Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

kawohl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird gelobt, da er schnell auf Anfragen reagiert. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und sehr gut wahrgenommen. Zusätzlich freuen sich viele Käufer über kleine Geschenke oder Aufmerksamkeiten in den Paketen. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und benutzerfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder gut empfunden. Vereinzelt äußern Kunden kritische Stimmen zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

ErfahrungenKawohl Verlag GmbH & Co. KG

K L
Karin L.
Produktauswahl, pünktliche Lieferung und ebenfalls Nachlieferung. Freue mich auch immer über die kleinen Grüsse, die zusätzlich im Paket liegen.

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produktauswahl gefällt, die Lieferung sowie auch die Nachlieferung pünktlich bei Ihnen angekommen sind und Sie sich über die kleinen Grüße im Paket freuen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag

Schöne Dinge, mit nicht so schöner Überraschung

Z.B kommt der Kratzbildblock größer im Katalog raus,als er schlussendlich ist. Ebenso verhält es sich mit den Notizbüchern. Die Aufkleber sind so fest angebracht, daß man die Spuren nicht mehr weg bekommt z.B beim Dinokugelschreiber- sonst kratzt man das Ding indem ab, das ist mir leider passiert. Die Segensketten wollte ich ansehen,da sie als Geschenk gedacht waren. Auch da ist die Verklebung so stark, daß das nette Tütchen beschädigt werden musste. Mit der Lieferung und den Dingen an sich bin ich sehr zufrieden und freue mich drüber! Danke

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und den Artikeln insgesamt zufrieden sind und Freude daran haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei einigen Punkten zu Enttäuschungen gekommen ist – insbesondere bei der wahrgenommenen Größe im Vergleich zum Katalog sowie bei den stark haftenden Aufklebern und Verpackungen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und prüfen sowohl die Darstellung unserer Produkte als auch die Art der Kennzeichnung und Verpackung, damit solche Unannehmlichkeiten künftig vermieden werden. Gerne können Sie uns noch mitteilen, bei welchen Artikeln Ihnen die Abweichungen besonders aufgefallen sind, damit wir gezielt nachbessern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Bin ein langjähriger zufriedener Kunde - gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Was will man mehr.

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihre treue und freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie als langjähriger Kunde weiterhin mit der Qualität, dem Preis-Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Große Auswahl, schnelle Lieferung und Zahlung per Lastschrift sind für mich der Grund immer wieder gerne bei Kawohl zu bestellen. Danke

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl schätzen, die Lieferung schnell bei Ihnen ankommt und die Zahlung per Lastschrift für Sie eine praktische Möglichkeit ist. Wir freuen uns, dass Sie deshalb immer wieder gerne bei uns bestellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
I P
Ilona P.
Sehr schöne Kartenauswahl für jeden Anlass. Das Preis-Leistung-Angebot stimmt und die Zuverlässigkeit bei der Lieferung ist perfekt.

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kartenauswahl für verschiedene Anlässe gefällt, Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfinden und mit der Zuverlässigkeit unserer Lieferung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag

schnell und persönlich

Die rasche Zusendung und die persönliche Note, indem auf der Rechnung steht, wer das Paket zusammengestellt und verpackt hat.

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Zusendung rasch bei Ihnen angekommen ist und Ihnen die persönliche Note gefällt, mit der auf der Rechnung vermerkt ist, wer Ihr Paket zusammengestellt und verpackt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Ich.bin immer zufrieden. Habe Ihnen schon einmal geschrieben und die Kosmetikartikel positiv bewertet. Schade, dass mehr als die Hälfte meiner Produkte nicht lieferbar waren. Das Aloe Gel habe ich erhalten, die Aloe Creme wäre bei der momentanen Witterung viel wichtiger, da das Gel alleine kein Fett enthält und nur als Grundlage geeignet ist. Muss ich die fehlenden Produkte neu bestellen oder werden diese nachgeliefert. Über eine Antwort würde ich mich freuen

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie uns erneut Ihre Erfahrungen mitteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Kosmetikartikeln grundsätzlich zufrieden sind und diese bereits positiv bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass aktuell nicht alle gewünschten Produkte sofort verfügbar waren, und können Ihren Hinweis zur Aloe Creme bei der derzeitigen Witterung gut nachvollziehen. Wie im Shop vor Ihrer Bestellung sowie auf Ihrer Rechnung vermerkt, sind die nicht lieferbaren Artikel vorgemerkt und werden selbstverständlich automatisch nachgeliefert, sobald sie wieder verfügbar sind, sodass keine neue Bestellung erforderlich ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Alles verfügbar, kurze Lieferzeit, sogar Liefertagänderung hat geklappt. Und ich habe ein schönes Geschenk gratis bekommen.

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass alle Artikel verfügbar waren, die Lieferung schnell erfolgte und auch die Änderung des Liefertags problemlos geklappt hat. Dass Sie sich zudem über ein kleines Geschenk freuen durften, macht uns besonders Freude. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
I F
Irmgard F.
Seit etlichen Jahren bestelle ich schon bei Kawohl Karten, Bücher, kleine Geschenke und anderes und bin immer sehr zufrieden.

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns besonders, dass Sie uns schon seit vielen Jahren als treue Kundin bzw. treuer Kunde für Karten, Bücher, kleine Geschenke und mehr die Treue halten und stets zufrieden waren. Wir schätzen Ihr langjähriges Vertrauen sehr und freuen uns auf viele weitere Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Die Bestellung dauert nicht lange, wenn man beim Kundenservice nachfragt, bekommt man zeitnah eine freundliche Antwrt und man bekommt sogar Geburtstagsrabatte. Danke!

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie von unserem Kundenservice zeitnah und freundlich unterstützt wurden. Schön, dass Sie auch unsere Geburtstagsrabatte schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
D S
Doris S.

Immerwährender Kalender mit schönen Sprüchen

Ganz tolle Firma mit wunderschönen Produkten und ein schneller Versand……danke, kaufe gerne wieder ein.

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der immerwährende Kalender mit den schönen Sprüchen gefällt und Sie unsere Produkte sowie den schnellen Versand schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Schnelle Lieferung, Änderungswünsche Der Bestellung vor Versand Problemlos, gute Qualität der Artikel

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist, Ihre Änderungswünsche vor dem Versand problemlos berücksichtigt werden konnten und Sie mit der Qualität der Artikel zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Immer wieder eine Freude, das Päckchen zu öffnen und neben der schönen Bestellung eine kleine Überraschung zu finden.

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass das Auspacken Ihrer Bestellung für Sie jedes Mal ein kleines Highlight ist und Sie sich über die kleine Überraschung gefreut haben. Solche Momente machen für uns die Arbeit besonders schön. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag

Toller Kundenservice

Reklamation wegen kleines Detailfehlers bei einem Produkt wurde sehr schnell und zuvorkommend bearbeitet. Vielen lieben Dank!

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und freuen uns, dass wir die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Es ist uns wichtig, auf Ihre Anliegen schnell und unkompliziert zu reagieren. Ihre Rückmeldung zeigt, dass uns das gelungen ist, und das bedeutet uns sehr viel. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder mit einem fehlerfreien Produkt bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
L R
Li R.
Alles o.k., umfangreiche Auswahl, prompte Lieferung und Zahlungsabwicklung entgegenkommend.

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere umfangreiche Auswahl gefällt, die Lieferung prompt erfolgt ist und Sie die Zahlungsabwicklung als entgegenkommend empfunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag

Sehr zufrieden

Alle Produkte sind gut beschrieben und werden schnell geliefert. Mich freuen auch immer die phantasievolle Geschenkideen, die ich hier finden kann.

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produktbeschreibungen und die schnelle Lieferung zusagen, und dass Sie bei uns immer wieder auf phantasievolle Geschenkideen stoßen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern und Verschenken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Schnelle Lieferung. Sehr große Auswahl an Christlichen Büchern. Sehr gerne bestelle ich auch meine nächsten Bücher Kawohl. Danke

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen sowohl die schnelle Lieferung als auch unsere große Auswahl an christlichen Büchern gefallen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen die besten Titel zur Verfügung zu stellen, und Ihre Treue bedeutet uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Sehr schnelle Lieferung meiner bestellten Artikel, alles einwandfrei. Vielen Dank
Leider war der DHL zu bequem mir meine letzte Bestellung zu zustellen und sandte diese einfach zurück unter der "Angeblichen Ausrede - der Zusteller wäre nicht zu finden" ...jedoch stimmte die Anschrift, Hausnummer und der Name! Das Angebot von kawohl ist super, bestelle jährlich meine Kalender für meine Familie und mich. Super, macht weiter so!

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Angebot. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei dieser Bestellung zu Problemen mit der Zustellung durch DHL gekommen ist, obwohl alle Adressdaten korrekt waren. In solchen Fällen kann es leider vereinzelt zu Missverständnissen oder organisatorischen Schwierigkeiten beim Zustelldienst kommen, auf die wir nur begrenzten Einfluss haben, auch wenn wir stets auf eine zuverlässige Lieferung achten. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Gerne geben wir Ihr Feedback weiter und hoffen sehr, dass Ihre nächste Bestellung wieder reibungslos und zu Ihrer vollen Zufriedenheit verläuft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Die Bestellung im Internet geht schnell und einfach. Die Lieferung erfolgt sehr schnell

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung über unseren Online-Shop schnell und einfach für Sie verlaufen ist und die Lieferung sehr zügig bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag

• +49281962990
  • kawohl.de
  • verlag@kawohl.de
  • Wesel, DEU

Der Kawohl Verlag ist, seit seiner Gründung im Jahr 1970, besonders bekannt für hochwertige christliche Bildproduktionen, die brillante Fotografien mit ermutigenden Worten kombinieren. Ein Schwerpunk...