2.400 Bewertungen insgesamt   330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.05.2017

gutsgusto.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihre schöne, liebevolle und teilweise personalisierte Gestaltung. Zudem empfinden viele den Bestellprozess als einfach, reibungslos und benutzerfreundlich. Die Rücksendung wird meist als unkompliziert wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch die anfallenden Kosten für Retouren kritisch angemerkt.

ErfahrungenGUTSGUSTO.COM

Sehr schnelle und liebe Rückmeldung vom Support. Bisher immer total freundlich und persönlich! Mit der Ware bin ich auch sehr happy und auch die Rücksendung hat bisher gut geklappt. Dass man 5 Euro für die Rücksendung zahlen muss, ist etwas blöd. Vor allem wenn man nur wenig bestellt hat und schon einmal Versand gezahlt hat. Ansonsten muss ich noch die super schnelle Lieferung äußerst positiv hervorheben!

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Patrizia, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast um uns so ein liebes Feedback zu hinterlassen! :-) Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support, der schnellen Lieferung und unserer Ware so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass du unseren persönlichen Service schätzt. Wir verstehen aber auch deinen Hinweis zu den Rücksendekosten. Vielen Dank, dass du deine Meinung dazu mit uns teilst. Solches Feedback nehmen wir gerne mit. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Lieblingsstücken! Liebe Grüße Team Guts & Gusto
Sehr schnelle Lieferung! Ich habe die Camouflagehose bestellt. Sie war mir leider zu groß. Ich musste einen Umtausch anmelden. Der Service ist sehr gut, freundlich und reagiert sehr schnell.

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hey Sandy, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du mit der schnellen Lieferung uns unserem Service so zufrieden bist. Auch wenn de Hose leider etwas zu groß ausgefallen ist, freut es uns sehr, dass der Umtausch für dich unkompliziert war und du dich bei unserem Kundenservice gut aufgehoben gefühlt hast. :-) Wir wünschen dir ganz viel Freude mit der passenden Größe und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team Guts & Gusto
Wie seit Jahren immer wieder top!!! Preis, Leistung, Lieferung und Service und vor allen Dingen die Passform … alles verdient 5 Sterne … ihr seid super !!!!👍

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Sandra, wie schön, dass du so glücklich mit unserem Service und unseren Items bist! Wir freuen uns wirklich sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns so eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Hoffentlich dürfen wir dich bald schon wieder beliefern! :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto
Sehr schneller Versand, tolle Klamotten. Gute Kommunikation mit dem Kundenservice wegen Retoure. Wenn das noch automatisch funktionieren würde wäre es unschlagbar

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Regine, danke für deine tolle Bewertung und das Feedback! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir nehmen uns dein Feedback sehr zu Herzen und arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank! Liebe Grüße Team Guts & Gusto

Tolles Kauferlebnis

Das Paket ist super schnell angekommen, war Liebevoll verpackt und die Jacke absolut traumhaft. Ich werde wieder bestellen.

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Lisa, vielen lieben Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung! Wir haben uns wirklich darüber gefreut. Schön, dass du so glücklich mit unserem Items und unserem Service bist. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder in unserem Online Shop! :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto
Die Bestellungen kamen schnell an, leider musste ich 2 Teile zurück schicken, besonders toll fand ich es dass ich beide Bestellungen zusammen zurück schicken konnte und nicht jede extra schicken musste

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Sarah, danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Bestellungen schnell angekommen sind und die Rücksendung für dich unkompliziert war. Genau so soll es sein! Danke, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast. Liebe Grüße Dein Team Guts & Gusto
Einfache Bestellung super schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Gerne wieder
Sehr schön verpackt- personalisiert! Zusätzlich: Toller Kundenservice! Ein Problem mit einer Hose wurde freundlich, schnell und absolut unkompliziert gelöst. Der Ersatz war schon zwei Tage später da

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hey Sarah, vielen lieben Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung! Wir haben uns wirklich darüber gefreut. Schön, dass du so glücklich mit unseren Items und unserem Service bist. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder in unserem Online Shop! :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto
Einfach und super gelaufen. Sehr schnelle Lieferung. Tolle Ware!
Die Kleidung hat wie immer eine super Qualität. Die Jeans ist super weich und sehr angenehm zu tragen. GutsandGusto ist einer meiner liebsten Läden, um Kleidung zu kaufen

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Myriam, Vielen Dank für deine lieben Worte! Wie schön, dass du mit der Qualität und besonders mit der Jeans so zufrieden bist. Es freut uns riesig, dass Guts & Gusto zu deinen Lieblingsläden gehört, danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung! Liebe Grüße Dein Team Guts & Gusto
Problemlose Bestellung,Schnelle Lieferung und die Sachen sind wunderschön.

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Marion, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns so ein schönes Feedback zu hinterlassen. Das wissen wir wirklich zu schätzen und wir freuen uns, dass wir dich rundum glücklich machen konnten! Hoffentlich sehen wir uns bald schon wieder in unserem Onlineshop. :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto
Schnelle Lieferung und auch Rückgabe funktioniert einwandfrei. Qualität der Kleidung ist auch super.

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Vanessa, wie schön, dass du so glücklich mit unserem Service und unseren Items bist. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns so eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Hoffentlich dürfen wir dich ganz bald wieder beliefern! Liebe Grüße Team Guts & Gusto
Tolle Produkte, super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Ich werde hier wieder bestellen.

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hey Maria, vielen lieben Dank für das 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback! Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass du rundum glücklich mit deiner Bestellung bei uns bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto
Versand sehr schnell und hübsch verpackt-nicht in Plastik, was ich sehr schätze. Toller Shop! Die Ware ist ebenfalls top!

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Sonja, wie schön, dass du so glücklich mit unserem Service und unseren Items bist! Wir freuen uns wirklich sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns so eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Hoffentlich dürfen wir dich bald schon wieder beliefern! :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto
Schnelle Lieferung Mit süßen Aufkleber auf dem Paket der personalisiert war Beide Hosen so wie abgebildet Cooler Style Gute Verarbeitung Habe nur Komplimente erhalten und woher die Hosen sind🤩🤩🤩

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Julia, danke für deine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung! Wir hoffen dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu können. Dein Team Guts & Gusto
Die Ware ist qualitativ hochwertig und entspricht den Fotos und Beschreibung. Dazu kommt unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Antwort bei Fragen und eine hilfsbereiter Kundendienst - alles in Allem Top Service.

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Daniela, vielen lieben Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um uns so ein ausführliches Feedback zu schreiben. Wir wissen deine Worte und die tolle Bewertung wirklich zu schätzen! Es freut uns sehr, dass wir dich so glücklich machen konnten und wir hoffen, dass wir dich bald wieder in unserem Online Shop sehen. :-) Liebe Grüße Team Guts & Gusto
Super schnelle Lieferung 👍

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Kerstin, Danke dir für die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Liebe Grüße Team Guts & Gusto
Ich bestelle seit 4 Jahren regelmäßig und ihr seid die Besten!!!! Top Qualität, super schnelle Lieferung … bin sehr zufrieden und empfehle euch immer gerne weiter!!!! 👍👍👍👍👍

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hallo Sandra, danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass alles all die Jahre zu deiner Zufriedenheit war. Das Feedback bedeutet uns viel. Dein Team Guts & Gusto
Ich habe eine sehr schöne Jacke gekauft zu einem vernünftigen Preis, am Anfang hat sie etwas Fellhaare abgegeben, aber sie ist kuschelig und ein Hinkucker. Der Armreif hat auch eine gute Qualität. Die Lieferung war wie erwartet in 3 Tagen da.

Antwort von GUTSGUSTO.COM

Hey Ingrid, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so liebe Worte zu schreiben. Es freut uns riesig zu hören, dass du Freude an der Jacke und dem Armreif hast. So soll es sein. :-) Wir wünschen dir viel Freude mit den Items und hoffen, dass wir dich schon ganz bald wieder in unserem Online Shop sehen! Liebe Grüße Team Guts & Gusto

GUTSGUSTO.COM

Guts & Gusto B.V. (GUTSGUSTO.COM) ist ein ursprünglich niederländisches Unternehmen und einer der am schnellsten wachsenden Fashion-Webshops in Europa. Im Moment sind wir in den Niederlanden, Belgien,...

Alle Profile anzeigen