freestylelibre.de

15.256 Bewertungen insgesamt   2.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung der Sensoren sowie die einfache und schmerzfreie Anwendung des Systems. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant bei Reklamationen beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Genauigkeit der Messergebnisse und die unkomplizierte Ersatzabwicklung bei defekten Sensoren. Auch die App und Zusatzfunktionen werden als praktisch empfunden. Kritisch werden der oftmals als zu hoch empfundene Preis der Sensoren und gelegentliche Ausfälle, Haltbarkeitsprobleme sowie Signalverluste genannt. Einige Kunden wünschen sich außerdem Verbesserungen bei der App und eine größere Kompatibilität, zum Beispiel mit Smartwatches. Es wird zudem auf gelegentliche Abweichungen und fehlerhafte Sensoren hingewiesen, was insbesondere für Selbstzahler und nicht insulinpflichtige Patienten problematisch ist.

Erfahrungenfreestylelibre.de

Kundenfreundlich

Ich nutze das Messsystem Freestyle libre 3 plus seit längerem. Bisher kann ich nur positives berichten, auch über den Kundenservice. Mein letzter Sensor hat vor kurzem keine Werte mehr angezeigt. Dies habe ich dann telefonisch dem Kundenservice mitgeteilt und habe innerhalb von zwei Tagen einen kostenlosen Ersatzsensor erhalten. Positiv fand ich auch, dass ich telefonisch schnell jemand erreichen konnte und nicht ewig in einer Warteschleife war.
Das anbringen ist einfach. Der Nutzen ist groß denn man kann sein Verhalten gut zu den Messwerte abgleichen. Die Bestellung war recht einfach und Lieferung prompt.
G F
Gabriele F.

Neue Lebensqualität

Schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung. Durch die Sensoren, die meistens störungsfrei funktionieren, hat sich die Lebensqualität erheblich verbessert
Mein erster Sensor wurde mir nach ein paar Tagen zugestellt. Der Sensor funktionierte nicht. Ich telefonierte mit einer Mitarbeiterin die mir sofort Hilfe anbot . Der Sensor funktionierte nicht somit schickte Sie mir umstandslos einen neuen. Diesmal klappte es. Toller Service

Sehr gute Ware

Die Firma hat immer Kulanz bewiesen. Die Ware war grundsätzlich in Ordnung und wurde anstandslos ersetzt, falls mal Probleme auftraten. Ich bin zufrieden.
Ich finde freestyle libre 3 super. Man braucht nicht mehr die Finger picksen. Man kann die Werte einfach am Handy ablesen. Eine grosse erleichterung
Das Produkt ist besser geworden. Selten nur noch ein Abfallen des Sensors. Die Genauigkeit hat nach meiner Wahrnehmung zugenommen. Was ich vermisse ist der Tagesdurchschnitt. Den kann ich mir aber über libre view holen.
Konrad B.
Adelsdorf
Super, leider ist die Haftbarkeit der Sensoren zu verbessern oder es wäre zusätzlicher Schutz erforderlich. 30 Prozent der Sensoren erreichen nicht die volle Messdauer (15) da sie vorher oft abfallen. Besonders im Sommer und ich mache täglich Sport. Ein erneutes Aufbringen am Arm ist ebenfalls unmöglich, der die Mechanik des Sensor Aufbringers dies nicht zulässt. Hier wäre ein wiederholtes aufbringen Kundenfreundlich. Gerade bei dem Preis für den Sensors trübt jeder Ausfall eines Sensors den sonst so tolle Funktionsweise.
Tolle Idee, super Screening, sehr interessant zu sehen, was welches Essen oder welcher Stress so bewirkt. Aber blöderweise halten die Sensoren nur ganz selten 14 Tage. 3-7 Tage ist realistisch, trotz separat gekaufter Spezialpflaster zum besseren Halt. Oder man muss sich Duschen, Baden , Schwimmen abgewöhnen. Dafür ist es echt zu teuer und immer Aufwand mit der Hin-und- her-schickerei … Das nervt gewaltig
Klaus W.
Schwarzenbach
Geht schnell, ist einfach zu bestellen. Eigentlich alles Ok. Was können Sie besser machen? Hmm würde jetzt eigentlich nix ändern.
Ich nutze die Free Style Libre 3 plus Sensoren. Sie sind sehr zuverlässig und zeigen die Zuckerwerte recht genau an. Verblüffend immer wieder, dass diese winzig kleinen Sensoren 15 Tage lang halten, einfach toll.
G C
Gunter C.
Das System funktioniert zuverlässig und ist gut zu bedienen. Die Messergebnisse bieten eine gute Grundlage für ein tragfähiges Diabetesmanagement!
Super Sache. Ständige Kontrolle und kein nerviges Fingerstechen. Dadurch hat man seinen Zuckerspiegel ständig im Blick. Lieferung klappt auch super.
Die App ist verbesserungswürdig. Sie überlastet manchmal das Handy, so das der Akku in wenigen Std. leer ist. Sonst eine prima Sache um sein BZ Verhalten besser verstehen zukönnen und zu überwachen.
Unkomplizierter Ersatz bei Ausfällen eines Sensors. Es wäre schön wenn die Sensoren sowohl vom Handy als auch vom Lesegerät gleichzeitige gelesen werden könnte wie beim freestyle libre 3.
Das Fingerstechen entfällt. Nach 25 Jahren aus der Fingerspitze kommt nicjts mehr raus. Mein Arzt Dr. Strassmann schickt Ihnen eine Verordnung.
Es läuft immer alles reibungslos bei euch. Uns sehr schnell. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lieferung erfolgt jedesmal schnell und zuverlässig. Die Anleitung zum Anbringen (schmerzfrei) und Nutzung des Sensors sehr einfach und unkompliziert.
Einfach zu bedienen. Blutzuckerwerte jederzeit verfügbar. Sensor unauffällig zu tragen und einfach zu installieren.
B B
Brigitte B.
Müssen die Päckchen mit den Sensoren wirklich so fest verpackt werden, dass man die verklebten Teile ohne "Werkzeug" nur sehr schlecht öffnen kann?