freestylelibre.de

14.925 Bewertungen insgesamt   1.941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie den freundlichen, professionellen und kulanten Kundenservice, der Reklamationen zügig bearbeitet. Die Sensoren überzeugen durch ihre Zuverlässigkeit, Genauigkeit und einfache Handhabung, wobei besonders das unkomplizierte Anbringen und die benutzerfreundliche App-Nutzung hervorgehoben werden. Zudem wird der Sensor als motivierend empfunden und unterstützt viele Nutzer bei der Selbstkontrolle und Verbesserung ihres Lebensstils. Kritisiert werden gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Die Haltbarkeit der Sensoren und sporadische technische Ausfälle werden ebenfalls bemängelt. Einige Kunden berichten von Abweichungen bei den Messergebnissen oder falschen Alarmen. Zudem empfinden viele Nutzer den Preis als hoch und bemängeln die fehlende Kostenübernahme durch Krankenkassen, was insbesondere Selbstzahler belastet.

Erfahrungenfreestylelibre.de

D U
Dieter U.

FreeStyle Libre 3 Samsung watch 8 classic

Im Großen und Ganzen ist die App OK. Jedoch fehlt dringend auch eine Anzeige auf meiner Samsung Watch 8 classic. Andere Sensoren Hersteller bieten diese Funktion an. MfG Dieter Uhlmann
Renée R.
Köln

Diese Erfindung ist sowieso wunderbar.

Wir bestellen 4-5x im Jahr einen Sensor zur besseren Kontrolle. Alles klappt prima auch als ein Sensor nicht funktionierte erhielten wir sofort einen neuen Sensor. Der Service am Telefon ist auch sehr freundlich und hilfsbereit, was in der heutigen Zeit besonders positiv auffällt.
D W
DP W.

unnötiger Cloudzwang

- Leider gibt es seit längerer Zeit nicht mehr die Möglichkeit die Messwerte direkt vom Handy/Reader herunterzuladen. Stattdessen bin ich gezwungen meine Daten zunächst in der Cloud zu speichern. Dies ist unnötig und schafft unnötige Fehlerquellen. - Ich möchte jederzeit die Möglichkeit haben Insulingaben und Mahlzeiten zu dokumentieren. Zumindest der Reader lässt das häufig minutenlang nicht zu .
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Produkt. Es ist jedoch festzustellen, dass die Messwerte nicht identisch sind mit den Werten einer direkten Blutauswertung.
A F
Anton F.
Tolle Abwicklung und schnelle Lieferung. Gebrauche diese Produkten schon einige Jahre, nie Probleme gehabt.
Freestyle Libre 3 misst sehr genau. Ist in der Handhabung mit App sehr einfach zu bedienen. Der Kundendienst ist ganz toll
Ich liebe es zur Selbstkontrolle! Bitte mit Krankenkassen verhandeln, dass es zur Prävention notwendig ist !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
K N
Kathrin N.
Freestyle libre ist ein hervorragendes Messsystem. Leichte Handhabung, genaue Messergebnisse und durch die Verbindung zur Praxis immer auf dem Laufenden. Die Langzeitwerte stimmen bei mir 100% ig mit den Laborwerten überein.
Ich kann meinen Blutzucker kontrollieren, mein Essen danach ausrichten und noch brauche ich keine Medikamente
S S
Siegfried S.
Sehr kompetente Beratung, kulante Behandlung bei Sensorversagen. Insgesamt sehr guter Service Danke!
E B
Ernst B.
Berlin
Der professionelle Kundenservice ist beindruckend! Schnelle Bestellabwicklung und Versand! Auch Reklamationen werden werden anerkannt und Ersatz geliefert.

Immer das Selbe

Beschriftung ( Serien Nr. ) tu klein.zu viel Bla Bla in der App. Dadurch Bestellung rrecht langwierig. Letzte keine Bestätigung bekommen , lediglich Lieferankündigung für Folgetag. Bei Tel. Nachfrage Antwort in s hlechtem Deutsch s. Schien wie abgelesen. Zahlungsziel zu kurz
Bestellung hat reibungslos funktioniert, sehr schnelle Lieferung, bestelle bereits seit Jahren; direkt in eine Packstation ist die Lieferung nicht möglich, habe aber eine Umleitung bei DHL eingerichtet und so kommt die Lieferung doch in die Packstation;
Sehr gut, vor allem wenn man sich nicht erklären kann warum der BZ hoch ist trotz Bewegung etc. Man sieht dann ein Muster.
Schnelle Lieferung, exakte Werte. Leider ist die Haltbarkeit der Sensoren lausig. Trotz sorgfältiger Anbringung steigen die oft schon am nächsten Tag aus. 8 Tage Sendedauer sind schon gut. 14 Tage hab ich noch nie erreicht.

Unkompliziertes Glukosewertmessen.

Es ist ein gut funktionierendes und leicht zu handhabendes Produkt. Auch die Beschaffung ist inzwischen einfach zu erledigen. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig.
Betreuung bei Problemen, die sofortige Hilfe und die prompte Reaktion auf die Anfragen.
Der Sensor ist schnell gekommen und war einfach anzubringen

…doch, da ist was...

Mir fällt erstmal keine Verbesserung ein, App, Lieferung und Handhabung sind gut... doch, da fällt mir etwas ein- der Preis mit ca. 75,00€ pro Sensor erscheint mir etwas sehr hoch! Das bringt einen langfristig doch dazu auf den Sensor zu verzichten.

Schnell und zuverlässig!

Schnelle, zügige Bearbeitung der Bestellung! Zuverlässige Sensoren! Einfache Installation