falano.de

1.819 Bewertungen insgesamt   664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Rückmeldungen. Viele Kunden loben zudem den Kundenservice, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Die Abläufe bei Umtausch und Rückgabe werden in der Regel als unkompliziert beschrieben. Gleichzeitig berichten einige Kunden von deutlich verzögerten Lieferungen und bemängeln, dass Produkte als verfügbar angezeigt, jedoch nach der Bestellung storniert oder nicht geliefert werden. Es gibt Kritik an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie an teilweise langsamen Rückzahlungen. Auch die Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses wird unterschiedlich bewertet, insbesondere hinsichtlich Transparenz und Rückmeldung.

Erfahrungenfalano.de

Das es genau gepasst hat

Antwort von falano.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Falano.de- Team
Sehr gute Qualität und das Preisleistungs Verhältnis ist super!!!

Antwort von falano.de

Passt 1a. Sind bequem, sehen gut aus. Zur Wertigkeit und Haltbarkeit kann ich momentan noch nichts sagen.

Antwort von falano.de

Ich hab noch keine Bestellung erhalten das dauert alles so Lage das ist nicht so schön

F M

Hat alles Super geklapptund Ware ist prima

Wie es sein soll

Ware wie beschrieben, schneller Versand, gute Kommunikation: Wie es sein soll 👍

Antwort von falano.de

Ist ok, es gibt aber bilige

Empfehlenswert

Alles bestens , schnelle Lieferung Gerne wieder

I D
Ines D.

Retour

Da die bestellten Schuhe nicht passten konnten wir sie ohne Aufwand zurück schicken. Die Gutschrift erfolgte sehr schnell.

Schnell, unkompliziert

Sehr zu empfehlen

Breite Angebotspallette, akzeptable Preisgestaltung, schnelle Lieferung - alles gut!

Antwort von falano.de

Ich habe eine Ware zurückgesendet und warte seit bereits 2 Wochen auf eine Rückerstattung oder irgendeine Meldung dazu. Stattdessen bekomme ich lästige Emails mit der Bitte, meine Erfahrung mit Falano zu bewerten. Eine Email ignoriert, zack kommt schon die nächste mit Erinnerung. Bei so was ist Falano schnell, bei der Auftragsabwicklung, die wirklich wichtig ist, extrem langsam.

Antwort von falano.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine Rückerstattung erhalten haben. Wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Wir bitten Sie, sich schnellstmöglich telefonisch unter der Nummer (04447) 811110 mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir den Status Ihrer Lieferung überprüfen und Ihnen umgehend weiterhelfen können. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Falano.de-Team
Tolle Ware und super Preise!!!

Antwort von falano.de

Ware ist im angegebenen Zeitraum eingetroffen. Sendungsverfolgung hat sehr gut geklappt. Hose passt. Alles bestens gelaufen.

A K
andreas k.