perlenklassiker.de- Logo - Bewertungen

perlenklassiker.deBewertungen

: 253Sehr gut

zertifiziert seit: 01.07.2020
aktualisiert am: 02.06.2023
perlenklassiker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlenklassiker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.07.2020
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für perlenklassiker.de

115 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

253 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

05.06.2022

Wunderschöne Ohrringe, super Verarbeitung und die Lieferung war blitzschnell bei mir. Vielen Dank, ich empfehle Sie gerne weiter.

Relevanteste kritische Erfahrung

31.08.2022
Verbesserungspotential bei Rücksendungen. Da im Moment erstmal ein Formular gesucht, per Hand kopiert, ausgedruckt und ausgefüllt werden muss.

Bewertungen für perlenklassiker.de

15.05.2023

Die Kette und die Ohrringe sind genau wie ich sie mir vorgestellt habe, sehr gute Qualität und edel und in einer hübschen Verpackung.
Netter Kontakt, anstandslose Rücknahme. Neuer Kauf problemlos.
05.05.2023
Sehr schneller Versand und ganz tolle Produkte!
05.05.2023
Vielen Dank für Ihr gutes Feedback und viel Freude mit Ihren neuen Perlenklassikern! Schauen Sie gern wieder vorbei. Wir haben regelmäßig neue Artikel im Sortiment. Ihr Perlenklassiker-Team
05.05.2023

Schnelle Lieferung, sehr schöner Schmuck.
07.05.2023
28.04.2023
schneller Versand, perfekte Kaufabwicklung, gern wieder!
14.04.2023
Schnelle Lieferung der wunderschönen Ohrstecker.
07.04.2023
15.03.2023

Sehr schnelle Lieferung. Bei Bezahlung ist mir ein Fehler zu unterlaufen. Es wurden dann 10€ zu viel abgebucht. Meine Mail wurde sofort beantwortet und die 10€ gleich am nächsten Tag erstattet. 👍😃 Danke für den tollen Service.
25.03.2023
Vielen Dank für Ihr gutes Feedback und viel Freude mit Ihren neuen Perlenklassikern! Und es freut uns, wenn wir mit unserem Service überzeugt haben. Schauen Sie gern wieder vorbei. Wir haben regelmäßig neue Artikel im Sortiment. Ihr Perlenklassiker-Team
24.03.2023
Sehr zuverlässig und schnell.
02.04.2023
26.03.2023
26.03.2023
16.03.2023
13.03.2023
09.03.2023
03.03.2023
20.03.2023
Lieferung schnell. Die Abbildung und Farbangaben der Beschreibung entsprechen nicht ganz den gelieferten Produkten.
25.03.2023
Vielen Dank für Ihr gutes Feedback und viel Freude mit Ihren neuen Perlenklassikern! Bei Perlen handelt es sich um ein Naturprodukt. Farbabweichungen können wir von daher leider nicht ausschließen. Wir bieten unseren Kunden aber ein Rückgaberecht von 30 Tagen, falls die Farbe mal nicht passt. Schauen Sie gern wieder vorbei. Wir haben regelmäßig neue Artikel im Sortiment. Ihr Perlenklassiker-Team
01.02.2023

Das Team von Perlenklassiker hatte zu 100 Prozent das was ich mir vorgestellt habe. Schneller Versand, schnelle Lieferung, guter Preis. Die Ohrringe sehen top aus und sind gut verarbeitet. Vielen Dank dafür.
15.02.2023