Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das große, vielfältige und schöne Sortiment wird ebenso geschätzt wie die hohe Qualität der Produkte. Die Freundlichkeit und persönliche Note im Kundenumgang findet viel Lob. Auch die sichere und sehr gute Verpackung der Ware sowie der hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv bewertet. Vereinzelt wird angemerkt, dass der Bestellprozess noch Verbesserungspotenzial bietet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKawohl Verlag GmbH & Co. KG
Ich habe eine Karte zur Konfirmation bestellt. Sie kam pünktlich und es waren noch 2 wunderschöne Karten beigefügt.
Vielen lieben Dank!
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung zu Ihrer Bestellung.
Es freut uns sehr, dass die Karte pünktlich bei Ihnen angekommen ist und Ihnen auch die zusätzlich beigefügten Karten so gut gefallen haben. Solche kleinen Überraschungen bereiten hoffentlich eine besondere Freude – umso schöner, dass wir Ihnen damit eine Freude machen konnten.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Sehr zu empfehlen...Bestellung hat online ohne Probleme…
Bestellung hat online ohne Probleme geklappt, schneller Service, schnelle Lieferung. Und eine kleine Überraschung im Päckchen, worüber ich mich sehr gefreut habe.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrer Bestellung.
Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem schnellen Service sowie der zügigen Lieferung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die kleine Überraschung im Päckchen eine Freude bereitet hat – genau solche Momente möchten wir gerne schaffen.
rasch und zuverlässig
Sehr rasche, zuverlässige Lieferung in die Klinik statt Privatadresse.Telefonat dazu hat perfekt gepasst
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrer Bestellung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen in der Klinik angekommen ist und auch das Telefonat zu Ihrer Adressänderung reibungslos verlaufen ist. Schön zu hören, dass alles so gut geklappt hat und wir Sie mit unserem Service unterstützen konnten.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Das Angebot von Kawohl ist vielfältig, besonders gefallen mir die Bücher und die Produkte aus Israel (gern mehr davon). Der Versand erfolgt auch immer schnell und problemlos. Ich kaufe schon seit Jahren stets mit Freude bei Kawohl ein.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche, wertschätzende Rückmeldung zu unserem Angebot.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Vielfalt unseres Sortiments schätzen und insbesondere unsere Bücher sowie die Produkte aus Israel Ihnen so gut gefallen. Ihren Wunsch nach noch mehr Artikeln aus Israel nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter. Dass Sie seit vielen Jahren mit Freude bei Kawohl einkaufen und der Versand für Sie stets schnell und problemlos verläuft, ist für uns ein großes Lob und eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Der kleine Begleiter... ein Kalender mit auf dem Weg durch das Jahr.
Lange Jahre Erfahrung mit Kawohl haben mich immer wieder bewogen dort meine Kalender zu bestellen. Die Qualität der Produkte ist sehr gut, und meine ChormitgliederInnen und Mitarbeitende freuen sich zu Weihnachten immer wieder über diese kleine Überraschung, die als Begleiter für das ganze Jahr ausgelegt ist.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre langjährige und so herzliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren bei uns bestellen und die Qualität unserer Kalender Sie immer wieder überzeugt. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Chormitgliederinnen, Chormitglieder und Mitarbeitenden sich jedes Jahr über diese besondere Überraschung freuen und die Kalender sie durchs Jahr begleiten. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie weiterhin verlässlich unterstützen zu dürfen.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Poster! Danke!
Wie immer bin ich rundum zufrieden.
💕 Tolle Produkte, freundlich, schnelle Lieferung. Beim Kawohl Verlag passt einfach alles. Immer wieder gern!
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und sowohl unsere Produkte als auch unseren Service so schätzen. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team – wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Das kleine Schaf, das ich bestellt habe, ist in einem sehr guten Zustand, sieht niedlich aus und ist wirklich kuschelweich. Sehr schön und vielen Dank.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das kleine Schaf so gut gefällt und es sowohl optisch als auch in der Qualität überzeugen konnte. Ihre lieben Worte sind eine schöne Bestätigung für uns und motivieren uns, weiterhin solche Produkte anzubieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Sehr persönlicher Kontakt, auch wenn man z.B. online Probleme hat. Sehr schnelle, höfliche und zuvorkommende Problemlösung.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren persönlichen Kontakt sowie unsere schnelle und zuvorkommende Unterstützung als so angenehm erlebt haben. Gerade bei Anliegen im Online-Bereich ist es uns besonders wichtig, Ihnen unkompliziert und lösungsorientiert zur Seite zu stehen. Ihr Lob motiviert uns, diesen Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Mein größter Wunsch wäre wieder ein Ladenlokal. Gerne ruhig direkt beim Kawohl Vetlag, wie es nach dem schließen des Ladens in Blumenkamp war.
Es fehlt mir das Stöbern. Das Blindkaufen gerade bei den Bilbelkalendern ist nicht glücklich gelöst. Im Internet hat man zuwenig Einblick.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre offene und persönliche Rückmeldung sowie dafür, dass Sie Ihre Wünsche so ehrlich mit uns teilen.
Wir können sehr gut nachvollziehen, wie sehr das Stöbern in einem Ladenlokal fehlt, gerade bei Bibelkalendern, bei denen man Inhalte gern in die Hand nimmt und durchblättert. Leider ist ein Ladenlokal aufgrund der stark steigenden Kosten aktuell nicht tragbar, auch wenn wir diesen Wunsch vieler Kundinnen und Kunden gut verstehen. Umso wichtiger ist uns Ihr Hinweis zum Online-Einblick, den wir sehr ernst nehmen. Gerne würden wir erfahren, was Ihnen bei der Darstellung im Internet besonders fehlt oder was Ihnen die Auswahl erleichtern würde, damit wir hier mögliche Verbesserungen prüfen können.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Danke für Ihre Fürsorge und die schnelle Lieferung.
Danke für den super genialen Kundenservice.
Von Herzen wünsche ich Ihnen eine gesegnete Zeit.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr liebevolles Feedback und Ihre guten Wünsche bedeuten uns viel und sind eine wunderbare Ermutigung für unser gesamtes Team. Auch wir wünschen Ihnen von Herzen eine gesegnete und erfüllte Zeit.
Zügige Bearbeitung, gute Ware, freundliche Auskunft
Schneller Versand mit vorheriger Benachrichtigung von DHL. Stabiler Karton, gut verpackt, Ware kam unbeschädigt an. Danke für das kleine Geschenk als Entschädigung für die 2 Becher, die leider nicht geliefert werden können. Zuverlässig und super, das noch eine Rechnung mitgeschickt wird!!! Die ich mir nicht ausdrucken muß.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie die Vergabe von 4 Sternen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der vorherigen Benachrichtigung durch DHL und der sicheren Verpackung zufrieden waren und die Ware unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Schön ist auch zu lesen, dass Ihnen das kleine Geschenk als Entschädigung sowie die beigelegte Rechnung entgegengekommen sind und Ihnen zusätzlichen Aufwand erspart haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die zwei Becher leider nicht geliefert werden konnten; sollten Sie hierzu noch Wünsche oder Verbesserungsvorschläge haben, geben Sie uns gerne Bescheid, damit wir unseren Service weiter optimieren können.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Bin super zufrieden mit kawohl Bestellungen sind immer schnell da.
Auch ganz tolle Bücher die man mit Freude selber lesen kann.
Oder man verschenkt sie auch immer wunderschöne Kalender zum verschenken.
Vielen Dank an alle kawohl Mitarbeiter. Und noch eine schöne Adventszeit.
Heike E.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre warmen und freundlichen Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Bestellungen so zufrieden sind und unsere Bücher, Kalender und weiteren Produkte Ihnen sowohl selbst Freude bereiten als auch schöne Geschenkideen für andere sind. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und motivieren uns sehr. Wir wünschen Ihnen ebenfalls eine gesegnete und angenehme Adventszeit.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Die Produkte sind sehr sehr schön.
Die Produkte, die ich bestellte gefallen mir sehr gut. Bei einer oder der anderen Postkarte dachte ich, man könnte/sollte noch schönere Fotos verwenden, z.B. besonders Sonnenuntergänge, die wohltuend sind, ausgeglichen und Balsam für die Seele. Sonnenuntergänge sind wahrscheinlich die schönsten Fotos. Dennoch ist der Kawohl Verlag wirklich ein märchenhafter Verlag. Vielen Dank!
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen und Sie unseren Verlag als märchenhaft empfinden. Ihren wertvollen Hinweis zu den Postkartenmotiven nehmen wir gerne auf – allerdings haben wir bereits sehr viele verschiedene Karten mit Sonnenuntergängen. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern und noch stimmungsvoller zu gestalten.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Erste problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrer ersten Bestellung.
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Die Ware ist wunderschön, Kundenservice lässt zu wünschen übrig
Die Ware ist, wie immer , wunderschön. Allerdings ist der Bestellvorgang sehr unübersichtlich, da es keine Bestätigung über den Versand der Ware gab. Dadurch kam zu einer zweiten Bestellung über das Konto meines Mannes, für die Retoure wurde dann auch Porto verlangt... hätte man sich alles sparen können, wenn es besser nachzuverfolgen wäre.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ware wie gewohnt gut gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Bestellvorgang für Sie unübersichtlich war und es aufgrund der fehlenden Versandbestätigung zu einer Doppelbestellung gekommen ist.
Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und nehmen Ihren Hinweis zur Nachverfolgbarkeit sehr ernst.
Bitte beachten Sie, dass beide Bestellungen innerhalb kurzer Zeit eingegangen sind und bei beiden Bestellungen keine besondere Dringlichkeit vermerkt war.
Eine kurze Nachfrage hätte hier möglicherweise Missverständnisse vermeiden können. Auch die Regelung zu den Rücksendekosten ist in unseren AGB festgehalten, denen Sie zugestimmt haben – wir verstehen dennoch, dass dies in Ihrem Fall unglücklich verlaufen ist.
Unkomplizirt
Ich konnte unkompliziert bestellen. Die Lieferung kam schnell. Ein Buch war nicht lieferbar. Die Information kam mit Erklärung mit der Lieferung.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als unkompliziert empfunden haben und Ihre Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich des nicht lieferbaren Buches und freuen uns, dass Sie unsere Information dazu als hilfreich wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Wie immer alles richtig gut. Schnelle Lieferung und sehr tolles Produkt. Vielen lieben Dank
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut rundum zufrieden sind und sowohl die schnelle Lieferung als auch das tolle Produkt überzeugen konnten. Ihre Worte sind für uns eine große Motivation, weiterhin mit viel Sorgfalt für Sie da zu sein.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Angenehm und liebevolle verpackt. Sehr persönlich und wunderschön.
Susanna Maria Grub-Anaya
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte zu Ihrer Bestellung.
Es freut uns sehr, dass Sie die liebevolle und persönliche Verpackung als so angenehm und wunderschön empfunden haben. Genau solche Details liegen uns besonders am Herzen, um Ihnen ein rundum schönes Erlebnis zu bereiten.