icrush.de- Logo - Bewertungen

9.703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.631 Bewertungen insgesamt

icrush.de- Logo - Bewertungen

icrush.de

9.703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.631 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für icrush.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr gute Schmuckqualität, die als langlebig, wasser- und alltagstauglich beschrieben wird. Das moderne, elegante und vielseitige Design spricht viele Geschmäcker an und wird oft als besonders schön hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchgehend als hervorragend empfunden. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, schnell und kulant wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem die Hautverträglichkeit des Schmucks, was insbesondere für Allergiker ein Pluspunkt ist. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich bewertet, und das Rückgabeverfahren gilt als unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Schmuckstücke. Zudem werden gelegentlich längere Bearbeitungszeiten beim Versand oder die Art der Verpackung bemängelt. Einige Kunden berichten von weniger zufriedenstellenden oder bürokratischen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Bei Nicht-Rabattaktionen empfinden wenige das Preisniveau als eher hoch. Außerdem wird häufig beanstandet, dass die Kosten für den Rückversand vom Kunden selbst getragen werden müssen und dass in bestimmten Bereichen mehr Auswahl gewünscht wird.

Bewertungen für icrush.de

Wunderschöner Schmuck, keine Verfärbungen beim Kontakt mit Wasser

Großer Fan

Kundenservice immer nett und hilfsbereit. Trage den Schmuck seit Jahren und liebe Ihn. Preis-Leistung einfach großartig.
Liebe euren Schmuck seit Jahren!
Wie immer bin ich zufriden
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Schöner Schmuck, sehr schneller Versand.
Schöner Schmuck mit guter Qualität. Alles sieht aus wie abgebildet :) auch der Versand war sehr schnell. Bestelle immer wieder gern hier.
Tolle Ware, super Qualität und schneller Versand. Happy 🩷
Ich bin sehr zufrieden mit jedem einzelnen Teil
GD
Gabi D.
Sehen gut aus aber nach 1 Woche sind schon Steine abgefallen.
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei deinem Schmuck bereits nach kurzer Zeit Steine abgefallen sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Leider konnten wir vor deiner Bewertung keine Nachricht von dir zu diesem Anliegen finden. Unser Kundenservice-Team hat dir bereits eine E-Mail geschrieben, um den Fall genauer zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für dich zu finden. Alle unsere Produkte werden aus hochwertigen Materialien gefertigt und verfügen über eine 2-jährige Garantie. Solltest du ein Problem mit einem Artikel haben, kannst du dich jederzeit gerne an unser Kundenservice-Team wenden. Wir sind stets bemüht, dir bestmöglich weiterzuhelfen, und hoffen von Herzen, dir ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
Alles top.super Qualität.schnelle Lieferung
Alles bestens
Schneller Versand und SUPER Qualität und einfach wunderschöne Design‘s
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🤍 Es freut uns riesig, dass du mit dem schnellen Versand, der Qualität und unseren Designs so zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes! Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder mit neuen Schmuckstücken begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team

Bestelle immer wieder dort

Sehr gute Qualität. Schöne Auswahl, bin immer zufrieden gewesen.
Alles super schnell geliefert gute Qualität