Die Bewertungen für icrush.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr gute Schmuckqualität, die als langlebig, wasser- und alltagstauglich beschrieben wird. Das moderne, elegante und vielseitige Design spricht viele Geschmäcker an und wird oft als besonders schön hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchgehend als hervorragend empfunden. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, schnell und kulant wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem die Hautverträglichkeit des Schmucks, was insbesondere für Allergiker ein Pluspunkt ist. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich bewertet, und das Rückgabeverfahren gilt als unkompliziert.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Schmuckstücke. Zudem werden gelegentlich längere Bearbeitungszeiten beim Versand oder die Art der Verpackung bemängelt. Einige Kunden berichten von weniger zufriedenstellenden oder bürokratischen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Bei Nicht-Rabattaktionen empfinden wenige das Preisniveau als eher hoch. Außerdem wird häufig beanstandet, dass die Kosten für den Rückversand vom Kunden selbst getragen werden müssen und dass in bestimmten Bereichen mehr Auswahl gewünscht wird.
Teilweise Qualität nicht zufrieden stellend
Aber super Kundenservice
Hallo,
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität einiger Artikel nicht vollständig zufrieden bist.
Unsere Schmuckstücke werden aus sorgfältig ausgewählten Materialien gefertigt und mit viel Liebe zum Detail entworfen. Deshalb bieten wir auf all unsere Produkte eine 2-jährige Garantie.
Solltest du bei einem Artikel ein Problem feststellen, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Unser Kundenservice hilft dir selbstverständlich weiter und wir finden gemeinsam eine passende Lösung.
Vielen Dank auch für dein positives Feedback zu unserem Kundenservice – das bedeutet uns sehr viel! ✨
Bin sehr zufrieden
Ich brauche wasserfesten Schmuck, den ich nicht immer ausziehen muss und das ist dieser hier. Sogar im Urlaub trag ich den Schmuck im Meer (hab’s noch nicht mit poolwasser ausprobiert) und er sieht aus wie davor. Mittlerweile ist das meine Lieblingsgeschenk Idee für meine Mädels. Und ich finde so toll das es auch große Ringgrößen gibt und nicht nur 56.
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Schmuck so zufrieden sind! 💛
Es ist großartig zu hören, dass Sie ihn sogar im Meer tragen und er dabei so schön bleibt – genau dafür wurde er gemacht: wasserfest, langlebig und alltagstauglich. Noch schöner finden wir, dass unsere Schmuckstücke inzwischen auch zu Ihrer Lieblings-Geschenkidee geworden sind – das ehrt uns sehr.
Wir freuen uns auch, dass Sie unsere vielfältige Größenauswahl schätzen – uns ist es wichtig, dass wirklich jede*r das passende Stück findet.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und willkommen in der ICRUSH-Family! 🤍
ICRUSH Service Team
Der Shop ist toll aufgebaut und auch die Auswahl ist wirklich riesig. Leider war mein Schmuckstück aber so „billig“ aussehend, dass es zurück ging. Ich denke kleinere Schmuckstücke eignen sich vllt besser dazu „echt“ auszusehen. Mein großes Medaillon wirkte leider ziemlich minderwertig.
Liebe Kundin,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Shop und der großen Auswahl – das wissen wir sehr zu schätzen.
Es tut uns leid zu hören, dass das Medaillon für dich nicht die gewünschte Wirkung hatte. Unsere Schmuckstücke werden aus hochwertigen Materialien gefertigt und mit viel Sorgfalt entworfen, dennoch ist die Wahrnehmung von Schmuck – insbesondere bei größeren Designs – sehr individuell und abhängig vom persönlichen Geschmack.
Dein Hinweis, dass kleinere Schmuckstücke für dich hochwertiger wirken, ist für uns sehr wertvoll. Solches Feedback hilft uns dabei, unsere Designs, Produktbeschreibungen und Bilddarstellungen weiter zu verbessern.
Vielen Dank für deine Offenheit. Auch wenn wir dich dieses Mal nicht überzeugen konnten, hoffen wir, dich in Zukunft vielleicht mit einem anderen Schmuckstück begeistern zu dürfen.
ICRUSH Service Team
Super toller und hochwertiger Schmuck!
Robustheit und Glanz. TOP.
Gefallen hat mir die Robustheit des Schmuckes. Ich trage die Schmuckstücke in silber. Ich finde es toll wenn die Schmuckstücke ausgefallen sind aber zum trend und zur Zeit passen
Immer wieder super zufrieden. Toller Schmuck, die beste Qualität!
Ich finde den Schmuck wirklich mega 😍. Die Ketten, die ich bestellt habe, sind sehr stylisch und robust. Man kann sie jederzeit mit variierenden Anhängern bestücken und hat somit immer eine andere Wirkung.