dienstbekleidung24.com- Logo - Bewertungen

588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.441 Bewertungen insgesamt

dienstbekleidung24.com- Logo - Bewertungen

dienstbekleidung24.com

588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.441 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dienstbekleidung24.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und langlebig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer durch seine Fairness und Attraktivität. Der Kundenservice erfährt Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Die Passform der Kleidung wird als angenehm und passend empfunden. Zudem wird der Umtausch- und Rücksendeprozess in den meisten Fällen als einfach und problemlos wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch kritisiert, dass beim Umtausch- und Rücksendeprozess Zusatzkosten anfallen können.

Bewertungen für dienstbekleidung24.com

Wir brauchten Shirts in verschiedenen Größen für unseren Kirmesjahrgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, die Lieferung, sowie Rücksendung schnell und problemlos. Vielen Dank!
Die bestellten Hosen sind im Preis unschlagbar und die Qualität sehr gut. Da gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Auch der Versand war sehr schnell. Die Versandkosten sind fair. Alles super
Promte Lieferung des Artilkels. Und auch der Umtausch des Artikels erfolgte nach kurzer Rücksprache problemlos!
Trotz Missverständnis meinerseits war die Lieferung noch rechtzeitig. Werde sicher zukünftig öfter bestellen.
Die Arbeitshose ist wie beschrieben und natürlich der gewohnte superschnelle Versand lassen mich hier immer wieder gerne bestellen.
Wir Bestellen und Bekleidung Sehr gerne bei euch. Bei fragen oder Problemen seid ihr immer sofort da und versucht das Problem zu lösen wir arbeiten sehr gerne mit euch zusammen.
Ein super Shop, beste Kommunikation und top Ware. Die ersten Arbeitshosen, die auf Anhieb gepasst haben und von hervorragender Qualität sind. Gerne jederzeit wieder.
Sehr guter und netter Kontakt .. wenn ich wieder was brauch schaue ich wieder vorbei ..
Immer sehr schnelle Lieferung. Noch nie Probleme gehabt. Sehr gut.

Super!

Große Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung und guter Kundenservice! Rundum Top!
Sehr gute Qualität Sehr zufrieden schöne Farbe und auch Material danke
immer schnelle Lieferung bei Problemen wurde angerufen und alles zur Zufriedenheit geregelt. top Ware, besonders die Payper Arbeitskleidung.
Alles super gelaufen netter Kontakt mit den Mitarbeitern kann ich nur weiterempfehlen super Preis Leistungsverhältnis
Sehr gute Qualität zum sehr guten Preis
Super Qualität. Immer wieder gerne

Schnell und ohne Probleme

Ware wurde schnell versendet und kam in tadellosen Zustand an.
Kleidung in sehr guter Qualität, passt super und sehr schnelle Lieferung. Ich werde hier weiter Dienstkleidung bestellen.
Schnelle Lieferung. Preis und Qualität top!
Sitzt passt wackelt und hat Luft. Super
AM
Andreas M.
SCHNELLE LIEFERUNG GUTER SERVICE Schön wäre wenn es noch Zwischengrößen geben würde