icrush.de- Logo - Bewertungen

9.703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.631 Bewertungen insgesamt

icrush.de- Logo - Bewertungen

icrush.de

9.703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.631 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für icrush.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr gute Schmuckqualität, die als langlebig, wasser- und alltagstauglich beschrieben wird. Das moderne, elegante und vielseitige Design spricht viele Geschmäcker an und wird oft als besonders schön hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchgehend als hervorragend empfunden. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, schnell und kulant wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem die Hautverträglichkeit des Schmucks, was insbesondere für Allergiker ein Pluspunkt ist. Das Sortiment wird als breit und abwechslungsreich bewertet, und das Rückgabeverfahren gilt als unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung einzelner Schmuckstücke. Zudem werden gelegentlich längere Bearbeitungszeiten beim Versand oder die Art der Verpackung bemängelt. Einige Kunden berichten von weniger zufriedenstellenden oder bürokratischen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Bei Nicht-Rabattaktionen empfinden wenige das Preisniveau als eher hoch. Außerdem wird häufig beanstandet, dass die Kosten für den Rückversand vom Kunden selbst getragen werden müssen und dass in bestimmten Bereichen mehr Auswahl gewünscht wird.

Bewertungen für icrush.de

Bin sehr zufrieden
Icrush ist Konkurrenz-& Ausnahmslos die beste Schmuck Seite überhaupt. Ich bestelle seit Jahren. Der Schmuck ist kontinuierlich, von Bestellung zu Bestellung immer Wasserfest. Kein Steinchen fällt raus, nicht kratz empfindlich, es ist einfach immer alles, über Jahre TOP! Ich bestelle mehrmals im Jahr. Vielen Dank, dass es euch gibt I Crush!
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du seit Jahren zufrieden mit unserem Schmuck bist und uns immer wieder wählst. Deine Worte bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unseren besten Service und unsere besten Produkte anzubieten. Wir sind glücklich, dich als treue Kundin zu haben und freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen! Solltest du Wünsche oder Fragen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Danke, dass es dich als Kundin gibt! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
Tolle Produkte zu guten Preisen, nur die Versandzeit könnte kürzer sein, also bis die Bestellung überhaupt erst auf den Weg gebracht wird.
BP
Betti P.
SJ
Sandra J.
Qualität von dem Produkt, schöne hochwertige Verpackung
AT
Alana T.
Schöner Schmuck, schnelle Lieferung
Der Versand ging super schnell, die Schmuckstücke waren alle separat verpackt. Die Verarbeitung und Auswahl gefällt mir sehr gut, konnte mich kaum entscheiden. Zum ersten Mal habe ich mir Gelbgold bestellt, manches sieht in Gold besser aus, manches in Silber. Toll das immer alle Farben präsentiert werden. Ich werde Euch weiter empfehlen und wieder kaufen.
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem schnellen Versand, der Verpackung und der Verarbeitung der Schmuckstücke zufrieden bist. Es ist schön zu wissen, dass dir die Auswahl und die verschiedenen Farben gefallen. 😊 Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team