sport, Duschen oder Schlafen. Trotzdem sieht er aus wie neu!
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass du bereits öfter bei uns bestellt hast und so zufrieden mit deinem Schmuck bist. Dass unsere Pieces deinen Alltag – sogar Sport, Duschen und Schlafen – problemlos mitmachen und trotzdem wie neu aussehen, ist genau das, was wir uns für dich wünschen. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motivieren unser ganzes Team jeden Tag aufs Neue. Danke, dass du uns dein Vertrauen schenkst und unsere Designs so treu begleitest. Wir freuen uns riesig, dich weiterhin mit schönen und langlebigen Schmuckstücken zu begeistern. Wenn du mal Fragen, Wünsche oder Feedback hast: melde dich jederzeit super gern bei uns! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team

Funkelgeschenke für meine BF

Hab meine Lieben und mich selbst zu Weihnachten mit feinen Sachen von ICRUSH beschenkt. Für jede/n hab ich das Passende gefunden. ✨️✨️✨️🌟✨️✨️✨️
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du für dich und deine Lieben die passenden Schmuckstücke bei ICRUSH gefunden hast. Wir sind froh, dass unsere Produkte dir so gut gefallen haben! Vielen Dank, dass du uns zu Weihnachten gewählt hast – wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
FA
Fatime A.
Wunderschöner Schmuck mit guter Qualität 😍❤️
Tolle Sachen zu guten Preisen.
Super hübscher Schmuck und bisher schwitz und wasserfest
Wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
gute ware ,sieht alles chick aus
KL
Katharina L.
Der Schmuck ist sehr braun Gold das hat mir persönlich nicht so gut gefallen, weil er dadurch auch sehr günstig aussieht. Ich habe aber auch schon sehr gute Erfahrung mit I Crush gemacht
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Farbe des Schmucks nicht ganz deinen Erwartungen entspricht. Unsere Schmuckstücke sind mit 18K Gold beschichtet, was den intensiveren Farbton erklärt. Es freut uns aber, dass du bereits positive Erfahrungen mit uns gemacht hast. Wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte zu verbessern, und deine Rückmeldung hilft uns dabei. Danke für dein Verständnis und deine Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team