muehle-kottmann.de

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.746 Bewertungen insgesamt

muehle-kottmann.de

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.746 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muehle-kottmann.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit des Shops. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und zufriedenstellend bewertet. Besonders positiv werden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Produkten, insbesondere bei Backmischungen und Mehlen, sowie der leckere Geschmack der Brote, Waffeln und Kuchen hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen. Die einfache und gelingsichere Zubereitung der Backwaren wird ebenfalls positiv bewertet. Die Verpackung und Zuverlässigkeit werden meistens positiv, teilweise jedoch auch neutral erwähnt.

Bewertungen für muehle-kottmann.de

Wir sind Neukunden! Die Backmischungen werden von uns systematisch ausprobiert. Bisher sind uns alle Backwerke sehr gut gelungen, und wir freuen uns jedesmal auf die nächste. Ein kleiner Hinweis: Die Gebrauchsanweisung ist etwas klein geschrieben. Wir würden uns sehr freuen, wenn die Buchstaben für uns größer und damit besser zu lesen wären. Denn wir sind nicht mehr die Jüngsten! ;-)

Einfach himmlisch!

Super schnelle Lieferung und einfach fantastische Produkte! Das Brot ist himmlisch, die Waffel ein absoluter Traum und der Apfelkuchen ebenfalls unglaublich lecker. Man merkt sofort die Qualität – ich werde definitiv wieder bestellen!“
Preis/Leistung sind optimal! Außerdem schnelle Lieferung! Die von mir ausgesuchten Mailsorten sind gut verträglich und das Produkt schmeckt! Leider kann ich kein Bild hinzufügen, da ich das Brot schneide und dann einfriere!
DB
Doris B.
Die Lieferung war sehr schnell. Die Backmischungen sind sehr gut und es ist recht einfach wohlschmeckendes Brot zu backen. Lediglich die Baguettes sind nicht besonders gut gelungen.
Wir sind zu Frieden und bestellen immer wieder , ein anderer Lieferrand kommt für uns nicht in Frage

immer sehr zufrieden

Ich bin immer sehr zufrieden mit den Mehlen, Backmischungen und Gewürzen und es geht immer schnell.
Schnelle zuverlässige Lieferung aber vor allem leckere Brotbackmischungen. Backe seit 3 Jahren nur noch diese Brote
Consumer profile image
Gabriele S.
Aachen
Super schnelle Lieferung binimmer Sehr zufrieden mitdenken Produkten
Schnelle Lieferung sehr gutes Brot Mehl kaufen ich wiederum
Wir sind immer wieder begeistert von der guten Produktauswahl. Leider haben wir hier in Gillrath oder in der Karkener Mühle sehr wenig Auswahl.
Lieferung war unwesentlich länger .Angemerkt habe ich die verwirrende Haltbarkeit Auszeichnung auf der Körnermischung
Sehr gute Ware zu einem angemessenen Preis. Schnelle Lieferung.

Tolle Qualität zum guten Preis. Lieferung unkompliziert und schnell. Note 1
super schnelle Lieferung und gut verpackt
Gute Ware, schneller geliefert als angekündigt
Gute Ware und schnelle Lieferung
JA
Jürgen A.
Schnellen Lieferung und eine Top Qualität.
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und vor allem gute Ware
Top Qualität und Service
Tolle Ware zu fairen Preisen,.Bietet viel Abwechslung und Auswahl! Schnelle Lieferung! Simple Zubereitung für jedermann!