falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de
Bewertungen:

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten998 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
falano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich 2 gleiche Artikel in unterschiedlicher Größe zur Anprobe bestellt. Einen Artikel habe ich behalten und den anderen wieder retourniert, was völlig unkompliziert war. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
IP
Ingeborg P.
Langenselbold

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert.??????? Habe keine Versandbestätigung bzw. wann mit der Ware zu rechnen ist, erhalten
GF
Georg F.
Gengenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für falano.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf auf Rechnung, kein Risiko.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ganz toll
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens!
Bewertung melden
UH
Urs H.
Buchs
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles optimal
Bewertung melden
EP
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
kinkomentar
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
5
Bewertung melden
HH
Henry H.
Hermsdorf
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
Patrick B.
Bliesdorf
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma verkauft Artikel in ihrem Shop, die sie überhaupt nicht im Lager haben! Ich als selbstständiger Handwerker verkaufe nur Ware, die ich auch habe.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht empfehlenswerter Händler

Erst nach Nachfrage nach mehreren Wochen, wurde mir mitgeteilt, daß mein bestellter Artikel nicht lieferbar ist. Einige Tage später kam dann auch die Erstattung des Kaufpreises. Sehr schlechter Service - nicht empfehlenswert!
Bewertung melden
KS
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schuhe zurückgeschickt und nichts mehr gehört. Ich habe eine andere Größe bestellt aber es gibt kein Lebenszeichen mehr von dieser Firma würde von einer Bestellung abraten!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am 04.02.24 eine Latzhose bestellt,bis jetzt noch nicht erhalten.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Sonntag Abend einen Laser-Distanzmesser bestellt, der kann bereits am Dienstag bei mir an. Schneller geht nicht.
Bewertung melden
AP
Andreas P.
Stralsund
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Auch Retour und Neubestellung waren super einfach und wurden schnell erledigt.
Bewertung melden
EB
Elmar B.
Göfis
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat wie beschrieben 8 Tage gedauert war unbeschädigt Ware top alles gut
Bewertung melden