Juwelier Schillinger TrauringstudioBewertungen

: 1.470Sehr gut

4,99

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

332 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.470 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Alles bestens, gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Eigene Wünsche und Anregungen wurden berücksichtigt und Ideen vom Profi miteingebracht :) Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Sehr ausführliche Beratung und viel Raum um eigenen Eindrücke zu sammeln. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen euch gerne weiter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
wunderbare Betreuung und Hilfestellung bei der Auswahl der Ringe. Das Angebot ist sehr vielfältig - sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Es war ein sehr gutes Beratungsgespräch,sehr informativ und freundliche Atmosphäre. wir kommen gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
sehr kompetent und freundlich.Sie hat sich Zeit genommen.Wir danken und empfehlen Sie auf jeden Fall weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
sehr nette beratung, sehr informativ, kein Zeitdruck, wir kommen gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
sehr gute Beratung! Wir würden jederzeit unsere Eheringe dort kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
super Beratung und tolle Ringe, wir konnten uns schnell entscheiden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Haben uns Willkommen gefüllt. Nette Beratung. Sehr grosse auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Sehr angenehme, gute und kompetente Beratung. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
super Beratung, ganz auf die Bedürfnisse des Paares abgestimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Gute Beratung, sehr freundlich, große Auswahl an Trauringen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Super kompetente und freundliche beratung, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
sehr freundlich und zuvorkommend immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
sehr freundlich und zuvorkommend immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
sehr prof. Service, alle Wünsche wurden erfüllt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
schöner shop, toller service, gute beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Super Service und Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Die Trauringschmiede Schillinger hat uns bestens beraten. Wir haben uns während der Trauringberatung immer bestens aufgehoben und beraten gefühlt. Wir wurden auf einer Hochzeitsmesse auf den Juwelier Schillinger aufmerksam. Wir können den Juwelier Schillinger wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung melden